ХОЧУ РЕБЕНКА!!! Апрельский домик, расцветай! И малышей нам раздавай!

Нехочуха

Настя, а у тебя в мае теперь когда день Х получается?

погодь, я еще от апрельского не оправилась . ну где - то в начале мая 3 или 4 го. М придут, точнее скажу :)

era
Вообще то lh на тесте написано это тут так лютеиновый гармон обозначают вроде,то есть тест овуляционный должен быть, на беременность hcg должно быть написано или hgc ли. Ты могла перепутать ?

Насть, и правда, там не те буквы написаны, hgc должно быть. Либо ты, либо фасовщик перепутал...

Нехочуха
погодь, я еще от апрельского не оправилась

ты похоже рано сдала кровь на ХГЧ ;)

Марковка

лапусик :)

era
Вообще то lh на тесте написано это тут так лютеиновый гармон обозначают вроде,то есть тест овуляционный должен быть, на беременность hcg должно быть написано или hgc ли. Ты могла перепутать ?

да нее зеленая держалка теста исписана мелкими lh lh lh .
Саша, ты то как? температуры нет? курс на выздоровление взят?

Марковка
Такой чеееееееееерненький родился, что папа его сразу и не признал

да они часто черные рождаются! у меня девочка из соседней палаты пришла посмотрела на мою новорожденную дочь и сказала ой какая обезьянка! я так обиделась. сама ты обезьяна, подумала я.

Нехочуха
ты похоже рано сдала кровь на ХГЧ ;)

Натали, вот сейчас меня тоже не мутиии :) . пачиму рана та?

mjshka
о нет! Я столько тестов перевела, что такой подвох спутать не могу ))) Упаковка была фраутест, 2 теста в зеленой коробке, когда достала их, оказалось, что верх зеленый, а не синий как обычно. При запросе в Яндексе тоже нашла несколько статей, где девочки писали о данных тестах обманщиках. Решила, что подделки и у фраутестов бывают. :(

конечно коварно. пережить радость //, а потом облом...

Лисичкка
да нее зеленая держалка теста исписана мелкими lh lh lh .

у меня держалка исписана hgc.

Лисичкка
да они часто черные рождаются! у меня девочка из соседней палаты пришла посмотрела на мою новорожденную дочь и сказала ой какая обезьянка! я так обиделась. сама ты обезьяна, подумала я.

надо было тебе с ответным визитом прийти в её палату
А как вас пускали др к др в палаты? Нам не разрешали заходить в другие палаты и сами роженицы бдили за этим строго

Лисичкка
Натали, вот сейчас меня тоже не мутиии . пачиму рана та?

ну раз ты тест на овуляцию сделала, и есть слабая полоска, получается, что она у тебя не так давно была.... недели не прошло еще после закрепления :)
У меня вообще меньше единицы был ХГЧ, а у тебя целая 1-ца!
Ты тортик кушай-кушай Сообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 21:07

Нехочуха

точно ведь, тест то на О :y_0006:

Лисичкка
точно ведь, тест то на О

ну всё! можешь больше не делать никаких тестов у тебя мозг уже беременный :D

Лисичкка
точно ведь, тест то на О :y_0006:

Девы, я вобще чтоль ку-ку. я и в мусорку слазила и точно на О. еще тут выкладываю, позорница... сорри, тест на О. ориетируемся на хгч крови.

Лисичкка
Саша, ты то как? температуры нет? курс на выздоровление взят?

температуры весь день нет, чувствую себя вполне бодро. только руки дрожат, как у алкоголика и аппетита все еще нет. от всего тошнит пока, кроме помидор и чая. надеюсь, и завтра температуры не будет

Лисичкка
я так обиделась. сама ты обезьяна, подумала я.

вот именно. надо ж такое ляпнуть

Нехочуха
ну всё! можешь больше не делать никаких тестов у тебя мозг уже беременный :D

:y_0006: :y_0006: :y_0006: я не могу остановиться... только что грустна была.... умеете же вы поднять настроение!

mjshka
Не могу вспомнить название теста, но даже от воды тест оказывался положительным, после названия теста было написано -С, а начало не помню, цена 15 руб.

наверняка Вера, бишур и прочая фигня. лучше эви и клиаблю, у эви еще бывают промашки, а про клиа плохих отзывов не слышала. и мне ни разу не врал. стабильный минусик

Нехочуха
У меня вообще меньше единицы был ХГЧ

и ты была беременна?

Лисичкка
точно ведь, тест то на О

так-так-так, вот это уже интересно. вспоминается история Гули;)

Лисичкка
я не могу остановиться... только что грустна была.... умеете же вы поднять настроение!

это точно, я тоже до слёз уж тут смеюсь, хорошо, что не на работе

Вот из Юлиной таблички:

Serendepity
7 ДПО - 2 [4] 10 - 1 ДИ (ДИ-день имплантации )
8 ДПО - 3 [7] 18 - 2 ДИ

тебе чуть-чуть до 2-чки осталось ;)

Да бывает че. Я вообше чокнутая , когда тест неготивный я его со злости выбрвсываю, а потом через пять минут ковыряюсь в помойке. Вдруг что то изменилось или я плохо рассмотрела. Муж ржет надо мной. Говорит, что молодец я и вдруг за эти пять минут удалось таки залететь, то тест сменил показания

Насть, я тоже сразу посмотрела и увидела, что это тест на овулю, а не на Б., вот поэтому и показывает вторую слабую. Но тебе уж все написали зоркие девочки
Все будет и все получится у вас :)

Miracle_Лола

Молодец, поправляйся ужо окончательно!

Нехочуха

Так и должно быть :dada:

Miracle_Лола
и ты была беременна?

:dada:
Да не, Саша, я про мой вчерашний анализ говорю, что у Насти больше ХГЧ чем у меня :)

Serendepity
Молодец, поправляйся ужо окончательно!

спасибо! очень уж хочется обратно в бой:)

Девочки какие у вас славные малыши! Позитииииффф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы