Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 (2)

Девочки, может темку новую завести, а то уже за 700 сообщений перевалило?

Vic25
на странички не делится?

Ну в настройках то делится, но мне так неудобно. У меня все новые сообщения вверху.

чет в новой теме народ скромничает))) тяжело видно ко всему новому привыкается))

Доброе утро, девочки! Как себя чувствуете?

Чет тоже линеечку захотелось)

[img]metric.forumok.ru/preg/line.php/08/b02/c6e4f320eae0f0e0eff3e7e8eae0/0000FF/220707/line.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 21-09-2007 в 09:18

OMka
Кто в чем планирует ходить зимой (из верхней одежды)

мне повезло, у меня дубленка такого покроя, что если постараться. то можно ее натянуть на небольшого бегемотика)))

Any Bigo
девочки, а вы уже и одежду покупаете? А то мне кажется, что я ещё не на столько беременна.

в обычных джинсах чувствую давление на живот. может это просто бзик, но мне не комфортно - все время ползаю с расстегнутыми штанами. случаются конфузы если кто нить замечает :))))

Вчера был рейс по "беременным" магазинам и отделам. Я себе нашла то что нужно в "9+" (вроде-бы) в Паркхаусе. Вельветовые темно-зеленые джинсики за тысячу рублей.

Девочки, а кто нить уже озаботился профилактикой от растяжек? Я вот прикупила авентовский крем от растяжек, буду теперь усердно ежедневно тушку мазать.

Еще вопрос: инстинкт гнездования дает себя знать? У меня вот планы всю квартиру отремонтировать, прям ладошки зудят как хочется все до ума довести, а до этого год жили в пустой квартире и хоть бы хны)) В строительных магазах беременных валом просто)))

Smola
а когда надо начинать им пользоваться?

ну я лично считаю что сразу, пока животик не растет - кожа просто увлажниться, станет мягче и эластичнее, подготовиться так сказать к росту живота, а потом чем быстрее будет прибывать объем талии тем интенсивнее и обильнее умасливать себя... Вобщем я уже начала и планирую уделять этому внимание неизменно.

Машуля - Зазуля

угу, у мой подружки тоже ноги и бедра... Вообще чесно говоря пример этой подружки долго меня останавливал... У нее было великолепное тело - роскошная грудь, длинные стройные ноги, осиная талия - ну действительно роскошная фигура, а после родов - это было ужасное зрелище... растолстела, грудь стала фиолетово-голубой и отвисла до талии, вся попа и все ноги до колен в ужасающих растяжках.... Она конечно постепенно восстановилась, но все равно такой как до родов ей уже не стать... :( Но она никак не ухаживала за собой во время беременности, абсолютно.

как у вас в городе девочки сложно постоянную регистрацию по месту жительства оформить... у нас, в перми, все в день обращения, прям у тебя на глазах - шлеп штампик и роспись, а у вас ажно пять дней делают. Как все таки я предусмотрительно заранее начала все делать..... успеть бы к 3 октября полис сделать, научите, подскажите, как полис делают? в какие службы обращаться?

Мужа мне жалко, я дурю по страшному, ведь прекрасно понимаю, что попусту, а остановиться не могу.. То обижаюсь как дурочка на фигню всякую, то прям злюсь с истериками на еще меньшую фигню.... Рыдаю белугой или ору дурниной.... Бедный мой Андрюшенька, терпит меня идиотку, все проглатывает и еще жалеет меня потом и успокаивает, боюсь надолго его не хватит... Люблю его до ужаса, а остановиться не могу... Гормоны бушуют.... Я одна такая дуреха да? :(

здравствуйте.
давненько меня тут не было...
А я приболела :( В воскресенье температура была 38 и голова весь день раскалывалась... Еще тошнило просто безбожно... вчера температура 37,5 была, сегодня вроде в норме... Лечиться ничем нельзя:( Чувствую себя отвратительно, токсикоз замучил просто - за все время беременности уже 6 кг скинула :(

Mymy
потому что знаю, что там у меня жесткая депрессия будет

как себя настроишь - так и будет. Раз кладут в больницу - значит надо. Так себя и настаивай. А от депрессии с собой возьми побольше книжек интересных, нитки и спицы - пинетки вязать)) Выспишься, отдохнешь. Надо себя на позитив настраивать. Будешь кукситься - еще хуже будет.

Держи хвост пистолетом;)

Ленуська
Давненько читаю ваш топик,оч хотелось бы присоединиться, новичков ещё принимаете? ;)

Велкам;)

Я разболелась окончательно - все горло обнесло, нос забит, лечусь чаем с малиной, молоком с медом и горчичным пластырем (на нос и на грудь леплю) :( плохо мне ужасно, еще вынуждена на работу ходить...

Сегодня на первый прием к врачу...

Any Bigo
чень наругали за узи, которое я самовольно сделала на 7 неделе

чем аргументировали? я тоже узи делала, у меня кровило - я испугалась...

Mymy
может я напрасно паникую

ПАНИКУЕШЬ в любом случае напрасно. ты должна быть спокойна как удав))

я вот буквально через час поеду на прием.. побаиваюсь чета....

я делала УЗИ в Гармонии - мне не понравилось, бегом бегом и толком ничего не рассказали и не показали и еще с насмешкой отвечали на мои наивные вопросы....

Встала я на учет (Черкасова в Диагностическом центре на Уралмаше).... сразу хотели положить в больницу (из-за того, что ушло 6 кг веса от токсикоза и того, что я призналась врачу, что была капелька мизерная коричневых выделений) я отказалась, т.к. чувствую себя отлично. Прописали Дюфастон по две таблетки - пить его я тоже не буду. Еще в приказном тоне сказали - принесешь нам то-то и се-то из канцелярии... И еще так ковырялись безжалостно что до сих пор в животе ощущения неприятные - вполне можно было и по аккуратнее :(

Вобщем у меня негатив....

Meta
идее должны взять

я стою. Идите к Балабановой, к Черкасовой не надо. Я вот к ней попала:(

Meta
а разве когда бесплатно, то тоже можно выбирать врача?

меня гинекологиня которая констатировала факт беременности спрашивала к кому хочу, я ей честно откровенно призналась что не знаю врачей и попросила направить к кому нибудь хорошему, она меня направила (удя по интернет-отзывам) к самому нехорошему врачу из центра. но я чесно гря ниче прям ужасного там не увидела. врач как врач. единственно что я дюфастон просто так ею назначеный для подстраховки пить не стала, но ей скажу дескать пью - че толку спорить и канцтовары которые мне в приказном порядке сказали принести - хрена с два они от меня дождуться. а вообще врач не лясы точить должен а лечить, а я не больная а беременная, значит не лечить а наблюдать, а наблюдать какая разница кто наблюдает. раз то в три недели можно хоть кого потерпеть.

Дядюшка Ау
я вас читаю, у вас такой настрой, по отношениюк врачам . извините конечно.

а вы не читайте;) извините конечно.

флейта

я лечилась только "бабушкиными" - никаких лекарств!!!
чай с малиной
молоко с медом
много питья - морсы, компоты
на ночь от насмотрка и кашля лепила перцовый пластырь на грудь и спину и еще тонкую полоску на носовые пазухи. тяжко было, но вылечилась.

сходила на УЗИ первое - поставили гипертонус задней стенки матки и угрозу перрывания... не верю им. в больницы ложиться не собираюсь. дюфастон все ж стала пить и свечи с папаверином... надо еще успокаивающие какие нибудь начать... от всей души жалею, что так рано встала на учет.... залечат нафиг.... в следующий раз встану в максимально поздние сроки.... чувствую себя просто великолепно.... до тех пор пока на узи не сходила.... расстроилась канеш, но в своем здоровье и здоровье ребенка уверена.

Smola

не видно) только чувствуется, если руку на низ живота положить, что что-то кругленькое и тугое выпирает уже))

любопытное еще за собой заметила... у меня организм с наступлением беременности ПОУМНЕЛ

1. курить не хочется в принципе (я курильщик почти с 15-летним стажем, перед беременностью год не курила только - не хотелось, изредка покуривала)
  2. раньше я была жуткая обжора - ела больше мужа и еще с добавками (я и полная только поэтому), чувство объедания было приятным, ела невероятно много, сейча чуть съем больше нормы - сразу плохо, тяжело, поэтому стараюсь не объедаться, муж говорит, что стала есть как птичка (ДАЙ БОГ ЧТОБЫ ЭТО СОХРАНИЛОСЬ ПОСЛЕ РОДОВ!!!!)
  3. тянет на полезности, вкусным стало то, что полезно, то что вредно стало не вкусным, прям реально тянет на здоровую пищу. Даже последние дни вынашивабю мысль сделать салатик из морковки со сметаной, чего со мной отродясь не бывало)))) Раньше все надо было жирное, жареное с майонезом, а щаз хочется легкого и воздушного.

мозги бы еще кто на место вставил... как была истеричка психопатошная так еще хуже стала.... мужа жалко....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы