Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 (2)

Хрулинина
Ну, там наряд выбирать

в бурде присмотрела беременное платюшко - буду шить :)

флейта
девочки, а никто не ходит на виз в бассейн? или может кто то собирается? я вот что то решила пойти, но одной в лом... причем может быть даже просто плавать, а не на спец. прогамму для беременных. у кого какая инфа есть?

я очень хочу в бассейн!!! на Виз мне удобно, вечером, после 19. Я раньше туда все время ходила, потом там же в тренажерку перешла.
хочу еще туда на йогу для беременных, но там днем :( те это тока уже в декрете когда буду.

laura-s, Zaika - и вам пасибки за поздравления!!! так приятно!!! стока положительных эмоций!!!

так мы переехали или нет?
www.u-mama.ru/forum/messages.php

привет! примите в свои ряды??? angel: нам завтра 12 неделек - то бишь тоже апрельки))) вот тоже завтра иду на узи (3D на Московскую 19), че то тоже боюсь..никто не знает там узи каким датчиком??? а то вроде как вагинальным не желательно уже????

ДЕВОНЬКИ!!!! мы тока что с 3узи!!! я в полном восторге - у нас все идеально (ТТТ), нам 13 недель и 74 см.Позировали всяко разно, ручки ножки показалию Наш папа рыдал от умиления.. ну и я тоже)))) врач нас похвалила - сказала для 30 лет и первой беременности носим хорошо!! авсем рекомендую - были на московской у сагдеевой - настолько все подробно рассказывает - показывает, комментирует, что на каких сроках и почему надо смотреть, все косточки показала, на пуповине 3 сосудика показала, сама по-моему удовольствие получала сидела!!! в общем у нас с мужем полный позитив))))) совершенно не жалко 2000 в которые это все обошлось, хотя не сказать что они лишние!!! в общем вот, отчиталась)))

да, мы ходили на 3Д узи... все там настлько подробно и качественно!!! даже уже носик-ушки, черты лица видно ,пальчики... ну и на все пороки, которые на этих сроках можно выявить проводится диагностика... мы получили очень полную инфу. Кроме того наш выбор одобрла мой врач из ЖК, я ей очень доверяю, она лишнего не назначит и от лишней и бесполезной траты денег всегда предостережет.

Для mamaKSU: я почитала на всяких форумах мнения об УЗИ, выбрала на московской - потому что самая качественная трехмерка.. потом рассказала своему врачу - она одобрила мой выбор, сама не направляла туда, потому что дорого, но раз я сама выбрала - то согласилась, что хорошие специалисты и сам аппарат. После УЗИ дают диск и 4 фотографии для нас и еще фото и заключение для ЖК. Ну и на самом узи врач очень все подробно рассказывает - причем по делу, то еть не шоу типа "Ой, посмотрите какие ручки-какие ножки". В общем мы с мужем довольны, и даже думали что на след. УЗИ в 22 недели пойдем на обычное, теперь решили опять туда идти.Кстати самое превое узи я делала в диагностике 2000, в 7 недель - мне не понравилось, очень все формально.

нас врач сказала, что пол в 13 недель можно определить если малыш покажется, но вероятность ошибки сильно большая...она у нас просто предположила, и попросила на следующем узи напомнить ей потом, после того как она скажет кто...типа себя проверяет))) а вообще на 13 неделях мальчики и девочки очень похожи, потому что у пацанов можно с пуповиной спутать, а у девочек пол формируется через "гипертрофтрованный клитор"... поэтому на этих сроках ошибаются 50 на 50.. вот!))

там еще Гурин по-моему (если не ошибаюсь) есть узист, но о нем не очень отзывы... А вот о Сагдеевой - только хорошие отзывы..очень приятная и красивая женщина. Зовут Ольга Николаевна. Она у них на сайте есть, где фото специалистов - можно заочно познакомиться))

привет! поделитесь пож-та , кто знает - где лучше пройти всех врачей-специалистов???? что-то от слов "поликлиника по месту жительства" как то грустно становится((( и я даже и не знаю где она - моя поликлиника??? может кто подскажет - октябрьский район куда ходит??? спасибо заранее

ой. спасибо большое..попробую тоже!!

это которая на декабристов 27а??? поделитесь пожалуйста впечатлениями, когда сходите... :dada:

девочки!а кто знает - прибавка 2 кг в 14 недель этот как??? а то меня врач поругивать начала..не сильно. но ворчит уже.. я грешу на то, что до беременности активно спортом занималась, а щас пока перестала и сразу прибавила 2 кг... ем не много, даже меньше чем до Б., сама нормального телосложения, 57кг. при росте 164 см весила до беременности. переживать или пока не стоит??? и че делать - на диете то щас нельзя ведь!!! вот правда на фитнес для беременюшек начинаю со след.недели ходить..Как у вас дела с весом??

девочки, спасибо всем, кто сказал про "мамиту" на челюскинцев!!! на самом деле хороший магазинчик...накупили с мужем замечательных комбезов и вообще выбор не плохой по савнению с тем что есть (вернее нет) в городе))))

а мы по-моему подпростыли...начинаем болеть потихоньку...кто че посоветует???? терапевт при ЖК сказала капать гриппферон и пить гомеопатическую "коризалию"...а я вот думаю, может пока бабушкиными методами??? а??

мне врач сказала, что если тянет животик и боишься, что что-то не так,можно свечку с папаверином - для профилактики... и вне графика на приемСообщение было изменено пользователем 23-10-2007 в 21:59

я тоже пью магне Б6..3 раза в день по 1 таблетке, от тонуса и для профилактики... а еще если у кого то есть герпетические инфекции не в стадии обострения - тоже его хорошо, они его "бояться", как врач сказала

поздравляю!!!!!! девочка!!!!!
ой.. девочки расскажите, где можно инфекции пцр сдать и че это за процедура??? скока стоит??? а то в нашй ЖК говорят не делают ..всем спасибо заранее

ну девочки!!! ну скажите, неужели ПЦР никто не сдавал??? куда пойти то???

спасибо!!! (это я про вопрос про ПЦР!)

а еще, в панике мы!!!! подскажите кто что знает???
сдавала торч месяц назад - обострение цитомегаловируса (был еще до беремнности, были только антитела G, М не было. врачи говорили тогда- лечить не надо, в спящем состоянии). А щас обострение не фига не проходит - повторно торч сдала - те же титры М и G, не увеличиваются, но и не уменьшаются... кто че знает????врач говорит до 20 недель лечить нельзя((((.. кто то слышал - насколько страшно???или нет??

я тоже в дим аме напокупала всего... а в 9+ в дирике - половина вещей из димамы, тока дороже

я тоже на северном стою. Ситуация такая - если нет показаний для сдачи TORCH и ПЦР, на них не напрвлаяют бесплатно, но вы можете сделать их сами платно в любой клинике (и их нужно сделать обязательно). АФП сдается бесплатно по программе мать и дитя при наличии показаний и при подписи заведующей. То есть если вы сдали самостоятельно торч и пцр и у вас анализы не в норме, то в 17 недель вам сделают АФП в ЖК бесплатно, а если все нормально - то показаний нет. если хотите подстраховаться - можете все сдавать сами платно. если и АФП (не дай бог)не в норме - дают направление к иммунологу и генетику - это тоже будет бесплатно. То есть логика такая - если сами подстраховываетесь и особых опасений у врача нет и показаний - то подобные сложные анализы сдаете платно. если показания есть - по программе мать и дитя - бесплатно

сами врачи в ЖК часто просто не говорят о необходимости сдать тот или иной анализ, потому что в списке бесплатных его нет, а направление на платные анализы они не дают. Поэтому я договорилась сразу с врачом - она мне говорит, что в принципе жедательно сдать на определенном сроке. а я сама решаю - по деньгам мне это или нет, сдавать или нет, поэтому у меня сданы все анализы положенные бесплатно и часть я хожу платно сдавать.

афп - это тройной тест на альфапротеин, хгч и нэ..котроче, при каких то аномалиях ребенок выделяет большее или меньшее отнормы кол-во этих гормонов в амниотическую жидкость...на основании этого анализа потом принимают решение о дальнейших анализах.. но сразу настройтесь, если вдруг (не дай бог) АФП не очень хороший - он часто бывает ложноположительный!!! а TORCH - это анализ крови на титры антител к инфекциям краснуха, цитомегаловирус, вирус простого герпеса, токсоплазмоз... анализ дорогой, но например если вы знаете что болели краснухой - можно не делать... у вас иммунитет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы