ХОЧУ РЕБЕНКА!!! Апрельский домик, расцветай! И малышей нам раздавай!

Miracle_Лола
температуры весь день нет, чувствую себя вполне бодро. только руки дрожат, как у алкоголика и аппетита все еще нет. от всего тошнит пока, кроме помидор и чая. надеюсь, и завтра температуры не будет

молодца и настроение повеселей чувствуется! воды больше пей, морсы, апельсиновый сок

Miracle_Лола
вспоминается история Гули;)

а Гуля также обмишурилась?

Марковка

Чудные зайцы у тебя :)

Miracle_Лола
стабильный минусик

Ничего, скоро и тебе покажет минимум 1-2+ ;)

era
Да бывает че. Я вообше чокнутая , когда тест неготивный я его со злости выбрвсываю, а потом через пять минут ковыряюсь в помойке. Вдруг что то изменилось или я плохо рассмотрела. Муж ржет надо мной. Говорит, что молодец я и вдруг за эти пять минут удалось таки залететь, то тест сменил показания

И я так делала, выкину - потом пороюсь, с лупой рассмотрю, выброшу... только мужу не показывала, а то бы точно за сдвинутую принял. Он у меня был спокоен в этом плане как танк.

Нехочуха
тебе чуть-чуть до 2-чки осталось

так-то да, если в течение дня-двух не придут М, я бы еще не теряла надежды и пошла пересдала кровушку. Ну и БТ мерила я, то же то еще развлечение

Саша, поправляйся. А за антибиотики не переживай. У меня подруга в испании на 20 неделе сейчас так она уже два курса антибиотиков во время беременности прошла. их там даже беременным совершенно спокойно назначают . При чем даже без особых на то причин. Я это не к тому, что всем так надо делать, но в случае чего это тоже не трагедия пролечиться в случаи реальной необходимости.

Нехочуха
Да не, Саша, я про мой вчерашний анализ говорю, что у Насти больше ХГЧ чем у меня

аааа, я думала у тебя был хгч меньше 1, а беременность все же была

Лисичкка
Гуля также обмишурилась?

Гуля писала, что от нечего делать провела тест на овуляцию в самом конце цикла, а он 2 полоски жирные показал. она решила, что овуляция поздняя, а оказалось, доченька уже пришла:)

era
У меня подруга в испании на 20 неделе сейчас так она уже два курса антибиотиков во время беременности прошла. их там даже беременным совершенно спокойно назначают .

ничего себе. вот сколько не читаю, везде к беременности относятся спокойно и просто, а у нас постоянно накручивают

Марковка
девочки можно похвастаюсь?
я ж сегодня в мульте сварила суп-харчо все получилось - тааааааааак классно
до этого варила только каши

Блииин, я тоже хочу мультиваркуууу и вкусный суп-харчо буду выпрашивать у родственников на подарок к какому-нибудь празднику или рождению второго. Муж не понимает целесообразности этой штуковины и не соглашается покупать :(

точно! Римма же сегодня отмечает День Рождения! с праздником твою девочку!!! как отметили?

Марковка
Риммушка, С Днем Рождения Настеньку!!!! Здоровьица побольше!!!!!

Точно-точно, поздравяем

Serendepity
. Муж не понимает целесообразности этой штуковины и не соглашается покупать

а моему из нее видите ли не вкусно вот и готовит сейчас сам, довыпендривался

Здесь реально не нагнетают атмосферу. Беременна ну и молодец. Никаких учетов и обменок нет. Беременность ведет терапевт, если все идет хорошо то гениколога ты ни разу не видишь вообще. Мазок берут один раз просто на кушетке и тоже терапевт. А дльше по показаниям. Будет зуд или выделения могут еще назначить, а так нет. Есть тоже узи в определенные сроки и кровь на паталогии. На спид сифилис и мочу на белок каждый божий день не сдают тут.

Мультиварка это супер крутая круть. Я фанат кухонных приборов. У меня чего только нет. Тоже болезнь видимо в опред смысле

era
Здесь реально не нагнетают атмосферу. Беременна ну и молодец. Никаких учетов и обменок нет. Беременность ведет терапевт, если все идет хорошо то гениколога ты ни разу не видишь вообще. Мазок берут один раз просто на кушетке и тоже терапевт. А дльше по показаниям. Будет зуд или выделения могут еще назначить, а так нет. Есть тоже узи в определенные сроки и кровь на паталогии. На спид сифилис и мочу на белок каждый божий день не сдают тут.

про роды в сша читала. тоже нет запретов для беременных. что хочешь, то и делай, наслаждайся своим состоянием. нет никаких литров крови на анализы, отношение позитивное. а у нас будто постоянная угроза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы