ХОЧУ РЕБЕНКА!!! Апрельский домик, расцветай! И малышей нам раздавай!

Serendepity

тоже читала это рассказ, не понравился тем что очень много ***

marapulechka
тоже читала это рассказ, не понравился тем что очень много ***

да... мамы бывают разные :) весь рассказ написан с позиции как ущемляли мое "Я" и как Я с этим боролось :). материнской радости, чувств совсем нет. и да, употреблять мат ради красного словца, когда описываешь рождение своих малышей, не красит эту девушку.

Нехочуха

хороший рассказ))))

Лисичкка

marapulechka

Я думаю, что этот рассказ просто не надо воспринимать серьезно, а просто посмеяться и забыть. Здесь явное преувеличение и местами приукрашено, с добавлением *** для своеобразной такой русской стилистики и красного словца. Это просто стеб ;) все по-разному могут выразить свои эмоции и ощущения, и не всем беременность на самом деле дается легко и просто, тем более двойня, это реально тяжело. Не думаю, что реально девушка такая уж плохая мать.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2013 в 23:40

ПАМЯТКА ДЛЯ МУЖЧИН :)))))) прикол из инета
Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние — естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз — невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи!

1-3 месяцa

1) Каждый вечер устраивайте себе отравление — например пейте накануне водку с пивом без закуски.
2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит — оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3) К ногам привяжите мешочки с песком — по полтора килограмма.
4) Ешьте творог. Если не хочется — по чуть-чуть.
5) Это не ешьте, вам нельзя. Это — тоже. И это. Лучше — яблочко.
6) Бросьте сигарету, вы что?
7) Прилягте и съешьте еще йогурт.
8) Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену — она занята.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.

3-6 месяцев

1) К животу спереди привяжите матрац с водой.
2) Если одеваетесь — не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.
3) Спать — тоже с матрацем. Как-как! На боку!
4) Не забудьте выпить снотворного с утра!
5) А перед уходом на работу — литр воды.
6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7) В нос вставьте ватку — так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно.
8) Тяжело дышать? Проветривайте чаще — некоторым помогает.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.

6-9 месяцев

1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать — вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2) Матрац накачайте посильнее.
3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко — увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.
5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило — каждый.
6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина — будьте снисходительны.
8) Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте — ведь и ей тоже тяжело!
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на то же — на спид и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?

The end
В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам… куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично. Можете отвязать свой матрац.

да искусно стебется . единственное что удивило, что 10 баллов по Апгару близнецы :=-O:, и то что в младенчестве даже мать их может спутать. я была уверена, что близнецов родители все равно различают, ну мама точно должна их различать. а нет вот, не все :) .

И еще напоследок (я валяюсь ужо)
«КАК ПОНЯТЬ ВАШЕГО РЕБЕНКА». Шедевр :)))))))) прикол из инета
От 0 до 6 месяцев

1. Ложитесь в гамак, руки по швам. Родных попросите, чтобы связали вас простыней и ушли. Кричите букву «а» до их возвращения. Пусть вас развяжут.
  2. То же самое, но попросите, чтобы не уходили, а раскачивали ваш гамак. Чем громче вы кричите – тем пусть сильнее раскачивают.
  3. Вам 1 месяц! Вы не можете сказать, что у вас кружится голова!
  4. Теперь перед тем, как укладываться, предварительно положите себе в штаны кабачковой икры. Поерзайте, чтобы размазалось. Не говорите родным про икру, просто продолжайте кричать.
  5. То же самое, но попросите родню, чтобы совали вам в рот шарик от пинг-понга. Выплевывайте его и громко кричите «а». Родных попросите, чтобы удерживали шарик насильно, другой рукой придерживая вас за голову.
  6. Съешьте полкило воблы. Когда появится жажда, ложитесь в гамак и повторяйте все вышеописанные упражнения. Затем — попросите родных, чтобы сунули вам шарик от пинг-понга и поставили клизму. Попьете позже.
  7. Тоже самое + кабачковая икра.

От полугода до года

1. Опускайтесь на четвереньки и ползите. Весь мусор, который попадется вам на глаза – кладите в рот и проглатывайте. Если попался совсем невкусный мусор – кричите «а», «э» или «ы».
  2. Сами не вынимайте мусор изо рта, даже если там дохлая муха. Ждите, пока на ваше «а», «э» или «ы» кто-то другой подойдет и вынет.
  3. Во время обеда садитесь за стол и ждите, когда вас накормят. Учтите: сегодня вам можно только пюре из кольраби. Съесть нужно все, что в миске. Если вам невкусно, ваше право – мычать, плеваться и мотать головой. Родных попросите, чтобы продолжали.
  4. То же самое, но попробуйте все же не есть. Пускай ваш ассистент продолжает кормить вас, и одновременно звенеть об стакан ложкой. Как вариант – включать погромче рекламу на ТВ. Кстати, у всех остальных сегодня на обед курица с рисом.
  5. Поели? Теперь разуйтесь. Налейте на пол растительного масла. Вставайте и быстро идите.
  6. Вставайте и снова идите.
  7. Если вам не нравится все время падать, купите себе большую клетку без верха и сидите в ней по нескольку часов в день. Не забудьте про кабачковую икру!

От года до двух
(зима)

1. Наденьте скафандр и отправляйтесь гулять.
  2. Если жарко, кричите и жестикулируйте, насколько скафандр вам это позволяет.
  3. В вашем распоряжении примерно 10-20 слов, но слова «жарко» среди них нет, поэтому родные вам не помогут. Впрочем, можете кричать «а», «э» или «ы».
  4. Нет, самой раздеваться нельзя. И постарайтесь понять, почему родные не понимают, почему на прогулке у вас дурное расположение духа.
    (лето)
  5. Дождитесь жары.
  6. Возьмите большой подгузник, налейте в него пол-литра теплой воды, надевайте и идите на улицу.
  7. Тихо и задумчиво съешьте дождевого червяка или камушек.
  8. Накладывая себе в штаны кабачковую икру, подумайте 1 минуту о том, что же такое родительская любовь.

Лисичкка
да искусно стебется . единственное что удивило, что 10 баллов по Апгару близнецы , и то что в младенчестве даже мать их может спутать. я была уверена, что близнецов родители все равно различают, ну мама точно должна их различать. а нет вот, не все

Да стопудов, что она их различает, и что на самом деле правды в этом рассказе не больше половины, вы чего так серьезно-то воспринимаете, как художественную литературу?

Я ржаль :D про роды, про мужика берем,про дитятку :ma:

приветик,мои хорошие!решила заглянуть к вам на огонек! так весело и активно в вашем домике!))) соскучилась ужасно!,но времени мало...) читаю вас иногда и очень радуюсь!))

Serendepity

суперские цитатки,я чуть не описалась,пока читала))) поздравляю с ляликом! пусть беременность будет легкой!))

mjshka

Аленушка,приветик! очень соскучилась! :y_0017:

подсолнушек

Гулечка,уже скоро...)))

marapulechka

Риммулька,поздравь и от меня Настюшу! :y_0017: авку так и не решилась поменять?))

доброго утра! это посмеяться:1 день из жизни пузожителя)))

07:00
Проснулась. Мама спит. Пососала отростки на одной конечности.

07:15
Скучно! Мама спит. Нашла еще одну конечность с отростками. Пососала их все.

08:00
Мама проснулась. Почему то ничего не поели, едем куда то. А покушать?! Стукнула ее пару раз на всякий случай, ноль внимания. Обидившись, уснула.

09:30
На меня натравили ужасно гремящую штуку!!! называется УЗИ. От ужаса пересосала все найденные поблизости отростки.Мама и тетя с гремящей штукой уговаривали меня повернуться и показать «ПОЛ». Что это такое не знаю, на всякий случай показала им попу.

10:00
Сдали кровь. Мама напилась какого то соку, радостная. Говорит, надо заехать к бабушке. Стукнула ей в мочевой пузырь — радоваться тут же перестала, а до бабушки доехали в кратчайшие сроки.

10:30
Наконец то поели! Уснула под воркование и сюсюканье.

12:00
Мама ходила к доктору который смотрит зубы. Зря так стучала сердцем, только меня разбудила.

16:30
Еще одна гремящая штука!!! Эту зовут Папа. Что за дурацкая манера орать мамке в живот «ЭЙ!!!.. ТЫ ЗДЕСЬ?!»… Интересное дело, а где мне еще быть?! Дай только вылезти, я тебе покажу как это, когда с тобой общаются на крике! как минимум пару месяцев так и буду общаться, да-да! Повернулась к Папе попой… Жаль не оценит.

17:00
Едем домой. Опять шум! Мама говорит что это метро, по-другому никак. Пихала ее как могла, но результата ноль. Пососала с горя пару отростков.

17:05
Отростки на другой конечности кажутся вкуснее.

18:00
Дома… тишина. Можно спать

20:00
Мама пересолила рис и сказала папе, что «это маленькая виновата». От возмущения нахлебалась жижи и стукнула ее в бочок.

21:00
Поели, смотрим фильм. Внизу у меня оказывается тоже есть лодошки!

23:00
Проснулась! Мама думает, что сейчас будет спать. Ну уж нет, я сейчас буду играть в карусель!

01:00
Ну вот. теперь можно и поспать..

marapulechka
Анютка поздравляю с дочурой тебя

ДА меня бог услышал и сделал для меня исключение с дочей, а то у двух старших сестер по 2 парня и у меня первый сын!

всем привет, чет у меня живот тянет, правда сегодня как бы должны быть М или должна укол ставить, укол то я уже не ставлю оооочень жду М :)

Serendepity
Не думаю, что реально девушка такая уж плохая мать.

ну это понятно, первый то раз читала хохотала

Serendepity
В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам… куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично. Можете отвязать свой матрац.

тоже читала

Serendepity

1. Накладывая себе в штаны кабачковую икру, подумайте 1 минуту о том, что же такое родительская любовь.

koshka13
!решила заглянуть к вам на огонек! так весело и активно в вашем домике!))) соскучилась ужасно!

привет Ленуська как сынулька?

koshka13
поздравь и от меня Настюшу! :y_0017: авку так и не решилась поменять?))

спасибо обязательно передам))) а авку ага пока решила оставить

masy1
надо заехать к бабушке. Стукнула ей в мочевой пузырь — радоваться тут же перестала, а до бабушки доехали в кратчайшие сроки.

Приветик всем :)

marapulechka

Дочурку с прошедшитм днем Рождения. ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!! я как всегда тормажу :) А с М. У тебя что я так понимаю
сегодня должны быть?

masy1

Посмеялась особенно про папу понравилось....

Смешные истории из инета
Первая история про берем и роды, думаю, что многим не понравилась, из-за того, что автор хотел(а) выдать за стёб, и решил(а), что чем больше мата - тем лучше. Идея конечно правильная, но у автора - не получилось %)
А вот про папу так вообще клас хоть и читала её уже, но ещё раз посмеялась. Про 1 день пузожителя - тоже очень забавно, особенно как она называет свои руки и ноги отростками :D какое слово то знает :clap:

Привет всем))
Как дела у вас? Я вот не заходила несколько дней)) Понаписали уже столько
У меня сегодня внутренний экзамен по теории в автошколе)) Если сдам, то завтра в город, площадку уже сдала)) Боюсь капец!!! :megashock: В ГАИ 11 апреля :y_0024:

0KirishA3
У меня сегодня внутренний экзамен по теории в автошколе))

удачи!!!

Miracle_Лола
удачи!!!

Ой спасибо)) Лишним не будет)) А лучше материте меня всей темкой))

Мама- Маша
с прошедшитм днем Рождения. ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!! я как всегда тормажу :) А с М. У тебя что я так понимаю
сегодня должны быть?

спасибо)))
М нет не будет сегодня 29 день после последнего укола, а вообще уже 85 день цикла если М придут через 1-2 месяца это уже хорошо :) но я надеюсь вообще не придут, а чтобы понять как работает организм начала мерить БТ

0KirishA3
У меня сегодня внутренний экзамен по теории в автошколе)) Если сдам, то завтра в город, площадку уже сдала)) Боюсь капец!!!

не бойся, чем меньше боишься тем лучше отъездишь, просто настрой себя что ты это делаешь каждый день ведь ездить потом будешь ведь, и не бойся тормозить останавливаться и трогаться лучше самой нажать на тормоз чем это сделает инструктор или экзаменатор ну удачи тебе, кулаков куча ну и матюкать тебя будем на чем свет стоит

0KirishA3
У меня сегодня внутренний экзамен по теории в автошколе))

Удачи тебе и ничего не бойся!!!!! Буду вспоминать тебя хорошим словом

marapulechka
а вообще уже 85 день цикла

Мда

marapulechka
но я надеюсь вообще не придут, а чтобы понять как работает организм начала мерить БТ

А Римм на фоне ИК. сейчас у тебя О. может быть? Ты меряешь бт. что б поймать О.? Или как это вообще!??

marapulechka
кулаков куча ну и матюкать тебя будем на чем свет стоит

Мама- Маша
Удачи тебе и ничего не бойся!!!!! Буду вспоминать тебя хорошим словом

Отпишусь о результатах только завтра вечером %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы