Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 (2)

А кто нибудь знает, для чего выписывают магне В6?

Ага, порнятно. А скажите, что такое -тонус матки? Это когда чего?

А Магне В6 нужно в ампулах покупать? Вроде еще и в таблетках есть.

Kattisha
У нас ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!! :clap: а вам сколько сейчас неделек?

Олич
насколько сильно малыш отличается от 12-недельного узи?

Не знаю, но вроде в 12 неделек процент ошибки больше, чем в сроки попозже. Хотя, конечно, все зависит от доктора, от его опыта. Мне тоже сказали в 14 неделек, что девочка и предупредили, что точность 50*50, а то и меньше. Вот пока не знаю или на девочку настраиваться или все таки подождать и проверить уже в 22 недельки. В любом случае ребеночек активно развивается.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2007 в 15:10

А нам 17-18 недель и ничего пока не чувствую. Кремом тоже пользуюсь "Нашей Мамой", правда не каждый день, как там написано. Вроде ничего. На запахи нет отвращений.

Девочки, привет! А кому нибудь выписали гинипрал? кто нибудь пьет? как после него самочувствие?

Olkin_NT
А на основании чего вам его выписали?

С самого начала поставили угрозу. Пропила Дюфастон. Теперь вместо него вот назначили гинипрал. Боюсь я че то. Чувствую себя хорошо, волт думаю, надо ли. %)

А мы уже с 1 ноября двигаемся. Прикольно так. Особенно к вечеру движухи начинаются, когда спать ложимся.
хочу спросить девушек, которые принимали гинипрал. Нужно ли будет его так же как и дюфастон отменять постепенно. А то мне врач в поликлиннике ничего не сказала, хорошо , что я про дюфастон узнала от своего врача, к которому раньше ходила (до беременности).

OMka
коленно-локтевая поза

смотрите акуратней, чтоб поза в "кошечку" не перешла, при позе "кошечка" хорошо раскрывается матка, вот пойду на неделе в больницу - спрошу

Mymy
А я с наступление 12 недели стала чувствовать себя ну просто великолепно

ууууу надеюсь мне тоже полегчает.
я вас читаю, вы покупаете вещи беременные, что то я засомневалась, толи у меня вещи более или менее теплые не в облипку были, толи я еще не поправилась на столько, но я хожу в обычных вещах.
единественное, на живот когда ложусь (во сне) хи хи чувствуется, чет мешает, ну это если проснешься :)
у кого как самочувствие? кто какие анализы сдал?

Jil
токсикоз замучил просто

мне тут подружка насоветовала, грызть семечки - слуште, помогает ведь :)
еще купила кураги - тож грызу, легчает, еще поняла, нельзя ложиться спать с полным желудком (ну это роскошь конечно:) )

Mymy
Завтра на прием, боюсь даже идти

ты слушай врачей и фильтруй, к себе тоже прислушивайся.
у меня вместо страшного врача сестра :) она мне всякие страшилки рассказывает :)

флейта

есессно, вливайтесь :)
я тож тут, и рассказывать особо нечего, все хорошо :)

слушайте, как бороться с первыми признаками простуды, голова болеть начинает :(
чет совсем мне не хочется болеть то?

я вас читаю, у вас такой настрой, по отношениюк врачам %). извините конечно.

я вчера была на приеме (наконец то!)
дату родов мне поставили 20-28 апреля,
сегодня пойду на УЗИ :) смотреть малявку:)
слушайте, кровь сдавать с 10-11 часов, это же на голодный желудок!!! я умру прям там же, может хоть воды можно попить? кто знаете?

флейта

Скажите, Вы делали 3D УЗИ? Я не знаю в 12 недель идти на обычное или 3D, у меня тоже первая беременность и мне тоже 30 лет, так хочется, чтобы на УЗИ всё рассмотрели ...

Привет всем! :) Хочу к вам в апрелята записаться! Нам уже по Узи 15 недель и дата родов 1 апреля))) Хотя, на самом деле думаю меньше на неделю то точно, если не на две.

До беременности не выличила зубы и начала ощущать один зуб, он не то чтоб болел, просто чувствую его, не приятно, так вот меня отказались лечить! на отрез!, сказали рентген вреден, лекарства вредны, уколы вредны для ребенка. Только удалять, чего я делать не стала. Кто-нибудь лечил зубы во время беременности?

Миланья
mamaKSU
По дате срок 12 нед, а по размерам лялика 14-15 нед

вот и у меня такая ситуевина. По дате 10,5недель, а по УЗИ 12недель и 2дня. Это получается , что зачатие произошло за 1 день до месячных. Белеберда какая-то. На это врач сказал, что , возможно, плод большой

Девочки, аналогично, мне поставили срок на 2 недели больше, получается забеременнела за 2 дня до месячных, я думаю, из-за того, что плод большой! В тот период мерила базальную температуру, не могла быть беременной! Так что не волнуйтесь!!!!:)

Дядюшка Ау

Когда я голодная и приходится терпеть, меня тошнить начинает... я очень болезненно переношу сдачу крови, хотя прием с 9-00. Беру с собой фруктов и как только выхожу со сдачи крови съедаю что-нибудь.

У меня пуз большой, видно так сказать невооруженным глазом) беременность первая и нам 17 неделек. Лялю пока не слышу... толстокожая. Жду с нетерпением следующего узи, хочется узнать мальчишка или девченка :love:

Хочу в бассейн походить в СК "Урал", правда там нет группы для беременных. Есть только группы здоровья))) Стоимость занятия 170 руб за 45 мин. Абонемент 1300 8 занятий.
А еще малыш начал пинаться!!!! Я так рада)))) Ждала с нетерпением!

Марина, я лечила зубы во время беременности, один только. Почистили каналы "вслепую" без рентгена, сказали, как только рожу бегом к стоматологу, она мне пломбу хорошую сделает, укол ставили. Могу посоветовать врача, который мне делал все - Стоматологическая клиника "Стомадент" по ул. Челюскинцев, 2/5, Мелинтинович Екатерина Николаевна. Только лечить зубки можно я так поняла во второй половине беременности, тогда можно уколы ставить. Не болейте!!!

Привет. Я кстати тоже у Черкасовой. Правда я не апрельская а началомайская. Просто нашла единомышленника:) По мне так тоже врач как врач. А чего с нами сюсюкаться, если мы нормальные:) Меньше жалуешься - меньше беспокоишься.

флейта

привет. Мф тоже простывшие. Но теперь уже выздоравливаем. Таблетки не пили никакие, даже при температуре. Я лечилась так: нос промывала водой с солью и содой, горлышко полоскала тоже водойс солью и содой плюс еще капелька йода, еще если температуры нет можно погреться над вареной картошкой. Ну и чай с малиной, медом. Морсик клюквенный - только настоящий, не из пакета. Еще можно над луком порезанным подышать, не злоупотребляя. Выздоравливай:)))

ТЦ "БУМ", 2 этаж, ул.Вайнера, 19, между Малышева и Радищева, с 10 до 20 часов, без перерыва и выходных.

Jil
по поводу беремчатых одежд - купила себе в Паркхаусе в 9+ две чудных котфешки (легкие правда) одна 400 р, другая 950, считаю, что практически даром. Теплую кофту купила обычную - с расчетом, что на беременный животик тоже натянется. вообще, магазин 9+ чем дальше, тем больше нравиться.

Девочки, а где в 9+ одежка для беремчатых висит, я его весь по периметру обшла, там коляски только, да малышовская одежка с причиндалами.... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы