ХОЧУ РЕБЕНКА!!! Апрельский домик, расцветай! И малышей нам раздавай!

Спасибо, девчонки:-)

Флория
Сегодня мне подсадили 2-х деточек!!

держим кулачки @@@@@@@@@@@

подсолнушек
Девочки, больше не чихаю на вас. Родила сегодня в половине 2 ночи, дочурку свою, 3040кг, 51см:-)

УРА!!!!! Поздравляю тебя, молодая мамочка!
Сисл ва и терпения, а малышке, чтобы молочка всегда хватало! и самое главное здоровье! А мама с папой остальное всё дадут ;)

подсолнушек
Пузырь прокололи

:( ну вот зачем :(

подсолнушек
умала помру. Если бы был пистолет-застрелилась бы :-) шучу,было больно очень, очень,очень. Мне же сделали эпизиотомию.

это потому, что прокололи :(
вот и получилось:

Miracle_Лола
3,5 часа. стремительные роды наверно тебе напишут?

Но это всё забудется, восстановишься, и будут только положительные эмоции, поправляйся скорей :)
Главное, что с малышкой всё хорошо

подсолнушек

[img]yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61082.gif[/img]

[img]pekines.info/forum/public/style_emoticons/default/0c7d4c40a3b34071e9b4d0a7f0d6d290.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 10:11

подсолнушек
У меня сразу пробка начала отходить.Я пошла сказала мс на вахте. Та вызвала врача из родового отделения. Посмотрели,решили меня перевести рожать. Провели все процедуры, дали халат и в род.зал. Пузырь прокололи,и тут как началось, схватки за схватками.

Нехочуха
подсолнушек
Пузырь прокололи

:( ну вот зачем

тоже не поняла зачем прокололи %) ладно если бы схватки шли, а то просто пробка... после отхождения пробки еще хоть сколько ходить можно.
Ну, ладно, главное, что все хорошо закончилось :)
Потуги у первородящих всегда не сразу получаются, но там уж на усмотрение врача - объяснять, помогать или просто чикнуть :(

Флория
Всем приветик!!докладываю последние новости!!Сегодня мне подсадили 2-х деточек!!Все прошло хорошо, мне их даже на УЗИ показали!!Так что теперь 2 недели полного спок

держим кулачки пусть получится все!

подсолнушек
Девочки, больше не чихаю на вас. Родила сегодня в половине 2 ночи, дочурку свою, 3040кг, 51см:-)

:y_0019: :y_0019: :y_0019: УУУУРРРРАААААА!!!!! Гулечка, поздравляю! ты большая молодчина! Здоровья тебе, малышке! вкусного молочка и скорейшей выписки!!!
От души вас поздравляем,
Счастья, радости желаем!
И минут вам бесконечных,
Самых светлых и сердечных.

Дочка — это счастья море,
Море платьев и заколок,
И стороной промчится горе,
Лишь увидев стол пеленок.

И в хозяйстве вам подмога,
Для родителей — краса,
Вам желаем много много,
Смеха, радости сполна!Сообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 11:51

всем привет еще чуток и месяц закрою

Лисичкка
это ю-мама, детка, это норма

Флория
Сегодня мне подсадили 2-х деточек!!Все прошло хорошо,

тихонечко поздравляю и крепко держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

подсолнушек
Родила сегодня в половине 2 ночи, дочурку свою, 3040кг, 51см:-)

урааааа Гулечка поздравляю тебя с доченькой)))))) :y_0019: :y_0019: :y_0019: пусть растет здоровой красивой девочкой, ну и чтобы молочка хватало :y_0017: :y_0017: :y_0017:

The_cat
Апчхи-апчхи-апчхи на всех хочушек!!!

спасибо ловлю

подсолнушек

Вот это новости!!! Гулечка, поздравляю с рождением дочурки!!! Здоровья тебе и доченьке и всего самого наилучшего. Ура-ура-ура!!!

подсолнушек

уууууууурррррррррррраааааааааааааа,Гуля,поздравляю тебя! умничка! трудное время быстро пролетит,и ты будешь наслаждаться каждым мгновением проведенным с дочей! у меня уже воспоминания о боли притупились,а я уже и от дочки не откзалась бы! хочу еще малышку родить,но пока финансы не позволяют...) желаю поскорее вам окрепнуть,чтобы животик не мучал,молочка хватало и у мамы ранки скорее зажили! после 2 недель такое счастье кормить ляльку сидя! как нзвали малышку?

Флория
!Все прошло хорошо, мне их даже на УЗИ показали!

держу кулачищииииииии @@@@@@@@@@@@@@@@@

подсолнушек
Родила сегодня в половине 2 ночи, дочурку свою, 3040кг, 51см:-)

Ураааааааааааааа!!!!! Поздравляю!!!! Здоровья и молочка побольше!!!!

Miracle_Лола

Гуля поздравляю!!!!!растите здоровенькими и красивыми!!!!!

koshka13
дай,Боже,чтобы все было отлично! мои кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Miracle_Лола
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо девочки за поддержку!!я очень надеюсь, что в этот раз у меня все получится!!!!!

МАрковка
держу кулачищииииииии @@@@@@@@@@@@@@@@@

marapulechka
тихонечко поздравляю и крепко держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лисичкка
держим кулачки пусть получится все!

Спасибочки девули!!!!надеюсь эти 2 недели пролетят быстро и мне будет чем вас порадовать!!!!!!!Сейчас лежу и практически не встаю!!!!!

Вот так окончание месяца!!!!! А то все тишина и тишина! А тут БАЦ!!! Счастье-то какое!!! На праздники с чувством выполненного долга!!! ;)

Флория
Сегодня мне подсадили 2-х деточек!!Все прошло хорошо

подсолнушек
Родила сегодня в половине 2 ночи, дочурку свою

Умнички девочки! Кулочки за Вас!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Флория
Сейчас лежу и практически не встаю!!!!!

так и надо - береги себя как зеницу ока!!! Сейчас ты как вазочка хрустальная! А малышам своим хулигашам передай, что тетя Ева им велит сидеть на месте крепко и расти большими!!!!

Гулечка!!! Поздравляю с рождением малышки!!! Пусть доченька растет здоровенькой на радость родителям!!!

Девочки, всем привет, давно не заходила к вам. :)

The_cat
ак и надо - береги себя как зеницу ока!!! Сейчас ты как вазочка хрустальная! А малышам своим хулигашам передай, что тетя Ева им велит сидеть на месте крепко и расти большими!!!!

спасибо большое!!так им и передам!!!!!

Девочки, спасибо за поздравления. Флория, держу за тебя кулачки:)

Девочки, всем привет :) не теряйте нас, мы на море, вернусь - все расскажу подробно)) писать неудобно, только читаю вас... поэтому Гулечку поздравляю с рождением доченьки, молодец, так быстро отстрелялись девочки! И за Флорию держим кулаки - пусть малышата приживаются@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вернусь 11 мая и сразу напишу, все пока быстренько запузачивайтесь! Апчхи на вас солнечный и отдыхающий почти 12-недельный :)

девочки милые добро пожаловать в новую темку
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы