ХОЧУ РЕБЕНКА!!! Апрельский домик, расцветай! И малышей нам раздавай!

nikoveraVV
Можно фото покажу?

давай

ок)))

ну да, ярчали, потом перестали. может все-таки на узи? там скажут совершенно точно

Ну да, ярчали... Блин, чеб на узи сходить надо маляву оставить с кем-то, а этого кого-то нет баушки -дедушки далеко живут... Я еще на ГВ с малой, мож из-за него овули нет?

От и я ни разу, решила попробовать.... Первый блин вышел комом

всем еще раз привет. поздравляющим наших принцессу благодарствую))) приятно очень. первые два три года малыша - это дни рождения мамы, а не ребенка! они все равно еще не понимают, что праздник в честь них. а вот мама всегда подводит итоги и радуется :)

Кошка Лена

Настя, классные стихи.Сама сочиняла?

неее, на просторах интернета тырнула :)
Вероника, привет! Вэлкам к нам! у меня брат в Орске живет). тесты оценила, овуляции не видно. когда она есть, то очень четкая полоска, не спутаешь. и не факт, что из-за кормления овули нет. 1-2 месяца в году у каждой здоровой женщины овуляции просто нет и это нормально. организм отдыхает.

nikoveraVV
Привет девченки !

Привет. Рада знакомству. Я -Лена. Со мной на ты))))
Вероника, а младшей сама забеременнела?

Я правда не в Орске, в Новотроицке, тут на выборе города его нет в таблице Пришлось Орск ставить)) Да походу у меня ее нет уж 7 мес))) опять поди проблемы по гинекологии...

Лена, пивет))) Да, малой сама, очень неожиданно, я уж крест на себе большой и жирный поставила.... А вон оказывается, что и не совсем крест и не совсем жирный , есть значит чудеса на земле)) Мужа правда сменила, вот и получилось...

все я приехала и уже даже дома :)

подсолнушек
Апчхи на вас !!!! Желаю каждой хочушке увидеть две полосочки..

спасибочки

Марковка
я позавтракала, кофе выпила и только потом посмотрела на часы на кухне

Serendepity
Троекратное АПЧХИ, АПЧХИ и АПЧХИИИИИИИИИИИИ на всех

спасибочки

nikoveraVV
пока не получаттся.... День Х-12 апреля гдет...

привет я добро пожаловать я Римма

nikoveraVV
сначала мочила имплозию с 10 дц, а вчерась и сегодня вандер тест., но полоски ярче тестовой не стали... Можно фото покажу?

надо мочить в одном цикле тестами одной марки, а названия такие первый раз слышу

nikoveraVV

а делала 1 раз в день или 2, если 1 то скорее всего пропустила, лучше 2 раза мочить в одинаковое время например в 10 утра и 10 вечера, а если два, то ее скорее всего не было

nikoveraVV
Я еще на ГВ с малой

:=-O: до скольки кормить будешь? мне кажется в этом возрасте уже грудное молоко просто удовольствие для мамы и малыша не несет никакого функционала

nikoveraVV
Мужа правда сменила, вот и получилось...

ну вот и причина :)

marapulechka
до скольки кормить будешь? мне кажется в этом возрасте уже грудное молоко просто удовольствие для мамы и малыша не несет никакого функционала

Я кормила до 2,5 лет, молоко несет питательной функции, но несет иммуную функцию, т.к. в молоке становиться больше иммунных тел. Ну, и как психологический момент. Постепенно сокращая-всели на нет, спокойно, без истерик, без обид, просто перешли на другой уровень общения!

nikoveraVV

Привет вам! Я Надя, ко мне тоже можно на ты ;)

Привет! Я тоже Надя 27 лет, мой день Х в середине апреля :)

Я мочила по одному по утрам, как просыпалась, часов в 10, да скорей всего , что не было овули этой,там даж тесты близко к контрольной по цвету не приближались.
А кормить собираюсь до лета, потом сверну, нам в сад идти надо. Ну точнее как кормить, скорее всего баловство, раза два-три в день меня посасывают Утром пока сплю в полудреме,меня атакует)) после сна дневного,ну и на ночь, так сказать на посошок)))

marapulechka
названия такие первый раз слышу

Да , у нас в аптеках лежат эви, имплозия, и вандр тесты только. Полследние типа новинка, супер-пупер, так мне аптекарь тетенька сказала))) Ну эт понятно, что продажи надо им увеличить, вот и рекламируют.

NewNola
несет иммуную функцию Согласна и еще для нас сиська эт успокоительное))))

Девченки- спасибо за теплый прием :j_0002:

nikoveraVV

Вероника привет я Маша

nikoveraVV

эви меня ни разу не подводили

Торкнуло меня фотографии поискать ляличек! В общем нарыла поделки! Такие милые..Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 20:32

NewNola

такие милые

Такие хорошенькие крошки:-) Я тут детские вещи готовлю, что-то стираю,что-то глажу. Мой муж столько смеялся над носочками:)

подсолнушек
Я тут детские вещи готовлю, что-то стираю,что-то глажу. Мой муж столько смеялся над носочками

так мило :y_0018:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы