Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 (2)

Тогда вроде понятно, у меня была прививка от гепатита В, считается, что в ранние сроки (первая перед месячными и вторая через неделю после) врач по этому поводу и отправила меня в МГЦ.

Lusha, просто я думаю про общие занятия, а не специальные беременные, вот и волнуюсь, что меня в раздельном купальнике не пустят или пристыдит кто-нибудь, там ведь и мужчины будут и тетки не адекватные могут попасться.

Кому интересно, телефон бассейна на ВИЗе 242-54-12, по нему звонила спрашивала про аквааэробику, мне еще один телефон продиктовали, туда позвонила, девушка спросила какой меня бассейн интересует, видимо арендуют несколько бассейнов. К сожалению бумажку с прямым телефоном так и не нашла:-(. Только спрашивайте про занятия именно для беременных, а то там дни недели, время и стоимость разные.

Я в первую беременность пила гинипрал, но мне после него очень хреново было, сильное сердцебиение, с ним пустырник или валерьянку прописывают, но они мне не помогали.

Флейта, думаю поэтому в последующие беременности шевеления чувствуются раньше, потому что, уже знаешь где газики, а где ляль. Я с первым тоже долго ждала когда "как бабочка запорхает" или "как рыбка заплещется", вот уж не думала, что это "легкое брожение кишечника" и было первыми шевелениями, только тут, так сказать, по локализации можно определить:-).

А у меня теперь так шевелится, будто судороги у него, как-то вздрагивает что ли, иногда просто возится потихоньку.

Машуля-Зазуля, а мы 28-го на УЗИ пойдем:-). Тоже хочу, чтобы пол сказали, уже хочется знать как обращаться и с именем определиться и со всякими мелочами.

Мне сегодня тоже дали витамины по бесплатным рецептам, сказали все сразу не пить, а положить и она потом по очереди будет назначать когда и чего пить, а то, говорит, как получат так все сразу пить начинают.

Я хожу в бассейн на ВИЗ, на декабрь записалась на вторники на 10-40, на простое плавание.

А у Вас на странички не делится?

Сегодня платила за декабрь, сказали места есть.

Я очень много хороших отзывов слышала про школу "Обыкновенное чудо", она где-то на ботанике находится, вот думаю туда позвонить узнать, еще говорят хорошая школа "Надежда" это в заречном районе при ЖК на Опалихинской. Я все не могу решить с какого срока туда лучше ходить :))))

и до какого числа?

а я девочки завтра иду на плановое узи 12 недель и потом на прием к врачу.... боюсь что-то... как-то расстраиваюсь всегда после этих больниц, то одно наговорят, то другое

Девочки, вчера была на первом плановом узи в Гармонии, я думала нам уже 13 неделек, но врач сказала, что пошла 12-я, ощущения чудесные, но изображение было не очень, лялю плохо видно, врач сказала, что это из за моих занятий спортом и потому что мышцы живота сильно развитые, но тем не менее посмотрели что патологий никаких нет, ручки, ножки нормально развиваются, воротниковая зона тоже в норме, размером мы пока 50 мм, пол было не видно, да и вообще она меня вертела и так и сяк чтобы все рассмотреть, он все не поворачивался нужным ей образом. в общем море позитива, на следующее узи в 22 недели пойду на трехмерное на московскую

Я вчера звонила в поликлинику на Московской 2, это моя поликлиника по прописке (верх-исетский район) дак вот, там очень удобно, каждый день есть часы приема для беременных когда можно пройти всех специалистов и не требуется записи предварительной, наверное завтра пойду туда

Девочки, я сегодня прошла всех специалистов, потратила три часа, но прошла :)))

Magvayka
а что есть уже прибавка?

у меня вот к сожалению есть уже :(((( где то килограмм набрала.... очень аппетит хороший и никакого токсикоза.... А поход по врачам это одно название, я вообще не понимаю зачем они его делают если все равно никто ничего не смотрит, тупо спрашивают нет ли жалоб и тупо ставят печать.... дак тогда и посылали бы только тех беременных к специалистам у кого есть жалобы или проблемы какие то. В итоге три часа у меня ушло просто на бюррократическое проставление печатей, никто мне кроме окуплиста вообще не смотрел.

а я заходила в Ди маму.... не знаю.... что-то мне ничего не понравилось.... мне нужна все больше деловая одежда, а там какое-то домашнее все по большей части. Еще сегодня все узнала про бассейн и школу для беременных... Решила пойти в "Надежду" и бассейн у них с конца октября работать начинает для беременюшек :))). Бассейн 250 рублев стоит, школа 4400 в месяц, курс на 2,5 месяца

флейта
девочки!а кто знает - прибавка 2 кг в 14 недель этот как???

ыыыы, не знаю как это, но у меня примерно такая же, я тоже спортом занималась до беременности.... меня беспокоит вес, но врач пока ничего не говорила.

Машуля - Зазуля

обязательно схожу в этот магазинчик на челюскинцев :)))) пасиба за совет.

У меня еще спрашивали про школу надежда. Бассейн у них находится в заречном районе, а сама школа имеет еще отделение на Куйбышева. Кстати тут на сайте есть информация по этой школе, в справочном разделе.

Я не выдержала девочки и записалась на 3д узи на 15 ноября, нам будет 17 недель, не могу никак дотерпеть до 22-ух

Дядюшка Ау

не знаю, у меня хороший врач :)))) я бесплатно наблюдаюсь, врач никакого отторжения не вызывает.

Девочки, а магазин Маммита в каком месте челюскинцев находится? Еще я вчера была в Бенетоне на Ленина который, в самом конце магазина, уже рядом с примерочными есть одежда для беременных, ее там немного и не сказать что прям обалденный выбор, но я купила чудесную кофточку.... еще бы что-нибудь посмотрела, но уже времени не было

Машуля - Зазуля

пасиба, сейчас как раз по работе в ту сторону поеду и загляну

я тоже не чувствую никаких шевелений, а животик мне стал чуть заметен, но для окружающих пока не виден, просто немного поправилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы