Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 (2)

А как вы считаете обязательно спец.группу для беременных по плаванию или можно и в обычный бассейн?

Я на учете стою не Северном, 2. Все анализы, на которые направляли, делают у них же бесплатно.

Vic25
анализ на уродства в 16-17 нед

-это что за анализ, который на синдром Дауна или какой-то другой. Я на Дауна сдавала в 17 недель в той же ЖК.

Всем привет!
У нас ПДР с 29,03,07 - 04,04,07 поставили, поэтому кто мы будем мартенок или апреленок время покажет :)
стою на учете в ЖК п. Короткий, 2 и витаминки Эливит давали сразу в первый раз (в конце августа), когда пришла еще тогда на учет не поставили. Потом второй раз - через месяц (12 сентября). И пообещали 23 ноября, когда приду на прием снова дадут, акция опять говорят будет.

девочки у меня 17 недель, всем привет, скажите бандаж еще не носите? Когда начинать то надо в норме?

Мне тоже интересно насчет бандажа. Нам уже почти 20 недель.

у меня тоже с первой беременности лежит, надо померять 11 лет прошло, на протезном заказывала, так как американские не для меня, у меня размер детский, до первой беременности при росте 162 весила 40 кг, сейчас 46 вешу и оъемы мелкие

флейта
а почему у меня никто не шевелится???? нам 18 недель, правда беременность первая.... у всех пинаются, а у нас нет(((( может пора к врачу бежать????

.

я тоже переживаю. нам почти 19 недель и тишина :( удже подумываю на внеочередное узи сходить. в четверг прием - только это удерживает. у врача спрошу что с нами :megashock:

да уж рыб мы с мужем не переносим, он лев я овен, сын дева, сейчас ждем овна, надеюсь не рыба будет, а то опять прийдется привыкать и искать методы общения, с девой у нас так получалось, совсем он не такой как мы, но ни чего нашли общий язык, но все равно испытания такого бы не хотелось

просто так по жизни попадалось, не совпадаем по стихиям, а так то без разницы, вроде всем угодили, просто не понимание у нас с ними, вот и все.
Про АФП хотела сказать, в диагностике сдала в пятницу в понедельник сказали результат уже у врача будет, а вы говорите 3 недели, или я че та не монимаю?

Олич не беспокойся у меня лучшая подруга весы, я думаю все нормально у вас будет, овен и весы понимают друг друга, а еще девочки многое от года зависит, у меня первый сын крыса, и сейчас крыса, ура! Мы так и хотели, обожаю крыс, хотя мы сами тигры с мужем.
Дети крысы приносят благосостояние своим родителям, это по китайской астрологии вычитала, первый то у меня вообще огненная крыса - это раз в 50 лет бывает и весь восток пытался родить в этот год, так как много рожать то им запрещено, и правда тьфу 3 раза в день рождения выдали мужу зарплату и все больше мы не нуждались в деньгах( время было дефолтов да всякой хрени, зарплаты по полгода не давали, тяжело быол, я всю беременность есть хотела)

хорошо что вырастет меньше бедных будет я надеюсь, лишь бы инфляция не скаканула как обычно бывает в этих случаях.
Завтра я к врачу, надеюсь пол определят.

вчера на Узи у меня тоже девочка, рады вместе с мужем, а сын хотел брата, но ни чего не сильно расстроился.А насчет гороскопов, я тоже не очень смотрю, но все равно есть знаки огня есть воды, земли и например мы с мужем идеально подходим по знаку и по жизни, короче пока у меня все гороскопы совпадают, причем мнительность можно опустить, так как гороскопы читаю уже после события, например про сына крысу прочитала уж когда ему лет 8 было, совпало, хотя дела минувших дней, так же про совместимость в браке итд

мне точно посмотрели что девочка так как 19 недель уже, но не хотела показывать, пришлось через влагалище смотреть, по животу не показывала. Так что папуля счастлив. Я думаю насчет обилия девочек просто у здесь тусующихся совпало так, а вы представьте в общем объеме то сколько беременных в городе

Примете, новых? нам 20,5 неделек*)))

Девушки..........а кто-нибудь в авицене на курской наблюдался? ии еще..мы с пузожителем по старой памяти пытаемся в клуб захаживать, раза 3 в неделю по 2 часа- кардио+ тренажнры или бассейн,врач молчит, тренера в ужосе( типа мамаша, куда уже вам..), подруги тож разное говорят...а как вам ваши врачи про спортивную активность кажут? а? а то я уже вся в сомнениях
Пы сы..нас ,кстати, 16.11ждут

Миланья
возможно, плод большой

Vic25
Я наконец пошла в Юность на занятия для беременных:-),

Я с ними плаваю, а на занятия не хожу.

Vic25
Lusha, ну и как плавание, что вы там делаете?

Просто плаваю, ныряю, ножками работаю. Я с ними плаваю ещё с дочиных лялешных времен.

Vic25
Это вы в школьный бассейн на Бебеля ходите?

Нет, мы тоже в школный, но на Серова, рядом с автовокзалом.

Хрулинина
Я тоже в Юность стала ходить на занятия для беременных в бассейне.

Сколько там стоит? В какое время?

Vic25
В раздельных-то, наверно, не ходят в бассейн?

Ходят, я вот сейчас на раздельный перешла, т.к. туго в сплошном стало.

Vic25
вот и волнуюсь, что меня в раздельном купальнике не пустят или пристыдит кто-нибудь

Глупости, кто как хочет, тот так и ходит. Нет таких норм.

Хрулинина
Занятия для беременных там только в субботу в 18.30, стоит 320 руб.

Поздно и дорого. Я хожу за 150 руб, правда нет спец. занятий, но с 16:00-17:30, два раза в неделю.

Олич
а я вообще ничего не чувствую

Всему свое время, с первым-то позже чувствуешь. Потом ещё запинает.

Jil
доровые, молодые, красивые от любимых мужей ждете долгожданных бебиков и расстраиваетесь из-за каких то бредней)) вы че - очнитесь)

Я вообще во всю эту ерунду не верю и даже не знаю на когда мои дети выпадают.

Kattisha
А правда что-то очень много девочек. Иногда захожу к мартятам, так у них тоже одни девочки.

А у нас, у январят, одни мальчики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы