ХОЧУ РЕБЕНКА!!! Апрельский домик, расцветай! И малышей нам раздавай!

Лисичкка
эта шишка махровая на голову салатная

а шишка была оранжевая, я её потом приделала клоуну -шила первую свою игруху-такой был классный, своровали...................

Лисичкка
да? продают? я б купила... понатольжировать

блоками продают :boom:

МАрковка

ого :=-O:

NewNola
а шишка была оранжевая, я её потом приделала клоуну -шила первую свою игруху-такой был классный, своровали...................

ага тоже ее распустила и нитку цветную кудато пришила, в рукоделие пустила

:) Ой, класс... у меня был сиреневый капор, розовые лосины (носила до последнего, даже зашивала пару раз), шишка на голову ярко-розовая была... еще помню софисту-твист, игрушки - лизуны и пружинка, которая по лесенкам спускалась (цветная такая)... ну про тамагочи молчу, может, это уже не очень к нам относится.
Юбка джинсовая как на фото по-моему точно такая же была
А мини-лыжи, привязанные бельевыми веревками к ногам, у кого были? и с горок мы катались на картонках с посылок, одна сторона шершавая, другая гладкая

А "соки" Yupi (Юпи) помните, такая дрянь из пакетиков химозная, а казалось вкуснее сока...

Serendepity
А мини-лыжи, привязанные бельевыми веревками к ногам, у кого были? и с горок мы катались на картонках с посылок, одна сторона шершавая, другая гладкая

были лыжи оранжевые! И катались

Serendepity
еще помню софисту-твист, игрушки - лизуны и пружинка, которая по лесенкам спускалась (цветная такая)... ну про тамагочи молчу, может, это уже не очень к нам относится.
Юбка джинсовая как на фото по-моему точно такая же была

тоже все было. радуга эта, помню под партой играла ей сидела, меня с урока выгнали софиста-твиста - хорошая штука, их и сейчас продают. удобная. а еще если с ней день походить, волосы кудрявые на следующий!

а еще помню появилась эта дешевая косметика роби роуз, но тогда она стоила мульены! по блату только можно достать было! наборчик)))

вот еще какое классное сочинение попалось)) самое печальное что мой день тоже похож на день этой мамы Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 15:14

Лисичкка
вот еще какое классное сочинение попалось)) самое печальное что мой день тоже похож на день этой мамы

:y_0006: :y_0006: Вот уж действительно бедная мама... хотя день сурка почти у всех мам бывает...

Лисичкка
софиста-твиста - хорошая штука, их и сейчас продают. удобная. а еще если с ней день походить, волосы кудрявые на следующий!

Ага, я даже на ночь делала, утром кудрявая вставала))

Лисичкка
а еще помню появилась эта дешевая косметика роби роуз, но тогда она стоила мульены! по блату только можно достать было! наборчик)))

и это было... я, правда, как-то спокойно к косметике относилась всегда, и до сих пор так... тенями не пользуюсь (кроме особых праздничных случаев), но у подружек такие наборы ценились.

Девочки, всем доброго дня!!! :)

подсолнушек
Всем доброго утра и апчхи на всех!

спасибо, ловим и стараемся!!!

МАрковка
с новым циклом! с беремчатым циклом!!!

Спасибо, твои слова бы да Богу в уши!

я приехала)))

NewNola
А мой друг учил один билет-13-тый и он ему попался. А мне попался тот, что я не выучила.. Итого у него 5 у меня 3-и..

ооо у меня так же мне за день до экзамена снился номер и задание и именно его учила и он попадал)))

mmorena
Апчхиииии на всех, особенно на Риммулю!!!!!!!!!

спасибо Катюша :)

МАрковка
буду учить ворду тыды

сама не парься и сына не мучь, главное чтобы на второй год не остался

Serendepity
закончила институт с одной тройкой, все остальные 4-5 (пятерок больше). А тройку получила незаслуженно, у препода-зверя, которому пересдать было нереально,

у меня училища без единой тройки, техникум с 3 тройками, 2 шт по биологии и химии учитель была просто жесть и не дала исправить, а третья тройка по предмету на котором мы всей группой препода подставили, но он задолбал вместо урока нам пропихивал учения Рериха это ужас какой то, у нас девочка одна не выдержала и написала заявление директору, кароч вся группа осталась без красных дипломов тк он всем тройки поставил %)

МАрковка
оооооох по чему скучаю так по игре "в резиночку" :) во время было и проблема где достать резинку

ооооо даааааааа ваще)) тут еще в "Девченках" (сериал по ТНТ) показывали серию где они в резиночки прыгали))))) ваще настальжи)))))

Лисичкка
анкеты сами рисовали, с секретом внутри

ну ты прям все детство юность напомнила)))))

Kamali
И вот: получилось Вера и Валера (почти!) Зачем только думаю мне это надо было...
А из последнего: когда развелась с подружками поседелки устроили: за детей, мужиков и т.д. Вот я возьми и скажи, что я сейчас "умная" и за мужика пойду и дочь рожу, если он меня "озолотит"! Я то деньги! имела ввиду! А получилось как сказала: он у меня ювелир "Озолотил" конечно Правда я пока первую часть обещания выполнила, теперь над второй частью "работаем", правда подготовительно

с твоей то визуализацией вторая часть обязательно скоро сбудется!! :)

Лисичкка
познакомились мы с ним так смешно и случайно мы с ним в лифте застряли))) да крепко! через три часа только нас вызволили оттуда, мы уже все вспотели и полуразделись, ну я его на чай к себе пригласила... и пошло поехало

да уж каких только историй любви в жизни не бывает, будет что детям потом рассказать!!! Молодцы!

Римма, верим, надеемся на тебя, пусть все получится!!!

МАрковка
и вот где все эти анкеты?

у меня сохранилась :) читала тут как то)))

Serendepity
На ю-тубе есть разные варианты видео, для "детей 80-х", там как раз наглядно показаны все наши "фишки", которые понятны и интересны были только нашему поколению.

ага тоже смотрела))))

МАрковка

в центре видела в ларьке поштучно :)

Лисичкка

у меня лежат. я просто гогочу когда их читаю. а еще есть вкладыши. я их недавно достала, посмотрела и снова спрятала . в марио играли и в танчики? звездный час и зов джунглей по тв а сериалы то элен и ребята! богатые тож плачут))) санта барбара. ааа еще петушки в формочки заливали . ух какое время то было беззаботное!

ага, все это было, а еще гуляли до темна летом во дворе, костер жгли и картошку там пекли, на крыше загорали, лужи измеряли в резиновых сапогах :)

Annalend
верим, надеемся на тебя, пусть все получится!!!

спасибо тоже очень надеюсь)))

marapulechka

Привет. Как у тебя дела с климаксом?

еще вспомнила как в детстве было модно носить челку как у понки и я ставила ее на воду с сахаром и еще мы с братом делали леденцы из уксуса, воды и сахара в ложке и подпаливали это все на газу

Ну вы девы дали, все детство мое вспомнили
Тоже считаю что у нас все было клёво, у нынешнего поколения не так интересно, хотя они, наверное, поспорили бы...

marapulechka
у меня сохранилась

у меня с детства ничего не сохранилось :( наверно потому что мы переезжали из одного город в другой

marapulechka
в центре видела в ларьке поштучно

:=-O:

Кроликовна
у нынешнего поколения не так интересно, хотя они, наверное, поспорили бы...

вот я даже не представляю во что играют нынешние девочки лет 10-13 %)

Annalend
Спасибо, твои слова бы да Богу в уши!

на Бога надейся да и сам не плошай! мужа изловить, охмурить и излюбить))) чтоб уж наверняка ;)

Annalend
будет что детям потом рассказать!!! Молодцы!

конечно. жизнь надо прожить, чтобы было что вспомнить, а внукам стыдно рассказать!

marapulechka
в центре видела в ларьке поштучно :)

ух. надо будет метнуться

Annalend
ага, все это было, а еще гуляли до темна летом во дворе, костер жгли и картошку там пекли, на крыше загорали, лужи измеряли в резиновых сапогах :)

Annalend

Annalend
еще вспомнила как в детстве было модно носить челку как у понки и я ставила ее на воду с сахаром

+++++++ да-да. а что петушатницы не было для леденцов?

Кроликовна
Тоже считаю что у нас все было клёво, у нынешнего поколения не так интересно, хотя они, наверное, поспорили бы...

конечно. всем все детство дорого.

МАрковка
вот я даже не представляю во что играют нынешние девочки лет 10-13 %)

подозреваю, что они уже пытаются играть во взрослую жизнь в этом возрасте. сейчас раньше взрослеют, чем мы. да чтобы в школе кто-то родил, вот такого в жизни у нас не было. это был бы шок :=-O: . а сейчас уже среди моих знакомых есть школьницы с детьми.

NewNola
У меня вообще было. учила билеты, т.к. их было как правило под 70-т и больше и на подготовку 4 дня, в общем все учила, но парочку не успевала просто

Вот я и учила всегда по диагонали, полюбому все захватишь. А если 3 вопроса из разных блоков - учишь только 2. На отлично выучишь - 3-й и не спросят. Только идти надо в первый заход 3-4 человеком! Это правило.

МАрковка
ооооооох по чему скучаю так по игре "в резиночку" во время было и проблема где достать резинку

АААА! Резиночкааааа!!! Самый крутяк!

Лисичкка
а жвачки лав ис! турбо, кто копил вкладыши?

Недавно у мужа в комнате (у родителей) нашла вкладыши "Turbo" - ностальжи!!! Детям показывала!

Домисолька
Привет. Как у тебя дела с климаксом?

приветик, да вот выше график выкладывала, подозрение на О у меня, но денег на узи нет потому мучаю попу сегодня 39 день после последнего укола

Лисичкка
капор был, а вот юбки из варенки и лосин не было. Мама не покупала..И спорт костюма из настоящей синтетики тоже не было..мама покупала хлопок и шерсть)

Капор был, не один даже. У меня мама их носила. А я ни в какую - мне бы обычную шапку! В капоре головой не покрутишь на футболе А костюм вот в точь такой - Пума! и мятый яркий был костюм - вот в этом я понимала. А купили пуховик - розовый!!! :=-O: %) Бееее! Да по колено. Еле относила - трагедия была! Я и в розовом! :P Беее А вот губы синие были!!! А в институте и волосы свои в зеленый покрасила оттеночным шампунем (а они до попы были, вьются и пышные) как из болота - но мне кайф! Вот зеленое и синее люблю!
Сейчас подумала, что ава-то розовая... Ну и пусть, я перекрашивать не умею :)

Лисичкка
капор был бирюзовый а лосины розовые а эта шишка махровая на голову салатная

Лосины были, но в основном черные, не модница я была. И юбка варенка была. А вот эта шишка-махрушка! Не сразу распознала - была!
В принципе хорошее детство было, папка по командтровкам ездил. Единственно, что не было - роликов!!! На прошлое ДР мама спросила, что подарить - я заказала была ролики! ;)

Serendepity
игрушки - лизуны и пружинка, которая по лесенкам спускалась (цветная такая)... ну про тамагочи молчу, может, это уже не очень к нам относится.

пружинки и сейчас стали продавать.
А вспомнила, чего у меня не было, а очень хотелось: игра ручная "Ну, погоди!" Волк яйца собирает! или схожая еще была с осьминогом. У меня у братьев двоюродных была. Вот очень хотелось. Это советские psp

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы