ХОЧУ РЕБЕНКА!!! Апрельский домик, расцветай! И малышей нам раздавай!

Лисичкка
экзаменом и заходила "пять" получала. на вопрос а что вчера не учила7 не, я на дискотеку ходила... а я после двух бессонных ночей "четыре" .

У меня вообще было. учила билеты, т.к. их было как правило под 70-т и больше и на подготовку 4 дня, в общем все учила, но парочку не успевала просто. А мой друг учил один билет-13-тый и он ему попался. А мне попался тот, что я не выучила.. Итого у него 5 у меня 3-и..

NewNola
У меня вообще было. учила билеты, т.к. их было как правило под 70-т и больше и на подготовку 4 дня, в общем все учила, но парочку не успевала просто. А мой друг учил один билет-13-тый и он ему попался. А мне попался тот, что я не выучила.. Итого у него 5 у меня 3-и..

тоже такое было. 40 билетов. все выучила, а 13 ый с заковыркой такой, уже сил на него не хватило. ну и какой мне достался? конечно 13! ну я там му-хрю-му-хрю что то насобирала, ей выдала. препод говорит тройку вам ставлю! я грю о нееет! погоняйте меня по материалу! я все знаю! и вот тут был жесткий допрос по всем темам! я дословно все цитировала как в конспекте группа медленно угорала над ситуацией. 4ку все-таки поставила ;)

Прочитала всё, прям как про меня,я тоже вечно учила,а мог попасться тот билет,который я плохо знаю или просто элементарно мандраж всё мог испортить. А вот муж у меня,он запросто, не выучив 5-ки получает.
Про детство, это такая ностальгия, игрушек не было особо-мы сами себе кукол шили,из сподручных материалов устраивали себе домики,магазины.Как тут написали-мозг постоянно работал,где и как что найти,устроить,во что поиграть.Мне это даже во взрослой жизни помогало не раз, когда надо было что-то придумать.А сейчас смотрю на детей-они же из под компа не встают,у всех уже в школе крутые телефоны и т.д.

Всем приветик девчули!!! Апчхиииии на всех, особенно на Риммулю!!!!!!!!! ;)

marapulechka
писать письма и резюме ворд рулит

буду учить ворду тыды

Serendepity
помню еще, что такое библиотека

у меня сын таскает из библиотеки преимущественно книжки по химии старого образца один день полистает и усе все лежит

Serendepity
куда можно закачать шпоры...

помню как первую сессию всю зубрила и был сдвоенный экзамен социология/право... в итоге получила 2/4 и средняя 3
с тех пор я писала шпоры некоторые даже до сих пор сохранились)))

МАрковка
у меня сын таскает из библиотеки преимущественно книжки по химии старого образца один день полистает и усе все лежит

может, там картинки ему нравятся?

МАрковка
помню как первую сессию всю зубрила и был сдвоенный экзамен социология/право... в итоге получила 2/4 и средняя 3
с тех пор я писала шпоры некоторые даже до сих пор сохранились)))

Я всегда писала шпоры или "флаги", но никогда ими не пользовалась, обычно они всегда у двери кабинета расходились по рукам. А мне так было проще - я когда пишу - запоминаю махом. Видимо, память лучше зрительная или какая там... а зубрить, повторяя несколько раз одно и то же - не могу и не получалось никогда. К экзаменам всегда готовилась, на зачетах, особенно не по профильным предметам могла и схалявить, конечно, но как-то обычно везло, либо "отсебятиной" отделывалась, либо кто-то помогал списать... закончила институт с одной тройкой, все остальные 4-5 (пятерок больше). А тройку получила незаслуженно, у препода-зверя, которому пересдать было нереально, поэтому я сначала заморачивалась, мол, пересдам для красивого диплома. А потом плюнула и все, не принципиально мне это.

подсолнушек
Про детство, это такая ностальгия, игрушек не было особо-

ооооооох по чему скучаю так по игре "в резиночку" :) во время было и проблема где достать резинку
а еще казаки-разбойники игра

подсолнушек
у всех уже в школе крутые телефоны

кстати у Вани самый простой телефон ;) еще такой тоооооооолстенький Нокиа
он его уже раз 5 терял и 5 раз либо сам находил либо его возвращали
Хотя посещает мысль подарить ему на ДР другой телефон Знаю что посеет рано или поздно, ну так хоть порадовать сына

Serendepity
может, там картинки ему нравятся?

в том то и дело картинок там минимум

МАрковка
оооооох по чему скучаю так по игре "в резиночку" во время было и проблема где достать резинку
а еще казаки-разбойники игра

Самые лучшие игры:))) А ещё с мячиков в "Козу" играли:)) А "Цепи-кованные"? "Светофор"! Играли всем двором! Вот было детство, никто и не знал о педафилах...мы гуляли без надзора родителей до 8-9 вечера в 90-е годы! И было все нормально! Сейчас боюсь свою отпускать..психов-то много!

Serendepity
Я всегда писала шпоры или "флаги", но никогда ими не пользовалась, обычно они всегда у двери кабинета расходились по рукам

тоже писала, на всякий случай и не пользовалась а раздавала потом. кому то не что лень учить, а даже лень шпору написать. но пока пишешь сама все запоминаешь. механическая память есть ;)

МАрковка
в том то и дело картинок там минимум

да берет, чтобы маму порадовать, типа стараюсь ведь!

NewNola
Самые лучшие игры:))) А ещё с мячиков в "Козу" играли:)) А "Цепи-кованные"? "Светофор"! Играли всем двором! Вот было детство, никто и не знал о педафилах...мы гуляли без надзора родителей до 8-9 вечера в 90-е годы! И было все нормально! Сейчас боюсь свою отпускать..психов-то много!

да золтое время! родителям нашим тогда туго приходилось, а вот детям весело было. игровые приставки помню эти денди, электроники, еще помню пили этот инвайт, зуко химию! а еще жеванные яркие костюмы спортивные, я его начинала носить с марта на три свитера! а жвачки лав ис! турбо, кто копил вкладыши? а наклейками шкаф-холодильник обклеивали?
анкеты сами рисовали, с секретом внутри Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 14:13

NewNola
"Цепи-кованные"

последний раз играла когда в колледже училась - перед поездкой в колхоз отрывались

Лисичкка
еще помню пили этот инвайт, зуко химию

а еще жвачка "лав из" кстати продается сейчас снова ;) у меня вкладыши есть :)

Лисичкка
а жвачки лав ис! турбо, кто копил вкладыши?

упс сначала только первую часть твоего сообщения прочитала а потом написала
дальше читаю вторую часть и тоже лав из

Лисичкка
анкеты сами рисовали, с секретом внутри

кстати популярная штука была ;) передавали из рук в руки.
И у кого больше вопрос - круче было и под 100 вопросов %)
и вот где все эти анкеты?

МАрковка
а еще жвачка "лав из" кстати продается сейчас снова

купи ла я тут-не то! Раньше и вода была мокрее, и сахар слаще, и лав из мягче и вкуснее!

МАрковка
и вот где все эти анкеты?

у меня лежат. я просто гогочу когда их читаю. а еще есть вкладыши. я их недавно достала, посмотрела и снова спрятала . в марио играли и в танчики? звездный час и зов джунглей по тв а сериалы то элен и ребята! богатые тож плачут))) санта барбара. ааа еще петушки в формочки заливали :love: . ух какое время то было беззаботное!

Ой, девочки, все это помню, ностальжи нереальная...мы тоже всем двором играли в "цепи кованые", причем и старшие ребята с нами вставали спокойно (лет так под 20), и совсем малыши... вообще очень дружный двор был, все к друг другу в гости на обед или просто так "позырить" что-то ходили...а сейчас этот двор уставлен машинами, даже детская площадка, малышам вообще гулять негде... да и все разъехались, выросли, а новое поколение таких игр даже не узнает, наверное.
На ю-тубе есть разные варианты видео, для "детей 80-х", там как раз наглядно показаны все наши "фишки", которые понятны и интересны были только нашему поколению.

мишки гамми. стали повторять по дисней. нецепляет уже, а раньше смотрели:))

NewNola
купи ла я тут-не то! Раньше и вода была мокрее, и сахар слаще, и лав из мягче и вкуснее!

самое главное начинка - т.е. вкладыш ;)

Лисичкка
в марио играли

о дааааааа :clap:

кто был на писке моды? капор покупали вам? у нас вся школа в них ходила!Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 14:31

Serendepity
новое поколение таких игр даже не узнает, наверное.

эт точно :(
эээээээх была б у меня дочка - давно бы уже с ней прыгала в резиночку
а сын на улице... в основном футбол. Иногда еще ляпы.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 14:34

Serendepity
Ой, девочки, все это помню, ностальжи нереальная...

да это точно))) вот это ностальжи! посмотрела в яндексе столько картинок... у наших детей тоже будут свои фишки... понятные только им.

Лисичкка
капор покупали вам? у нас вся школа в них ходила!

капор у меня был))) а вот лосин не было.

NewNola

да? продают? я б купила... понатольжировать . раньше и деревья выше казались.... помню рекламу это маргарина рама!!! так я его уплетала за обе щеки ну и первые батончики появились

Лисичкка
кто был на писке моды? капор покупали вам? у нас вся школа в них ходила!

капор был, а вот юбки из варенки и лосин не было. Мама не покупала..И спорт костюма из настоящей синтетики тоже не было..мама покупала хлопок и шерсть:))

МАрковка
капор у меня был))) а вот лосин не было.

капор был бирюзовый а лосины розовые а эта шишка махровая на голову салатная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы