Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 (2)

Jil
инстинкт гнездования дает себя знать?

Ой..а я уж думала одна я такая ненормальная:)) думала, что остальные беременюшки просто для малыша комнату готовят - а мне хочется, чтобы везде все было красиво и хорошо..хотя тоже два года практически в недоделанном рмонте живем -и ничего - не беспокоило:megashock: :) В выходные совершили рейд по строителынм магазинам - там пузиков болше чем мужчин:)

Теперь что касается кремов..Насколько я понимаю, в выборе крема важна не марка...даже не так, важно какая у вас кожа - у меня у сестры - не растяжечки, хотя пузик был большой..у мамы - три беременности (одна двойней) , живот, говорит, всегда был огромный - ни растяжечки - хотя ни та ни другая вообще не пользовались никакими кремами..

Я купила для начала Нашу маму..пока холодно было в квартире (без отпления) -не очень хотелось мазюкаться..Сейчас начну. Вымажу эти бутылюшки - куплю что-то другое..Хочу Виши попробовать.. Продавцы нахваливают все препараты - кто что продает..в иоге каждая для себя высянит наверное только когда первую беременность пройдет..

Если работающим - то работодатель, но не все пока этим занимаются, так как работодатель обязан поменять полисы на новые аж до 2008 года.. А если неработающие -то сами меняем

Jil
я дурю по страшному

У меня как-то уже почти прошло такое..так, остаточные явления..

Дброе утро всем пузикам:) Нам на первое УЗИ 8 октября - увижу первый раз свою любимую фасолинку:) уже будем пальчики считать:) Кто-то еще знает время первого "свидания"?:)

Просто когда видела в 5 недель была фасолинка:) а теперь-то конечно настощий человечек, но в представлении-то все равно пока фасолинка:)
На УЗИ хочу с мужем - мне мой гинеколог настоятельно советовала даже такой совместный поход -говорит, помогает будущим папам осознать, что у вас не просто капризы там какие-то , а что у вас на самом деле будет лялик:)

Мишкина Белка
Еще муж на роды рвется, а я против

Я вот на счет этого тоже не знаю. Но мой тоже рвется, грит, в коридоре хоть буду сидеть, если не хочешь чтобы совсем рядом был, но хочу быть в непосредственной близости!
И на УЗИ хочет - героический у нас папа! :love:Сообщение было изменено пользователем 25-09-2007 в 14:47

Машуля - Зазуля
второй день че-то поясница отваливается

У меня копчик побаливает - сказала врfчу, она говорит, что это соли и минералы вымываются и надо поливитамины пить. Я до этого пила отдельно фолиевую, йодомарин и витами Е. С сегодняшнего дня перешла на поливитамины. Посмотрим..Сообщение было изменено пользователем 25-09-2007 в 17:15

Mymy
а кто на курсы собирается?

Я иду в четверг на первое зантие в Гармонию (в первом триместре одно зантие положено мне). Расскажу в пятницу как оно

Машуля - Зазуля
уже витрума пренатала уелась

А двигаетесь как? работа сидячая? Для позвоночника хорошо коленно-локтевая поза..мне даже на работе посоветовали (если возможность есть) не сидеть а стоть так, на стол опираясь:)

Добое утро, девочки:)
Вчера ходила на первое из семи (остальные шесть занятий будут гораздо позже - чтобы до родов ценные знания не растерять:)) занятий в школе для родителей. В общем, не знаю как кому, а мне так понравилось. Рассказали про все те страхи, которые беременных мучают - про питание, внешность, отпуск, водные процедуры. Ответили на вопросы, которые были. Про то, что нужно сейчас малышу и что основная наша "работа" сейчас - это берменность:) Упражнения показали для расслабления и тренировки нужных в родах мышц. В общем, все очень сжато, информативно и полезно.

Сообщение было изменено пользователем 28-09-2007 в 09:23Сообщение было изменено пользователем 28-09-2007 в 09:24

Ходила в Гармонию - я там платно беременность наблюдаю и эти занятия входят в стоимость наблюдения..поэтому полезной по поводу цены быть не могу:(

буду мамой
на Челюскинцев много всего, но не дешево

А насколько недешево -можно пример чего-нибудь с ценой?

Дядюшка Ау
на живот когда ложусь (во сне) хи хи чувствуется

А я запросто на животе могу лежать, не смотря на пузик уже заметный:)

Привет, девочки:)
Мне тоже рассказать пока нечего особенно..вот схожу в субботу на УЗИ -расскажу как оно было..может даже скажут, кого нам ждать - мальчишку или девченку:)

Танечка
не знаю в 12 недель идти на обычное или 3D

Я на первое УЗИ хочу обычное. а вот в на второе плановое хочу 3Д... Все-таки побольше уже мы будем.. мое субъективное мнение - интереснее будет:)

Доброе утро:)
В субботу были в Гармонии на плановом УЗИ, пол пока не сказали, потому что ляль у нас активный оказался, все мы руками и ногами махали, никак не хотели спокойно полежать:) Как здорово, что можно лялика своего увидеть еще в животике:) Мы уже 7,5 мм, нам 13 недель. Папа наш в восторге - еще больше меня оберегает. Все вспоминает как лялик ручками махал и удивляется:)
В следующий раз планируем пойти на трехмерное УЗИ, чтобы бабушки потом могли диск посмотреть:)Сообщение было изменено пользователем 08-10-2007 в 10:11

Девочки, привет.
Я в отпуске была - приехала загорелая и отдохнувшая:) в море наплавалась!
Сегодня пихаемся активно - уже теперь точно понимаю, что пихаемся, завтра врачу скажу:)

Mymy
Поздравляю

Спасибо!!!

Нам если акушерских, то уже 18, так что пора уже:)

Any Bigo
тельцы мне как-то показались интереснее овнов

Нечего обижать овнов-малышей и их овнов-мам..

Всем привет, жизнь прекрасна. В понедельник выхожу на работу. Предупредила начальника, что в середине февраля опятьуйду в декрет. Он все спокойно перенес, даже сказал, что так и надо. По поводу одежды: есть напротив ТЮЗа магазин неплохой для беремчатых (Водолей вроде), я первый раз там почти все вещи покупала. Первый раз живот хорошенький вырос только к 20 нед, не смотря на значительные прибавления в весе, а вот сейчас его уже видно вооруженным глазом. Недавно купила на рынке тунику полушерстяную за 800р, мягкая, теплая тянется хорошо со временем животик конечно будет облегать, но ведь его 9 мес скрывать не будешь.

Мне в 4 недели тоже сказали, что есть грибки молочницы, но во-первых, в первом триместре следует избегать каких-либо лекарств, во-вторых, это может быть ответной реакцией организма на беременность, а в-третьих, если ничего (выделения, зуд) не беспокоят, то и делать ничего не надо, а свечи наверное папаверин.

Спасибо за информацию, еще где-то на Сулимова был магазин, рекламу видела, но не была не разу. В колыбельке рядом с домом кино есть отдел для беременных, но были там недавно - не понравилось, одни джинсы и комбинезоны

У меня остался комбинезон с резиночками, пуговками и вставочками, я в нем вторую половину беременности проходила, но он мне так надоел, что я на него смотреть до сих пор не могу, решила ходить в обычных вещах до последнего, единственное что поменяю это белье и колготки. Мы ведь помимо того что беременные еще и молодые красивые женщины, а ходить в одном и том же 7 мес не для меня

Девочки а кто-нибудь наблюдается на Сыромолотова,19?

Я первый раз наблюдалась на Малышева у Колосевой, а сейчас наш участок передали на Сыромолотова, мне врач не нравился, но это было по пути на работу, утром забежала, сдала анализы, а на след. день в обед или после работы на прием. А сейчас придется совсем в другую сторону ехать, потом обратно. Неудобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы