ХОЧУ РЕБЕНКА!!! Апрельский домик, расцветай! И малышей нам раздавай!

Марковка
меня сегодня мой телефон разыграл
разбудил меня в 5 утра

а я сегодня в 6 встала, думала мужа провожу, каши ему сварила,мы позавтракали, а ему позвонили,сказали,что сегодня не надо ехать, и мы пошли дальше спать

подсолнушек

Боже, какая прелесть. Я и посмеялась и прослезилась

девочки, с новым домиком! Пусть каждая из нас в апреле получит заветные полоски две

Кроликовна
Эхх, это не телевиденье, это я!!! Аленку только обманула)))

:P :P :P
Я как-то в прошлое первое апреля видела сюжет про то, кто кит в москве-реке Шутники... ;)

Марковка
разбудил меня в 5 утра

Ну и ну! Вот уж шуточки:))

Марковка
мои не ели баночное сама готовила

моя тоже не ела!

Девульки-красотульки, с 1 апреля!
Желаю всем удачно сегодня над кем-нибудь пошутить и самим посмеяться :)
Троекратное АПЧХИ, АПЧХИ и АПЧХИИИИИИИИИИИИ на всех, догоняйте меня уже кто-нибудь, а то мне лавровый венок жмет что-то (это как Настя выразилась, мне смешно до сих пор )
Всем желаю в апреле обзавестись вот таким вот пузиком:

NewNola

ага, и моя тоже. Мясо баночное вообще не ела. Только яблоко со сливками, да и то через раз.

Ну и чтоб наша темка стала вот таким вот пузатым сообществом :)

Serendepity

ловлю, ловлю!!!! :)

А мне вот нравиться! Беременная радуга:))Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 14:38

подсолнушек
Апчхи на вас !!!

Поймала спасибо!

Кроликовна

Какие прелестные малыши на картинках :love:

подсолнушек

Serendepity
Троекратное АПЧХИ, АПЧХИ и АПЧХИИИИИИИИИИИИ

Поймала Юльчик спасибо :pozdr:

Serendepity
Ну и чтоб наша темка стала вот таким вот пузатым сообществом

лучше и не скажешь:)
как дела твои? я уехала перед твоим узи. сердечко послушала?

Привет девченки ! Принимайте в ваши стройные ряды желающих получить малышей-карандашей!!! Я Вероника, мне 35, есть детки, первой 7 лет, она у нас приемная))), малой 1 год и 7 мес, хочу есче малчика, планируем 7 мес, но пока не получаттся.... День Х-12 апреля гдет...

nikoveraVV

добро пожаловать!!

С новосельем всех!

Меня не забудьте: мой день Х - 15 апреля

Саша, с возвращением :) а что за лагерь такой?

NewNola
Разбираем лялек!

мне спящую :love:

Miracle_Лола
совсем я разболеваюсь, девочки((

мы тоже всей семьей разболелись, но сил на больничном сидеть - нет у меня уже %)

Кроликовна
Света 29лет день х - 3-5 июня

что у тебя прям всё так четко, что вообще нет никаких шансов?

Марковка
разбудил меня в 5 утра
просто автоматически время перешло на летнее, а за воскресенье его так и не изменила

сегодня у многих так, поэтому на худ гимнастику почти никто не опоздал и занятия вовремя начались

Нехочуха
Саша, с возвращением а что за лагерь такой?

спасибо:) лагерь Звездный. была смена для одаренных детей. 9 дней. столько эмоций!! заряда надолго хватит!:)

Спасибо))) А вот мне про тесты на овульку может ктонить разъяснить? Аль мож тема есть соответствующая? А то я по форуму не очень соображаю, недавно тут)))

мы тоже всей семьей разболелись, но сил на больничном сидеть - нет у меня уже

Нехочуха

Выздоравливайте скорей!

nikoveraVV
А вот мне про тесты на овульку может ктонить разъяснить? Аль мож тема есть соответствующая?

эвиплан. там 5 тестов+1 тест на беременность. все прописано. начнете делать где-то на 12-13 день цикла. полоска вторая должна ярчать. как только она будет ярче первой-скорее всего овуляция в ближайшие сутки случится. но точнее все же узи

nikoveraVV

добро пожаловать!

Эмм... спасибо))) но в наших аптеках такого не продают... Я тут вообщет сделала тесты... Просто хотела спросить мож есть тема такая или сюды мона обратиться за пояснением? Я взяла тесты Имплозия( по заказу аптеки одноименной) и еще Wonder тест, сначала мочила имплозию с 10 дц, а вчерась и сегодня вандер тест., но полоски ярче тестовой не стали... Можно фото покажу?

Спасибо)))) Я с Оренбургской земли к вам)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы