ХОЧУ РЕБЕНКА!!! Апрельский домик, расцветай! И малышей нам раздавай!

Мама- Маша
на фоне ИК. сейчас у тебя О. может быть? Ты меряешь бт. что б поймать О.? Или как это вообще!??

нет это прям ваще климакс со всякими приливами психом и тп, яичники полностью отключаются тк все гормоны отключены %) в среднем через 70 дней после последнего укола у кого то бывает О те мне еще дней так 40-50 ждать

0KirishA3
Отпишусь о результатах только завтра вечером %)

давай будем ждать :boogie: :boogie: :boogie:

Марковка
т.е. климакс может плавно перерасти в Б?
вы стараетесь?

вообще да, если хорошо постараться)))) я мужа с 4 числа не видела( ща вот забежал на минутку, утром опять уезжает на сутки приезжает 1 день дома иеще на 3 дня уезжает((( а до О мне еще далеко

0KirishA3
У меня сегодня внутренний экзамен по теории в автошколе)) Если сдам, то завтра в город, площадку уже сдала)) Боюсь капец!!! В ГАИ 11 апреля

ни пуха ни пера!

Привет!

0KirishA3
У меня сегодня внутренний экзамен по теории в автошколе)) Если сдам, то завтра в город, площадку уже сдала)) Боюсь капец!!! :megashock: В ГАИ 11 апреля :y_0024:

ни пуха ни пера! а дело нужное!

Марковка
А лучше материте меня всей темкой))

очень стараемся

это то совсем не сложно)
Мне сегодня предложили несколько вариантов заманчивых путевок на турецкий берег на май. сегодня будем вечером держать семейный совет. как бы мне мужа туда заманить? три года никуда не летали! и я конечно бы хотела! если что завтра уже поедем покупать путевки. с планированием придется наверно притормозить на месяц, но ничего вернемся зато загорелые оздоровившиеся и снова в бой. эх, весь день смотрю отели и уже размечталась....

Лисичкка
Мне сегодня предложили несколько вариантов заманчивых путевок на турецкий берег на май. сегодня будем вечером держать семейный совет. как бы мне мужа туда заманить? три года никуда не летали! и я конечно бы хотела! если что завтра уже поедем покупать путевки.

кто и за сколько? :)
вы смотрите - долго не думайте, а то сейчас Египет весь расхватали, в Шарм вообще не достать по адекватной цене %) кто б мог подумать %) так что говорят, что в Турцию все ломиться начинают. Или вы не на майские праздники?

0KirishA3
Отпишусь о результатах только завтра вечером

Будем ждать результатов ;)

Марковка
вы стараетесь?

Тот же вопрос!

marapulechka
вообще да, если хорошо постараться))))

Тогда Римма хорошо старайтесь!!!! ;)

Всем привет!!!!Апчхи на вас!!!

да не, мы на после майские 11-13 мая вылет на 9 дней. странно, в Египет еще покупают? я думала там война... еще и с детьми поди едут %) . а так по цене в 5* в пределах 30 руб. уложимся с носа, Натали только за самолет доплатим. но и отели приличные, в каку она не пошлет. хорошая знакомая наша :). я лично только Тез люблю и очень не люблю пегас, ох, сколько было с ними косяков. зареклась больше не летать с пегасовцами. у меня уже чемоданное настроение. муж сейчас покушает, станет добрый и я к нему подкачу с "предложением"

подсолнушек
Всем привет!!!!Апчхи на вас!!!

мерси))

Нехочуха
вы смотрите - долго не думайте, а то сейчас Египет весь расхватали, в Шарм вообще не достать по адекватной цене

да не, мы на после майские 11-13 мая вылет на 9 дней. странно, в Египет еще покупают? я думала там война... еще и с детьми поди едут %) . а так по цене в 5* в пределах 30 руб. уложимся с носа, Натали только за самолет доплатим. но и отели приличные, в каку она не пошлет. хорошая знакомая наша :). я лично только Тез люблю и очень не люблю пегас, ох, сколько было с ними косяков. зареклась больше не летать с пегасовцами. у меня уже чемоданное настроение. муж сейчас покушает, станет добрый и я к нему подкачу с "предложением"

Лисичкка
в Египет еще покупают? я думала там война... еще и с детьми поди едут

а у них же не везде война, у меня брат с женой ездили пару месяцев назад, очень понравилось

подсолнушек
а у них же не везде война, у меня брат с женой ездили пару месяцев назад, очень понравилось

да я знаю, что не везде и скорей всего тихо в курортных городах. но это гражданская война. не стабильность. сегодня каир, завтра другие города. риск все равно есть. нет гарантий, и никто их не даст, что спокойно вернешься и не попадешь в боевые действия. я трусиха в этом плане

0KirishA3 удачи тебе, главное не волнуйся и все получится.

Лисичкка
да не, мы на после майские 11-13 мая вылет на 9 дней. странно, в Египет еще покупают? я думала там война... еще и с детьми поди едут

прикольно!!! Тоже хочу в отпуск, но моего мужа не затащешь в отпуск. :( У меня очень многие знакомые летали в Египет, несмотря, что там война.

Спасибо, ловим ловим! :)

Annalend
но моего мужа не затащешь в отпуск. :(

почему же? трудоголик?

девочки, вклинюсь. кто знает, от антибиотиков может тошнить? прям есть почти ничего не могу. 4й день тошнит:((((((((((

подсолнушек

Спасибо поймала!!!

Miracle_Лола
девочки, вклинюсь. кто знает, от антибиотиков может тошнить? прям есть почти ничего не могу. 4й день тошнит(((((((((

От антибиотиков конечно может ты побочные действия читала. Хотя там всегда почти тошнота есть. А какие пьешь?

клабакс. мне не по себе от этой тошноты:( много лекарств пью, из-за них наверно

ну как ничего не ем. мясо вообще не могу, особенно курицу. каши могу, чаем запиваю сладким

Miracle_Лола
кто знает, от антибиотиков может тошнить?

Конечно, и даже рвать. А еще часто понос. Ранеше с таким действующим веществом пила А/б (может другое название быть)? Как переносила? Если на что-то думаешь - сделай тест на Б

Лисичкка
почему же? трудоголик?

ага, вроде того!!! :)

Miracle_Лола
клабакс.

от этого может, да еще и индийский он :vis:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы