ХОЧУ РЕБЕНКА!!! Апрельский домик, расцветай! И малышей нам раздавай!

МАрковка
я своего вчера в честь 5,5 лет измерила :) Вовик уже 19700гр и 112,5см :)
я деток каждые полгода измеряю и записываю в блокнотик)))

ух какой крепыш!

МАрковка
вот на той неделе... за 2 дня 3 двойки ::=-O::

я вот давно поняла, что оценки не главное в успешности в жизни. как показывает практика, лучше всех устраиваются в жизни именно троечники! вот у нас в классе, все троечники, давно имеют свое дело, кто за границу уехал и там крутится, как женился удачно. а с золотой медалью мальчик - торгует унитазами в магазине Бегемотик. как был он тихоней так и остался. одноклассники моего брата, глубокие двоечники и разгельдяи - магазин Зол яблоко открыли, это их бизнес. это советский стереотип хорошо учится чтобы в жизни преуспеть. но характер нужен в нашей жизни! а не пятерки!

Лисичкка

Я противная, мой бедный муж просто герой, мне тяжело свою неправоту признать, тяжело свою слабость показать, вообще тараканов у меня много... а еще все ссоры и скандалы я всегда начинаю, а вот мириться сама не умею... ваще противная, да?
Боже, спасибо тебе за моего мужа!

Римма @@@@@@@@@@, давай, солнце, старайтесь там!!!

Лисичкка
я тоже кстати имя Виталик раньше терпеть не могла... Виталик - очкарик и ботаник, киселеобразный мальчик рисовался в образе.... ну и че... люблю ведь его самый лучший он у меня! 100% моя половина!

мне мама всегда говорила: ну не найдешь же ты такого мужа, как наш папа Дима ;) Он и маме по хозяйству помогает и готовит и даже шьет (т.е. шил)
В итоге у меня муж Дима
и мои родители не нарадуются на зятя))))
вообще я в судьбу верю :) меня 4 раза пытались познакомить с будущим мужем, но только на 5й раз получилось %)

Serendepity
наконец-то весенний апрельский апчхи!

подсолнушек
апчхи на всех!

спасибо девочки

era
Муж нечаяно сжег мою камеру за тысячу долларов. Денег на новую нет, старая невостановима скорее всего ( ей всего 5 мес было. Грустно (

непереживай купите со временем новую и еще лучше

МАрковка
вот что делают точки в русском языке

так то да, первый раз писала даже не задумалась

Кроликовна
думала что не люблю дев, а еще я не любила имя Вова, я всегда знала что мне не может понравится мужчина с таким именем, чо думаете? Моего мужа Вова зовут и он дева

прикольно

Лисичкка
я вот давно поняла, что оценки не главное в успешности в жизни.

согласна, но ведь хочется чтобы у сына были знания ;) а то ведь он до сих пор таблицу умножения полностью не знает :boom: и правила по русскому а ведь в нашей жизни что главное? Уметь правильно писать и считать как минимум. Чтобы как минимум правильно и красиво заполнить анкету на приеме на работу.

marapulechka
получается что у меня вчера О была ттт чтобы все было и все получилось

ух ты! @@@@@ пусть все получится за нас за всех пролетевших в апреле! @@@@@@@

Лисичкка
я вот давно поняла, что оценки не главное в успешности в жизни.

конечно оценки не главное, главное знание и сооброжаловка. А преуспевшие троечники - так это за их поведение или не сделанные ДЗ :) им некогда было, у них жизнь кипела и шило в попе И как правило в жизни пробиваются люди, у которых есть характер, а если человек с головой и троечник - значит он у него есть и наша школьная система его не сломала :)

Serendepity
Так что насчет скорпионов у меня только положительные ассоциации. Вот братец у меня младший козерог - вот это с ним мама всю жизнь мается, очень тяжелый и упертый товарисч, даст фору любому овну ну его и воспитывали по-другому, больше позволяли и баловали, поскольку был младший, и рос по большей части без отца

У меня муж Козерог, а его брат Скорпион, так муж, ответственный, работящий, за нас горой, всем родным ещё помогает, и друзьям.. а вот брат старший! Ну, никому не пожелала бы такого мужа! Эгоист и нарцисс!

Kamali
Вот когда сходятся "вода" (скорпион) и "огонь"(лев) - все разбегаются

Вот-вот:)) Я лев, брат мужа Скорпион! Туши свет:))))) Хорошо, что мы разъехались!

Тут картинку наблюдала. Моя племяшка тоже лев, как и я. В общем её мама попросила принести расческу, а она отвлеклась на свое, потом вспомнила и принесла. А мама уже сама все нашла и расчесалась, ну и сказала, что спасибо, но поздно. Так племяшка швыранула расческу на пол и с гордым-царственным видом удалилась в свои апартаменты. А я загнулась от хохота, т.к. я себя точно так же вела в детстве-просто копия! Вот уж не думала, что знаки зодиака действительно объединяют людей:)))

Кроликовна
Я противная, мой бедный муж просто герой, мне тяжело свою неправоту признать, тяжело свою слабость показать, вообще тараканов у меня много... а еще все ссоры и скандалы я всегда начинаю, а вот мириться сама не умею... ваще противная, да?
Боже, спасибо тебе за моего мужа!

ну терпение - это признак любви! да противная))) это мы уже поняли когда ты его программой "жить здорово" доставала и в игре зариться чтобы мочить его там ну муж и жена - одна сатана ;)

МАрковка
В итоге у меня муж Дима
и мои родители не нарадуются на зятя))))

мне подруга также говорила... такого как мой муж больше нет... а есть оказывается :) . особенно я его ценю, по сравнению с моим папой. ангел! тоже его любят как сына, в случае наших разногласий всегда на его сторону встают! :=-O: ты то вредная, мы тебя знаем они говорят. ты и виновата во всем. и познакомились мы с ним так смешно и случайно мы с ним в лифте застряли))) да крепко! через три часа только нас вызволили оттуда, мы уже все вспотели и полуразделись, ну я его на чай к себе пригласила... и пошло поехало

МАрковка
Уметь правильно писать и считать как минимум. Чтобы как минимум правильно и красиво заполнить анкету на приеме на работу.

уметь писать и считать. а насчет правильности, не лишнее, но не все значит. есть калькулятор для счета :) вон результаты тотального диктанта на днях опубликовали, из 10 ти тысяч на пятерку написали единицы! из них половина учителя языковеды, лингвисты.

Кроликовна
Римма @@@@@@@@@@, давай, солнце, старайтесь там!!!

++++++ :j_0001:

Лисичкка
я вот давно поняла, что оценки не главное в успешности в жизни. как показывает практика, лучше всех устраиваются в жизни именно троечники! вот у нас в классе, все троечники, давно имеют свое дело, кто за границу уехал и там крутится, как женился удачно. а с золотой медалью мальчик - торгует унитазами в магазине Бегемотик. как был он тихоней так и остался. одноклассники моего брата, глубокие двоечники и разгельдяи - магазин Зол яблоко открыли, это их бизнес. это советский стереотип хорошо учится чтобы в жизни преуспеть. но характер нужен в нашей жизни! а не пятерки!

Не совсем согласна. Те "троешники" - советские! Это кладезь смекалки! Потому как и игрух не было и развлечений у нас, вот дети и старались и учебу соблюсти и во дворе чего отчебучить! И все образование давалось на равной основе.
А сейчас? Смекалка у того, кто на 4-5 успевает учиться! У них все есть (ну или почти все)! Зачем им что-то новое придумывать?! А жизненную мудрость надо уже в школе развивать!
Вот у нас телефонов не было! А как договориться: по батареям, по веревочкам или фонариком условные сигналы! Это то же постоянная работа мозга! А сейчас: "сделайте проект" - а у детей мыслей-то еще нет, вот родители и впрягаются и корпят ночами пока чадо спит. Я своему сказала: родишь мысль буду помогать, а нет то иди и "попой" оценки высижавай. У меня так-то хлопот хватает!

NewNola
Моя племяшка тоже лев, как и я. В общем её мама попросила принести расческу, а она отвлеклась на свое, потом вспомнила и принесла. А мама уже сама все нашла и расчесалась, ну и сказала, что спасибо, но поздно. Так племяшка швыранула расческу на пол и с гордым-царственным видом удалилась в свои апартаменты. А я загнулась от хохота, т.к. я себя точно так же вела в детстве-просто копия! Вот уж не думала, что знаки зодиака действительно объединяют людей:)))

вот-вот-вот типичное львовское поведение(женское)! я тут снизошла до вашего гребня! а вы тут еще отвергли его. оземь его! да можно корректировать это все, но стержень царский.... все равно он будет

Лисичкка
и познакомились мы с ним так смешно и случайно мы с ним в лифте застряли))) да крепко! через три часа только нас вызволили оттуда, мы уже все вспотели и полуразделись, ну я его на чай к себе пригласила... и пошло поехало

Ах, какая романтика! :y_0018:

Лисичкка
и познакомились мы с ним так смешно и случайно мы с ним в лифте застряли))) да крепко! через три часа только нас вызволили оттуда, мы уже все вспотели и полуразделись, ну я его на чай к себе пригласила... и пошло поехало

Офигеть... прям американские романтические комедии отдыхают :) думала, что такого не бывает...

NewNola
У меня муж Козерог, а его брат Скорпион, так муж, ответственный, работящий, за нас горой, всем родным ещё помогает, и друзьям.. а вот брат старший! Ну, никому не пожелала бы такого мужа! Эгоист и нарцисс!

Значит, еще так восптали, эгоистом и нарциссом, не все от знака только идет ;) муж младший брат или старший?

Kamali
Не совсем согласна. Те "троешники" - советские! Это кладезь смекалки! Потому как и игрух не было и развлечений у нас, вот дети и старались и учебу соблюсти и во дворе чего отчебучить! И все образование давалось на равной основе.
А сейчас? Смекалка у того, кто на 4-5 успевает учиться! У них все есть (ну или почти все)! Зачем им что-то новое придумывать?! А жизненную мудрость надо уже в школе развивать!

разные бывают. пятерочник вспомнит также на зубок материал весь прошлого года? сомневаюсь. зубрежка. троечник когда шевелил мозгами, думаю суть сможет выдать. хотя разные бывают. подруга у меня была в инстике, читала мои лекции в коридоре перед экзаменом и заходила "пять" получала. на вопрос а что вчера не учила7 не, я на дискотеку ходила... а я после двух бессонных ночей "четыре" . советские троечники - это кладезь и современные троечники кладезь. а отличники всякие бывают, "очкарики" и заучки, а бывают боженька не обделил с головой

Serendepity
Ух ты, держим кулаки тогда за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пущай твой организм уже просыпается и запузачивается! Чтоб в отпуск уже втроем лететь

спасибо Юлечка даст бог будет все вместе

МАрковка
у меня младший сын - весы ;) чудо а не ребенок :love: ттт на него
все делает с первого раза, у него всегда чистота и порядок на полке, любит заниматься! И такие элементарные вещи как: помыть руки, сказать Здравствуйте! До свидания! Спасибо! - все без напоминания

у меня бывший нач весы везде у него порядок, все в идеале, но извиняюсь боязный все взесит тыщу раз потом примет решение

МАрковка
старались?

почти, вот график, надо было позавчера а муж никакой из рейса приехал и все обломалось, а вчера я ужо спала, разбудил грит если О ты ж мне не простишь
[img]www.babyplan.ru/index.php[/img]

Kamali
@@@@@ ;)

подсолнушек
держим кулачки,чтоб всё получилось!

спасибо девочки :)

Лисичкка
женщины слабый пол

мужчина голова, женщина шею куда повернет туда голова и смотрит :)

Кроликовна
@@@@@@@@@@, давай, солнце, старайтесь там!!!

спасибочки :)

Лисичкка
вот-вот-вот типичное львовское поведение(женское)! я тут снизошла до вашего гребня! а вы тут еще отвергли его. оземь его!

:y_0006: :y_0006:

Kamali
Вот у нас телефонов не было! А как договориться: по батареям, по веревочкам или фонариком условные сигналы! Это то же постоянная работа мозга! А сейчас: "сделайте проект" - а у детей мыслей-то еще нет, вот родители и впрягаются и корпят ночами пока чадо спит. Я своему сказала: родишь мысль буду помогать, а нет то иди и "попой" оценки высижавай. У меня так-то хлопот хватает!

+1000000 согласна! У нас с братом разница в 4 года с копейками, так вот уже разница ощутима по учебе - я когда в институте уже училась, у меня появился сотовый, компьютер собрали мне для написания рефератов-курсовых из старого хлама (но все равно было круто). Сама все всегда учила, искала, помню еще, что такое библиотека, интернет был в новинку и только по модему, медленный... а братец вот щас институт заканчивает, дак это же пипец, простите, а не учеба - сдает экзамены с телефоном, планшетниками и прочими устройствами, куда можно закачать шпоры... ни одну работу не напечатал сам, все скачано из инета... диплом вот получит, а знаний вообще ноль у него, иногда мне или маме такие вопросы задает простейшие, хоть стой, хоть падай... а парню 24 года %)

Serendepity
Офигеть... прям американские романтические комедии отдыхают :) думала, что такого не бывает...

да вобще дело тааакого случая... он пришел к другу, а его дома не оказалось и он уходить стал... а я уже ушла, но забыла бумаги кое-какие и вернулась домой, еще в зеркало посмотрелась перед выходом помню... на удачу . вот окажись друг дома или я не забудь бумаги... жизнь у всех сложилась бы по-разному

Serendepity
Значит, еще так восптали, эгоистом и нарциссом, не все от знака только идет ;) муж младший брат или старший?

воспитание+гены родителей+окружение в школе +друзья, все накладывает отпечаток

marapulechka
почти, вот график, надо было позавчера а муж никакой из рейса приехал и все обломалось, а вчера я ужо спала, разбудил грит если О ты ж мне не простишь

Какой сознательный муж, респект ему большущий! График пока красивущий получается, и думаю, что вы попали по-всякому, так что ждем, надеемся и верим :) Продолжай измерения!

Serendepity
муж младший брат

муж младший.. да, и от воспитания. Только вот они оба сироты..

МАрковка
а то ведь он до сих пор таблицу умножения полностью не знает :boom: и правила по русскому а ведь в нашей жизни что главное? Уметь правильно писать и считать как минимум. Чтобы как минимум правильно и красиво заполнить анкету на приеме на работу.

я тоже полностью не знаю и правил рус языка не помню, была троечницой и ничего нормально живу, считать калькулятор есть, а писать письма и резюме ворд рулит

Нехочуха
ух ты! @@@@@ пусть все получится за нас за всех пролетевших в апреле! @@@@@@@

спасибо Натусь

Лисичкка
мы с ним в лифте застряли))) да крепко! через три часа только нас вызволили оттуда, мы уже все вспотели и полуразделись, ну я его на чай к себе пригласила... и пошло поехало

клевоСообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 12:28

Лисичкка
да вобще дело тааакого случая... он пришел к другу, а его дома не оказалось и он уходить стал... а я уже ушла, но забыла бумаги кое-какие и вернулась домой, еще в зеркало посмотрелась перед выходом помню... на удачу . вот окажись друг дома или я не забудь бумаги... жизнь у всех сложилась бы по-разному

Вот и не верь в судьбу после такого ;) я верю... нас судьба с мужем разводила несколько раз, но в итоге все равно потом вместе оказывались... хотя познакомились прозаично, мы с 11 класса школы вместе.

Лисичкка
воспитание+гены родителей+окружение в школе +друзья, все накладывает отпечаток

:dada: :dada:

Лисичкка
подруга у меня была в инстике, читала мои лекции в коридоре перед экзаменом и заходила "пять" получала. на вопрос а что вчера не учила7 не, я на дискотеку ходила... а я после двух бессонных ночей "четыре"

Вот и я также. Школу на четверки закончила (5 только по физре) - что бы маму не огорчать. А инстик с красным дипломом! Просто потому что давалось легко и без раздницы какой предмет. За ночь выучу - и сдаю. Там стипендия повышенная светила, потом "губернаторские", так просто престижно было! А знакомая тоже с красным, но она за неделю минимум билеты начинала учить! Вот ведь какой недельный стресс организм получал! А мы еще потом работать успевали на старших курсах. Эхх! Времена были! Все легко было! Сейчас тоже не сложно, но уже не за себя, а за детей переживаешь, а это значит результат непрогнозируемый тобой ;) у них своя голова есть...

marapulechka
вчера я ужо спала, разбудил грит если О ты ж мне не простишь

вот система воспитания!!! на зависть! Жена спит, а у мужа подкорка работает! Молодцы!!!

я поехала за выигранными билетами :)

Serendepity
Какой сознательный муж, респект ему большущий!

да ваще))) удивил)))

Serendepity
думаю, что вы попали по-всякому, так что ждем, надеемся и верим

ну надеюсь что это все таки оно, тк не большие но выделение были и дикое желание, для меня это верный признак, и бок покалывал.
у меня после ордов сразу М пришли хотя было ГВ по полной программе, наверно поэтому надеюсь что раньше организм проснется, на узи бы, да денег нет(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы