Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 (2)

Всем привет. Я пользовалась авентом, а конце беременности не стала его покупать, думала останется, а стоил он дороже нашей мамы, купила и мазала ей, так весь живот и бедра в растяжках. Сделала вывод, что на себе любимой в таких вопросах экономить не надо. Тем более, что пузик потом заметно быстрее растет. Моя подруга всю беременность мазалась оливковым маслом, отлично выглядит, правда, у нее и животик был маленький, аккуратненький. А еще на школе матери в ЖК первый раз хвалили марку беби-тева, пр-ва Израиль. Как правильно пишется и где можно купить не знаю, сама ни разу в продаже не видела.

А куда ходили, адресок, цену можно узнать?

Иду к подруге на свадьбу, надо купить приличный верх, думаю, какую-нибудь блузку необычайной красоты, куда податься не знаю. А еще сегодня встала на учет, выписали кучу направлений на всевозможные анализы, к специалистам разным отправили, когда работать успевать ума не приложу, а в консультации просят чтобы в назначенное время приходила.

А я 11 иду в консультацию по МЖ, волнений нет, мне вот только интересно, почему нельзя сразу все анализы взять? На вич, гепатит и пр. взяли, резус и группу взяли, биохимию только на ноябрь назначили. На Малышева 109 раньше сразу все брали. Кстати, а кто-нибудь наблюдается на Сыромолотова у Драчук Е.Н. А УЗИ там кто-нибудь уже делал?

Флейта, можно узнать, вы туда по собственному желанию попали или вас направили, записывались заранее, а на диск записали, фото сделали, а тел. можно?

Повезло вам, а мне надо к половине восьго прийти и взять талончик на этот же день, а я на работу вышла только 2 нед назад.

хорошо вам, по-моему к окулисту, если сейчас есть какие-то проблемы в конце беременности тоже направят, меня в30 нед второй раз к нему отправляли, к терапевту тоже несколько раз ходила, только раньше терапевт был при ЖК, а сейчас по МЖ отправляют.

Спасибо Флейта, вчера рассказала мужу, он теперь думает. Возможно тоже туда сходим, очень уж мне интересно на лялю посмотреть

Была на УЗИ 11 октября. По дате срок 12 нед, а по размерам лялика 14-15 нед. Спросила как такое может быть, говорят может с датой последних месячных напутала, чего сделать не могла, т.к. вела менструальный календарь, может была угроза выкидыша, а не месячные, но последние месячные ничем не отличались от всех остальных, а на прием только 25 числа. Вот уже два дня думаю, как такое возможно. Может кто знает?

Так прием только 25 октября, плод большим быть не может, т.к. я сама маленькая и первый ребенок родился меньше 3 кг, а если считать срок по УЗИ, так мужа рядом не было, чтоб зачатие произошло.

вчера начали шевелиться, ура!!!!!!! Кстати нас бы повыше поднять, срок после узи на две недели больше, так что пдр - 2 апреля.

Доброе утро,мамочки!!! Не знаю что делать:-(,то ли на самом деле живот тянет,то ли глюки).Боюсь пошевелиться.

Всем апрелятам здравствуйте. Я на сайте новенькая. Возьмете меня к себе? Нам 11 неделек, ПДР поставили 10 апреля, уже успела побывать на дневном стационаре в ОММ, т.к. беспокоят боли и матка в гипертонусе. На учет еще не встала, сил нет, все время спать охота и тошнит. Но радость все равно сильнее, и животик потихонечку появляется, муж заметил (13 октября у нас свадьба).
Еще бы болей совсем не было! очень я их пугаюсь, тоже на ночь папаверин ставлю.

А мне дексаметазон прописали, т.к. ДГЭА повышен, и еще вобэнзим горстями пью для разжижения крови.
Завтра идем сдавать PAPP-тест - анализ крови на хромосомные аномалии, не знаю, правда, нужно ли. Это я на дневном стационаре. Наверное, выпишут на днях

у меня с самого начала беременности животик болит. Ничего не помогало, даже гинипрал в капельнице (лежала в стационаре). Позавчера назначил гинипрал в таблетках, по половинке 3 р. в день, почти сразу боли прекратились (ттт), а то очень уж жутковато, когда на таком сроке животик потягивает. понимаю, что таблетки не полезные, но пью, делать нечего.

Any Bigo
она в отпуске до 26, так что завтра уже наверное принимать будет)

Здравствуйте, девочки! А давайте еще поговорим о том, где можно одеваться. Я уже не влажу в свои старые джинсы. Узнала, что есть магазин на Челюскинцев и на Вайнера в "Буме". Была и там и там. В "Буме" маленький выбор и не дорого, на Челюскинцев много всего, но не дешево. Кто еще куда заходил кроме "Парк Хауса".

Купила брюки за 2300 просто оттого, что пока некогда было бегать, искать, а прижало, но думаю, что можно и подешевле найти. Как считаете, не дороговато?

Вот и эти удобные, там такая резиночка типо трикотажной для пузика. Но потом то эту резинку куда девать...отпороть чтоли и перешить. А Oviesse , это где? сгоняю, посмотрю. ))) а то потом все равно еще нужны будут обновки.

Согласна на 100%. А ведь хочется выглядеть хорошо и на работу еще ходить...

Привет, девочки! Хочу поделиться радостью. Сходила сегодня на трехмерное узи. Нам 14 неделек. Были на Московской. Какие мы сладенькие! Как мы подпрагиваем и переворачиваемся! Здорово! Дали фотографии, диск dvd. Все в норме. Душа порадовалась, сижу балдею!

Записывалась в середине сентября. Было время на сегодня. Стоит 2000 руб. Но, говорят, нужно идти к женщине. Там еще мужчина смотрит, вроде как не очень. Так здорово, все показали, рассказали. Только мне показалось, что ляличному это не очень понравилось-периодически личико руками закрывала.

Машуля - Зазуля
А про то, кто там мальчик или девочка тоже сказали?

Пол предположительно сказали. И предупредили, что вероятность очень маленькая.

А у меня сегодня что то внизу живота творится. Потянет потянет, перестанет. Потом снова. Тихонечно так. Все прислушиваюсь к себе и думаю, может это шевеления так проявляются.?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы