ХОЧУ РЕБЕНКА!!! Апрельский домик, расцветай! И малышей нам раздавай!

Всем приветик! Апчхи на всех!!!!!!!!

Serendepity
Осенние детки 2013

Там все в основном уже в междусобое, напиши что тоже к нам желаешь, тебя тоже добавят, сроки конечно разные, но все равно интересно что и как у кого. Больше всего у нас октябрьских и сентябрьских, но и ноябрики есть, так что давай к нам!!! :)

Наши весенние детки тоже в мс ушли. Но у нас как-то у всех срок апрель-май.И кто-нибудь да родит:-)а кто-то ходит еще с пузом,как я:-)

NewNola
А мы когда на подготовку к родам ходили, так тоже все разные сроки! В нашей группе начали рожать с начала декабря, последняя родила в конце апреля!!!!! Но здорово было всем особенно тренинги

Какие вы ответственные)) ну и как, помогла подготовка? или практика оказалась не такой, как теория? ;)

mmorena
Там все в основном уже в междусобое, напиши что тоже к нам желаешь, тебя тоже добавят, сроки конечно разные, но все равно интересно что и как у кого. Больше всего у нас октябрьских и сентябрьских, но и ноябрики есть, так что давай к нам!!!

В теме написать?

подсолнушек
Наши весенние детки тоже в мс ушли. Но у нас как-то у всех срок апрель-май.И кто-нибудь да родит:-)а кто-то ходит еще с пузом,как я:-)

А в чем "прикол" МС? там типа никто нас не увидит и не прочитает?

Serendepity
В теме написать?

Да или в личку пользователю Бонюша, чтобы задружила ;)

Serendepity
А в чем "прикол" МС? там типа никто нас не увидит и не прочитает?

ну там только друзья пользователя, который тему создает читать и писать могут. Фотки не так страшно размещать, люди-то уже все свои ;)

И сообщения уже немного личные что ли пишешь,которые не хочется на всеобщее обозрение выставлять

Serendepity
МАрковка
раньше вроде как по месяцам создавали темки, а уж объединялись потом когда детки подростали и этой разницы незаметно было.
Я считаю, это более правильно))

мне тоже по месяцам больше нравится, как то более сплоченным коллективом идешь к конкретному месяцу
Я вообще на московском форуме сидела :) во время родов смс-ками переписывались, а девочки в прямом эфире на форум новости постили вот дурынды молодые были делать больше нечего было ну это я так по доброму :) эх, было время :)

Привет, девочки, спасибо, что переживали за меня, но в этом месяце, к сожалению, не суждено((( Сегодня начались месячные. Значит тесты не врут и базальная температура видимо тоже показатель. Но все же обидно, надеялась до последнего. Девочки, в следующем месяце желаю всем нам хороших новостей, чтобы аист не пролетал мимо наших домов :)

marapulechka
я ж билеты выйграла в клуб Мед в пятницу с мужем пойдем

поздравляю, хорошо вам отдохнуть!!! :)

Serendepity
Вас люблю и всех знаю уже, не брошу, конечно

Ага, Юля, не уходи от нас, будешь нас беременным чихом заражать, что бы видели наглядный пример!!! :) Юль, а ты долго планировала, я помню как то заходила в какую-то из тем, где ты еще хотела маленького.

Аnnаlеnd, с новым циклом тебя. Желаю увидеть в новом цикле две полосочки.

подсолнушек
Всем привет! Апчхи на вас

ловим и надеемся!!! :)

подсолнушек
Что-то на меня прям страх и волнение нападает,как подумаю про роды )))

отставить волнение и страх, ведь чем ближе роды, тем скорее ты увидишь своего долгожданного любимого малышика!!!! Все будет хорошо!!!

подсолнушек
Аnnаlеnd, с новым циклом тебя. Желаю увидеть в новом цикле две полосочки.

спасибо, тоже надеюсь!!! :)

спасибо девочки, это ночной клуб Мёд, будет фэшн вечеринка 90-х :)

Нехочуха
где выйграла?

на наших песнях (радио)

МАрковка
но осень 2013 ушла в МС

да там почти все сидят, рано или поздно уходят туда

mmorena
Апчхи на всех!!!!!!!

спасибочки

Всем привет. Сегодня начались М. С новыми силами теперь к маю буду готовиться.

Кошка Лена

с новым циклом! У меня тоже сегодня начались, будем готовиться вместе!!! :)

marapulechka
я ж билеты выйграла в клуб Мед в пятницу с мужем пойдем

Римм поздравляю какая молодец!!! Хорошо отдохнуть с мужем!!!

mmorena
Всем приветик! Апчхи на всех!!!!!!!!

Annalend
Привет, девочки, спасибо, что переживали за меня, но в этом месяце, к сожалению, не суждено((( Сегодня начались месячные. Значит тесты не врут и базальная температура видимо тоже показатель. Но все же обидно, надеялась до последнего. Девочки, в следующем месяце желаю всем нам хороших новостей, чтобы аист не пролетал мимо наших домов

Аннюта !!! желаю в следующем увидеть // полоски на тесте....

Annalend
Ага, Юля, не уходи от нас, будешь нас беременным чихом заражать, что бы видели наглядный пример!!!

+100000

Кошка Лена

Annalend
с новым циклом! У меня тоже сегодня начались, будем готовиться вместе!!!

Желаю девчоночки обоим в новом цикле // полоски очень жирные и яркие что б были ;)

Serendepity
Какие вы ответственные)) ну и как, помогла подготовка?

Ну, мне так было страшно, аж до паники. А там все рассказали, объяснили как себя вести в родах, как дышать! Я прямо такая уверенная была после их окончания. Ну и люди там такие хорошие и группа наша тоже! Все помогло, что проходили! Но, конечно, все-таки читать о родах и родить-это две разные вещи:)) Но я настраивалась на долгий процесс, а по ощущениям было как-то быстро все. Хотя от первой схватки, до рождения дочки прошло 16 часов! Я их не заметила, мне показалось меньше..

Кошка Лена

Annalend

девочки вас с новым циклом новыми надеждами

Мама- Маша
поздравляю какая молодец!!! Хорошо отдохнуть с мужем!!!

спасибо))))

Кошка Лена
Сегодня начались М. С новыми силами теперь к маю буду готовиться.

Поздравляю с новым циклом! Желаю удачи ;)

Serendepity
ну и как, помогла подготовка?

А ещё мы там прошли программу, что делать с ребенком после родов! Какое счастье, что прошли! А-то я бы не справилась!

Annalend
У меня тоже сегодня начались, будем готовиться вместе!!!

И вас с новым циклом, надеюсь удачным:)

NewNola
И вас с новым циклом, надеюсь удачным

спасибо! :)

Кошка Лена

Annalend
У меня тоже сегодня начались, будем готовиться вместе!!! :)

девчонки, с новым циклом! пусть все обязательно получится у нас у всех в ближайшее время. неужели мы из апреля тем же составом перейдем в следующий месяц? Маша, на тебя вся надежда теперь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы