ХОЧУ РЕБЕНКА!!! Апрельский домик, расцветай! И малышей нам раздавай!

Лисичкка
Маша, на тебя вся надежда теперь

Надеюсь не подведу! ;)

Мама- Маша
Надеюсь не подведу! ;)

:boogie: :boogie: :boogie:

Annalend

Кошка Лена

а у меня закончились сегодня
С новым циклом вас ;)

Мама- Маша
неужели мы из апреля тем же составом перейдем в следующий месяц?

я только ЗА!

Нехочуха
а у меня закончились сегодня

и у меня! у нас с тобой в один день кстати начались ;) . ты в этом месяце будешь стараться? я вот в раздумьях. путевочку то можно и сдать (или маму мою вместо меня отправить с мужем и бамбиной). вот как по закону подлости получится или не рисковать

Лисичкка
девчонки, с новым циклом!

Спасибо

Лисичкка
пусть все обязательно получится у нас у всех в ближайшее время. неужели мы из апреля тем же составом перейдем в следующий месяц?

ага, дружненько так все пролетели!

Мама- Маша
Надеюсь не подведу!

Маша, держим кулачки!!!

Annalend
ага, дружненько так все пролетели!

да не говори. вобще не залетный апрель какой то! мне вот почему то кажется что мы кучкой должны заБ. вот как попрет и все подряд // получим :) . то густо - то пусто это вот про нас должно быть

Девочки, привет!

Annalend

Кошка Лена

С новым циклом!!!!

Лисичкка

Было бы клево уйти всем дружно в беременную тему.
У меня 14 дц, живот болит как при М... о!!! Надо тест может на О сделать. А ваще я боюсь что у меня какое то воспаление

Лисичкка
да не говори. вобще не залетный апрель какой то! мне вот почему то кажется что мы кучкой должны заБ. вот как попрет и все подряд // получим . то густо - то пусто это вот про нас должно быть

да будет так!!! Пусть нас девочки получше обчихивают!!!

Кроликовна
Было бы клево уйти всем дружно в беременную тему.
У меня 14 дц, живот болит как при М... о!!! Надо тест может на О сделать. А ваще я боюсь что у меня какое то воспаление

у меня цикл 26-27 дней 14 день обычно всегда О! мужа то дома?

Лисичкка
ты в этом месяце будешь стараться?

Мы предохранятся не будем просто, а там как получится :) , разве что в июне-июле надо поостеречься из-за овнов
Мы же тоже хотим поехать отдыхать, правда только осенью %) . На лето у меня вообще куча планов :) Так что если даже все лето не будет получаться - не капли не расстроюсь. В общем, решила - просто не предохраняться, а там уже воля Бога :)

Лисичкка
у меня цикл 26-27 дней

у меня четко 33 дня с января стал - я вообще в шоке, раньше разброс был от 28 дней и до 43 %) и как я уже писала куча признаков приближения М, а сейчас как у девочки - не болит и не тянет ничего :)

Лисичкка

У меня цикл 35 дней но это на дюфастоне, а так бывает и по писят))) О если и есть то день так на 20-25... а щас чо со мной я без понятия :) мужа нет, тест замочила О тоже нет... как в анекдоте: чего тут только нет, мяса нет, рыбы нет...

Нехочуха
В общем, решила - просто не предохраняться, а там уже воля Бога :)

также решила, не буду БТ мерять и тесты делать на О. тьху на них . будем жить полной жизнью, а там как карта ляжет.

Нехочуха
разве что в июне-июле надо поостеречься из-за овнов

Ага! тоже у вас отбор:)) Я вот скорпионов боюсь...

Кроликовна

о! я наконец-то увидала твою обновленную аву.
Сперму мужа то заморозила?

Лисичкка
. будем жить полной жизнью, а там как карта ляжет.

да-да.. карта ли

Лисичкка
а там как карта ляжет

"хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах" (с) :)

NewNola
Ага! тоже у вас отбор) Я вот скорпионов боюсь...

да не говори! нас Овны отбирают у меня на второго терпения не хватит :boom: :vis:

Нехочуха

Неееее, я тоже решила не морочиться, да и не хочу я сперму его сама себе пихать , хочу мммм... процес вообщем мне сам оч нравица))) так что решила все же не морозить, а так спасибо, девченки, за идею!

Нехочуха
у меня на второго терпения не хватит

спорпионы, говорят ещё хуже

Кроликовна
У меня цикл 35 дней но это на дюфастоне, а так бывает и по писят)))

на О то обещался заяц быть? или опять свинтит? ты подумай о заморозке если что :) а что за анекдот?

NewNola
да-да.. карта ли

ну или как звезды встанут

Нехочуха
"хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах" (с) :)

да-да я очень волнуюсь за судьбу моих путевок поэтому

Нехочуха
да не говори! нас Овны отбирают у меня на второго терпения не хватит :boom: :vis:

ничего, мы с тобой уже закаленные, знаем подходы к этим овнам, волю в кулак и за вторы овном! шучу! не дай боже

Я щас была в магазе и купила себе такой ничёшный пинджак, вот много ли нам красивым надо... так вот, приехала домой и поняла надо еще брюки, рубашку и туфли... поеду завтра деньги тратить... а то я чет расслабилась)))

NewNola
спорпионы, говорят ещё хуже

не знаю, у меня крестница скорпиошка, такая лапа-умница, с девчонками-скорпионами всегда ладим. ну до скорпиона то нам точно не светит, ушел поезд-март :)

А я вот не знаю, что в отпуск брать из одежды..Видимо, все новое закончилось

Лисичкка
, ушел поезд-март

Фух!

Кроликовна
Я щас была в магазе и купила себе такой ничёшный пинджак

на то они деньги, чтобы их тратить! фоту выкладывай. оценим ;) ну или канплэкт потом весь.

Лисичкка

Потом выложу весь лук... я брюки то еще в магазе померила, но у меня с собой денег недомтаточно было... самый прикол что у меня пиджак 40 размера, а брюки 46... я офигела просто над своей попой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы