Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 (2)

девочки да набегаемся еще с животиками досыта)) нашли о чем растраиваться)))

Meta

девочки, давайте только свое мнение представлять просто как свое мнение - собственное или в школе или еще где навязанное, не надо выдавать его за единственное верное. период у всех сложный - все нервничаем. не хотите делать узи - не делайте, но не надо всем сообщать, что именно это и есть правильно.

Kattisha

и мне тоже плохо - муж седня завтрак сжег - времени переготаливать не было - пришлось съесть горелый.... может вы тоже что нибудь не то скушали?

Any Bigo

канеш)) на первом же приеме)) я тоже такой автограф оставила в обменке))

Мусик-мамусик

а я читала не помню где что для нормального развития матка должна до пяти раз в день приходить в тонус, а потом опять раслабляться....
На УЗИ мне после того как поставили тонус - сказали прям срочно к арчу своему бежать, я врачу повзонила - сказала что великолепно себя чувствую, она меня успокоила что тонус ставят 50% и что если нет болей и мазни то можно папаверином и магне спасаться... ну я еще дюфастон пью.. (по назначению врача же)

в УДЦ мне на УЗИ даже экран не показали((((( сволочи такие!!(((((((( Бесплатный сервис блин... знала бы - сроду не пошла бы... Буркнули только - один живой плод, толщина чего-то там столько то, тонус задней стенки - угроза прерывания беременности - все за 1,5 минуты....

по поводу беремчатых одежд - купила себе в Паркхаусе в 9+ две чудных котфешки (легкие правда) одна 400 р, другая 950, считаю, что практически даром. Теплую кофту купила обычную - с расчетом, что на беременный животик тоже натянется. вообще, магазин 9+ чем дальше, тем больше нравиться.

Mymy
Jil
вчера начали шевелиться, ура!!!!!!!

это не мы))

У меня 15 неделя начинается - иногда чувствую что-то очень трудноуловимое и странное в животе.... но это скорее интуиция пока.. а вообще я читала что шевеления обычно с 20 недель чувствуются.

mymy

:love: как мило, я так растрогалась

Девчонки, а у кого нибудь еще живот чешется? Я прям умираю иногда - как приступы накатывают... Сижу начесываю и наплевать, что на меня народ соседний таращится))

Я кремом давно пользуюсь. Пару тройку раз в неделю обязон - Авентовский купила специальный для профилактики растяжек.

Meta

500 р стоит. но тюбик огроменный. пахнет неплохо.

Самаритянка

в правом дальнем углу.

я тож на плаванье хочу.... тока не знаю куда, в обычный бассейн побаиваюсь....

Vic25
только мне показалось дорого.

сколько? и можно точный адрес?

ок, спасибо, буду ждать)

я уж полтюбика авентовского извела, мажусь с 1 месяца.
грудь у меня тоже здорово выросла - размера два всяко прибавила. я честно говоря привыкнуть не могу, что у меня теперь такая здоровенная грудь... 4 размер блин. мне не нравится, со вторым было удобнее... я еще грудь по утрам холодной водой ополаскиваю для профилактики растяжек...

а насчет пинаний - малыша пока не чувствую (Сообщение было изменено пользователем 06-11-2007 в 09:29

девочки, а кто сколько прибавил уже? у меня за всю беременность пока
-5 кг.
сразу было -6,5, потом +1,5 обратно.

Vic25

вы меня простите может быть за резкость - но очень уж у вас вопрос дурацкий %):D
во первых, что смущает вас в раздельном купальнике? беременная не прокаженная - я думала современным женщинам и в голову не придет стесняться своего положения. во-вторых, купальники нынче эластичные и на нашем с вами сроке вполне можно в сплошной влезть в любой купальник подходящего размера, а если срок уж очень большой, то нужно обычный сплошной но на пару размеров больше - мерять просто ходить и подбирать (чисто смекалку если включить).

Вобщем ИМХО купальник это такая штука, которую нет смысла делать спецом для беременных. Могет я конечно и ошибаюсь, буду благодарна если поправят меня и возьму все свои слова обратно.

Вы бы еще спросили где специальные перчатки для беременных продают и заколки для волос :D

Машуля - Зазуля
на Луначарского в Premaman

мне этот магазин категорически не понра. не удивительно, что там есть спец. купальники для беременных - там наверное и заколки и перчатки есть специальные - магазин по моему мнению неоправданно дорогой и спецом направленный не на то, чтобы беременную/детя одеть обуть, а на то что бы максимальное кол-во денюжков с беременной/родителей вытряхнуть. меня просто убила курточка джинсовая на годовалого писюка за 1500, в глории джинс такая же стоит рублей 300, и в премамановской аптеке меня прям зомбировали на предмет какой то серии кремов по 1000 рублей за 10 грамовый тюбик штука.

Татощка
А если кто сам худенький очень, а пуз уже значительный

Jil
обычный сплошной но на пару размеров больше - мерять просто ходить и подбирать

Татощка
с 30 недель полосочка такая появилась тёмнинькая вдоль живота через пупок...как-то смущаюсь

ну тут мне кажется нечего смущаться, это ж у всех почти (как я читала)

но мне все равно кажется что спец купальник - блажь и выкидывание денег на ветер. он как минимум в два три раза дороже обычного стоит, а учитывая временность необходимости в нем и вовсе мне было бы жалко "выкидывать" деньги.

Еще раз извиняюсь за излишюю свою резкость - просто выказала свое мнение.

меня просто в общем напрягает тот факт - что наша с вами беременность - это чей то нехилый бизнес и нам внушают со всех сторон что вот без этой спец штуки (любой абстрактной) для беременных нам прям не выжить и надо обязательно выложить за нее пару килограмм денег.... хотя можно прекрасно обойтись и без. Я понимаю что мы все здесь в разным доходом и кто-то сокойно может себе позволить одевать ребенка в премамане и снабжать себя всем что предлагают магазины)) Просто я из среднего достатка и мне это кажется глупостью)

Татощка
Аналогично, но сейчас, слава Богу, появились товары для беременных отечественного производства и по вполне разумным ценам.

аминь)

Olkin_NT

:( Здоровья ей, сил, мужества, поддержки любимых и всего-всего хорошего.

как нас много)))

Any Bigo

да неизвестно еще кто как родит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы