Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 (2)

девочки! подскажите кто знает - мне надо сдать ПЦР срочно... знаю что вроде на декабристов хвалят лабораторию...а где это точно и как называется ???? и когда готов анализ будет?? помогите плиз, надо срочно!

а почему у меня никто не шевелится???? нам 18 недель, правда беременность первая.... у всех пинаются, а у нас нет(((( может пора к врачу бежать????

ага...на узи то в 12 недель он нам все что мог показал))) и за ушки себя подергал и ножки повытягивал... а щас че то вот читаю что у всех уже вожкается, а у меня пока тихушничает... ну иногда что то чувтсвую, но думаю - а может это газики какие нибудь?

уфф!! прямо отпустило!! не у меня одной тихушник))) завтра пойду за результатми АФП к врачу (не могу до очередного приема терпеть, и так вся извелась уже) - заодно спрошу что с нашими шевелюшками... тоже читала что вроде как до 22 недель и волноваться не стоит..но страшновато все таки... девочки, пишите кому что врачи скажут по поводу шевелений!!! узнаю завтра - тоже отпишусь! держим за всех пальчики!!!

АФП готовится 3 недели((( сама жду не дождусь(((...а можно мне ПДР поставить в списке??? мы ожидаемся 11.04

по срокам АФП..я делала в своей ЖК, они отправляют в спец. лабораторию - поэтому долго..но я еще узнавала в паре мест по срокам- тоже так же... 3 недели... тройной тест - АФП, ХГЧ, НЭ

ооой...у меня 6-го там же у сагдеевой - я уже дни считаю!!!!!!

а нам сагдеева еще на 12 неделях обещала девочку, но сказала сильно не настраиваться... просто попросила ей напомнить потом после 22-х недель кого она нам обещала))) там еще плохо видно было! а сегодня мне сон приснился, что будет доча))) вот 6-го посмотрим!

а мне ПДР поставьте пожалуйста в списке)))) 11.04 мы родимся)))

давайте и пол писать! урра!!!! я 6-го тоже напишу)))) жду уже сил нет, дни зачеркиваем!мы плохо как то шевелимся - очень тихонечко, так уже так ждем этого узи, чтоб поглядеть все ли в порядке... хотя врач говорит все нормально..но я волнуюсь

кааак! 20ка в апреле на ремонте??????? а мы туда на мылились!!! и че делать теперь? а врачи на это время куда?

девочки, а никто не ходит на виз в бассейн? или может кто то собирается? я вот что то решила пойти, но одной в лом... причем может быть даже просто плавать, а не на спец. прогамму для беременных. у кого какая инфа есть?

во, я тоже буду ходить утром... а места на 10.40 еще есть на визе, не знаете?

Мне тоже самое сказали про стринги, что все пора переходить на х/б
Насчёт кресла, берут мазок только 3 раза, так что без этого никуда. А насчет мазни, это у меня и в первую так было беременность, как посмотрят так мажет.
Почему считают, что в простой консультации врачи какие то варвары, нормальная врач у меня, в полне адекватная, обо всем предупредила. А почему бы и врача тот кто тебе нравится не отблагадарить, теме же конфетами, так чисто от души если тебе все нравится. Мне лично не жалко. С ребенком по врачам когда ходили у некоторых очень долго наблюдались и наблюдаемся. Почти всегда благадарю, за хорошее отношение ко мне и к моему ребенку.

я только 10 октября на учет встаю

что то я вообще Урал-Лазеру не доверяю

а потому что, моей свекровке смотрели брюшную полость и не усмотрели опухаль в 20 см диаметром, это как вообще?
жутко болели кишки, пошла на узи, женщине 56 лет
ей сказали все в порядке и печень и желудок и поджелудка, но не поверю я чтоб в таком возврасте было все в порядке
и правильно сомневалась, мои опасения свершились, попала в реанимацию

а ещё когда мы планировали беременность, я там сдала кровь на антитела к краснухе, мне анализ показал, что у меня есть анитела к этому вируса, а в тоже время что я на данный момент им больна
даж врач опешила, как такое возможно
сказала перездать, а так то он стоит 600 руб, на ветер денежки

И мы тут
тоже все хорошо у нас,
10 октября пойду обменку делать и направление на узи получать

скажите а вам пол уже сказали?
Тоже записалась туда, пойду 23 октября. Интересно просто, скажут ли пол. Нам будет 13 неделек когда пойдем.

Мусик-мамусик
14)Maqvayka 27.04.08.
15)Jil 27.04.08.
16)Zaika 27.04.08.

поздравляю с 12 недельками, переходим во второй триместр

чета я погорячилась со вторым триместром
Второй триместр (4-6 месяц)

да у меня видно, да ещё как
так как ребенок второй уже

Поздравляю!!!
Тоже ходила на УЗИ нам поставили 14 неделек
Такая лялька славная, ручками шевелит, ножками тоже. Когда смотрели личико, закрывалась ручкой одной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы