Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 (2)

Привет будущим апрелятам от январчиков.

Jil

Any Bigo

Девочки, подскажите как вы линеечку вставили сюда, у меня не получается.

мамулька
скажите бандаж еще не носите? Когда начинать то надо в норме?

Kattisha
Мне тоже интересно насчет бандажа. Нам уже почти 20 недель

бандаж надевают только после того как ребенок перевернется головкой вниз (30-32 недели), и то только по показаниям врача. Не занимайтесь самодеятельностью, вы же не хотите попасть в статистику "бандажных" кесарят?

Olkin_NT
Носила римерно до 30 нед

ключевая фраза :)

Olkin_NT
у меня на 32 нед перевернуласьголовкой вниз

потому что сняли бандаж

Olkin_NT
Если ребенок небольшой (как уменя было, родилась 3130),

а если ребенок большой? Я всё к тому, что необходима консультация врача, а не то, что хочу-надену, не хочу-не надену. А боли в спине - это показания к ношению бандажа, тут не спорю)))

laura-s
Кто знаком с этим, подскажите, пожалуйста, два дня хожу и думаю, пить его или нет.

Я пила вобэнзим в первую бер-т, насколько помню красная прямоугольная упаковка и там такие не маленькие таблетки в оболочке сладкой, обсолютно безопасный препарат, но что-то я сомневаюсь что он от токсикоза...

Any Bigo
Напугала, короче, меня.

Девушка! Не переживайте - просто врач Ваш наверно уже не компетентна в технике узи и т.д., со старых времён наверно остался страх "новшества" ... когда это новьё казалось страшным и не изученным... Говорили же что влияния узи на плод и не положительно и не отрицательно... - и что до конца не известно... , а буквально на днях я смотрела передачу медицинскую, и там выступала врач ... и сказал... что Сейчас ДОКАЗАНО что узи вреда не несёт, и малыш никак не ощущает на себе утразвук и тем более его не калечит!

Any Bigo
ну может 30 с хвостиком

ну может она так сказала .. чтоб потом каждую неделю не бегали на узи)!.... - подстегнула Вас и запугала...

Кстати Девушки! на счёт малинового варенья забыла я сказать... В общем в июле месяце решила я поесть свежего вареньица малина с сахаром... на ДР у подруги... - сижу наварачиваю... - а у неё мама врач... , она подошла и сказала .. Лен в твоём положении на малину налегать не надо... - малина пигментацию даёт... - родимые пятна ...
В общем девочки ... решайте сами!... сколько врачей - столько и мнений...
думаю можно есть всё - но по немногу...
а лечить токсикоз малиной думаю всё-таки не стоит..

Mymy
матка сократилась и лялю зажала, на приеме врач посмотрела, сказала, что это видимо было кратковременное, потому что не похоже, что матка в тонусе, то есть сказала, что сейчас все нормально.

... Девушка... вот нашла эдакое объяснение вашего кратковременного сокращения матки:
Особенно ультразвуковые волны влияют на жидкие среды - они вызывают в них колебательные явления с образованием полостей и их резким спаданием (эффект кавитации). И как любая звуковая волна, ультразвук оказывает просто механический эффект, что может усилить сокращения (тонус) матки.

Всем привет! хочу к вам! нам 12,5 неделек! :)

Девчата, всем привет! спасибо что заметили! так приятно, когда тебе говорят "присоединяйся" :)

Хочу спросить совета. Кто-нибудь стоит на учете в диагностическом центре на Уралмаше бесплатно? Я слышала очень хорошие отзывы о платном учете, а вот о бесплатном незнаю: такое же отношение или нет? У меня прописка в кировском районе, но муж прописан на Уралмаше - мы там и живем - значит по идее должны взять по месту жительства? Как то совсем не хочеться ездить с Уралмаша на ЖБИ :(

Jil
Идите к Балабановой, к Черкасовой не надо.

а разве когда бесплатно, то тоже можно выбирать врача?Сообщение было изменено пользователем 15-10-2007 в 22:18

Мусик-мамусик
26)Meta

у нас срок по расчету 21.04.2008 :)

а мне уже родившие подружки рассказали про магазинчики на Белинского-Фурманова и около ситицентра - говорят что цены очень даже приемлимые. Но сама я там еще не была - немного не по-пути оба :) да и подружки эти щедро поделились штанишками, которые им теперь не нужны :)Сообщение было изменено пользователем 16-10-2007 в 20:47

Kattisha
Не понимаю как такое может быть

Дело в том, что все эти инфекции являются условно патогенной флорой, те присутствуют в организме всегда, но в малых количествах. Если баланс хороших и плохих нарушается, то плохие начинают размножаться - хорошие не успевают их "съедать". Поэтому нужно всегда еще смотреть на количественный показатель в таких анализах - может там совсем небольшое превышение нормы и ситуация сама выровняется, ведь начало беременности всегда связано с понижением иммунитета. Мне так объясняла моя врач.

Smola
девочки, а кто-нибудь планирует делать следующее узи раньше, чем 22 недели?

нам на курсах сказали, что раньше 15 недель вообще не стоит делать УЗИ. Я планирую сделать только в 20-22 сразу 3D.
Хотя конечно очень интересно кто там, но здоровье моей ляли важнее моего любопытства

Олич
а как же обязательное скрининговое узи в 12 недель

Это УЗИ нужно врачам, а не малышу.

Jil
девочки, давайте только свое мнение представлять просто как свое мнение

Извини если обидела. У всех есть право выбора. И каждый выбирает для себя. Я выбрала так.

флейта
ну девочки!!! ну скажите, неужели ПЦР никто не сдавал??? куда пойти то???

можно сдать на Уральской. Там находиться медицинский центр Урал-Лазер
www.uralmc.ru/contacts - координаты

Jil
магазин 9+ чем дальше, тем больше нравиться

согласна! :)

Jil
а у кого нибудь еще живот чешется?

еще как чешется! особенно под вечер просто ужас :shock: Спасаюсь тока кремом от растяжек

Vic25
Возьмите меня тоже в компанию, а?

Ура у нас пополнение! :)

Jil, а авентовский сколько стоит примерно? и как пахнет? а то я в Золотом яблоке была - там тока Наша мама и Bubchen были. Наша мама по запаху мне совсем не понравилась. Купила Bubchen - но не очень довольна запахом - в магазине вроде понравился, а дома поняла что все же нет :( хотя как крем хороший.

Мусик-мамусик
А я пользуюсь нашей мамой, по-моему он травками пахнет

Я просто вообще практически никакие запахи не переношу . Убрала на верхнюю полку почти все крема, шампуни и гели для душа. Из того что еще боле-менне остались только фруктовые запахи.

А когда должна произойти прибавка в весе? У меня 15 недель, меленькое пузико уже есть, а я еще не капельки не прибавила.

я считала в инете на калькуляторе прибавки в весе для беременных, что у меня уже +2,3кг должно быть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы