Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 (2)

Про молочницу. Мне знакомая гинеколог сказала, что лучше в первом триместре не лечиться противлгрибковыми препаратами. Можно перестать носить ежедневные прокладки (они могут вызвать реакцию), носить х/б "бабушкины" трусы и подмываться содовым раствором.

Мусик-мамусик, а у кого ты наблюдаешься на А.Валека?Сообщение было изменено пользователем 23-09-2007 в 17:10

Magvayka
а вам наверное, к мартятам надо, если не к февралятам ведь мамы двойняшек рожают недель в 37-38, а тройняшек и того раньше

Спасибо за поздравления ))
Вообще ПДР я себе по календарю установила в 20-х числах апреля. Рожу на 2-3 недели раньше - все равно в апреле останусь. Ну а если в марте... Это уже будет непредвиденность. :) Я себя настраиваю на нормальную полноценную беременность. Моя планка - 38 недель. Так что я не выгонюсь отсюда! )))))

Машуля - Зазуля
у кого-нибудь кости - суставы болят - хрустят. У

у меня какая-то фигня началась. Правая нога как-будто в свой тазо-бедренный сустав не попадает... ))) Стою-стою, потом бац, ощущаю, будто нога не на своём месте...))

Зашла в магазин Di-мама (Вайнера,19, торг. центр на Радищева-Вайнера). купила трикотажно-шерстяные брючки очень приличные за 800 р. Та есть очяень тёплые зимние штаны. есть вельвет. есть джинсики. Выбор не очень большой. есть куча всяких кофточек, блузочек. смотрела цены только штанов - 900-1200р.

Доброе утро:)

Jil
чет в новой теме народ скромничает)))

Наверное просто темы, которые ообсуждались "провисли" в продолжении топика:)
Кто-то купил себе еще обновки для пузика? Делимся магазинами.
Могу начать про Prememaman - не понравилось - ни модели, ни качество тканей...ээх..где одеваться-то будем? Кто в чем планирует ходить зимой (из верхней одежды)

У меня животик тоже уже видно..но ведь мы самое-начало-апрелята:) Но это совсем не значит, что проявление пузика ждет всех в ближайшие недели:) все зависит от физиологии, но мне уютно уже только в "беремчатых" штанишках:)
А вот в зимнюю одежду вряд ли вмещусь - потому как приталенная, да и если учитывать, что зима у нас к апрелю вряд ли закончится, то ходить придется и с уже с большим пузиком...

Any Bigo
девочки, а есть такие штаны, чтобы уже сейчас можно было носить и до самого конца

Ну вот которые с трикотажными вставками на пузике -у них верхний объем может убираться за счет пуговичек-резиночек. Думаю, что я в своих буду ходить долго, но наверное все-таки не до конца беременности, потому что я узкие взяла по бедрам..Хотя, если буду правильно прибавлять в весе, то должна вместиться в них и зимой:)

mamaKSU
и молодые красивые женщины, а ходить в одном и том же 7 мес не для меня

Это все понятно:) Именно поэтому и купила брюки -чтобы менять верх, ну и платья свои ношу, в которых комфортно.
Да и положа руку на сердце с первой беремнностью хочется себя ощущать будущей мамой хотя бы сменив одежду (мне во вскяком случае ):)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы