ХОЧУ РЕБЕНКА!!! Апрельский домик, расцветай! И малышей нам раздавай!

в тему, про неожиданные беременности и роды, работала на скорой, так был случай, привезли тетеньку 24 лет(!) с почечной коликой, а она родила через час Три бригады выезжали! никто заподозрить даж не смог, че там схватки идут!тетя большая по объемам была, просчупать не реально было чего...
Вот какой ж дремучей быть надо, чеб не знать , что ты беременна чуток %)

ой, не говори))) Про Моску, эт вообще отдельная пестня))) Ни в жизнь туда б не поехала, страшный город))))

nikoveraVV
привезли тетеньку 24 лет(!) с почечной коликой, а она родила через час Три бригады выезжали! никто заподозрить даж не смог, че там схватки идут!тетя большая по объемам была, просчупать не реально было чего...

феерично

nikoveraVV
Три бригады выезжали! никто заподозрить даж не смог, че там схватки идут!тетя большая по объемам была, просчупать не реально было чего...

. ладно бригады, а как роженица то может не знать? ее что не пинали там изнутри? сильно ведь ребенок пинается, особенно последние месяцы, живот ходуном ходит, а тут то вот как не знать? хоть того объемней она была, ее все равно ребенок пинал! нечего не понимаю, каки таки??? :=-O:

Девочки, всем доброго дня... решила я вернуться в планюшки, в ожидалки и апчихалки) всех дел не переделать, денег тем более не заработать! Биологические часики запущены, будем планировать ... к тому же я прошла то, что не каждая осилит, лечение продолжительность в 2 года, процедуры, массажи, наверное после таких мучений можно уже постараться и все получится!
Снова начала мужа поить селцинком, витамином е, и еще дополнительно аевитом.
Сама на йодомарине, на фолацине, поливитаминах, витамине Е.
В июне начинаем марафон)))

Miracle_Лола
Наши дни Х:

поясните, что за нововведение?

nikoveraVV
Вот какой ж дремучей быть надо, чеб не знать , что ты беременна чуток

далеко ходить не нужно, одноклассница была в таком же положении..... очень полная, цикл нерегулярный, знать не знала что беременна дочей))

Подсолнушек, а когда у тебя ПДР?

Гляссе
поясните, что за нововведение?

Марковка
день предполагаемой задержки (ДПЗ)

ну то есть день, когда должны начаться месячные, но мы их, разумеется, не ждем

Miracle_Лола
разумеется, не ждем

вот оно как....
ну мы пока ждем...так как нам нужно еще раз допинговаться витаминами)

Всем привет! Апчхи на всех 35-недельный!
Гляссе, пдр на 7мая поставили,но поскольку кс светит мне, то на недельку или две раньше рожу.Честно говоря, так устаю в последнее время, сплю целыми днями.

nikoveraVV
в тему, про неожиданные беременности и роды, работала на скорой, так был случай, привезли тетеньку 24 лет(!) с почечной коликой, а она родила через час

Это , конечно, не переплюнуть, но у подруги сестра только в 6 месяцев беременности узнала о беременности, ей в самолете плохо стало. А месячные шли до 7 мес берем. Ребенок родился таким румянцем на лице! Девочка, как говориться, кровь с молоком-наливное яблочко

Марковка
у меня даже видео есть)))

У меня тоже есть видео:)) Дочке показывала:))

подсолнушек
Всем привет! Апчхи на всех 35-недельный!

Спасибо!

подсолнушек
пдр на 7мая поставил

Ого! Так это через месяц! НЕ долго вам осталось:)) ;)

Можно из этого всего выводы сделать: что не надо ждать беременность, она нежданно-негаданно сама приходит)))) :t_0020:

Девочки, всем привет и АПЧХИ :)
Я что-то совсем вошла в отпускное-больничное состояние и ленюсь писать, только все читаю
Готовлю себе вкусняшки, муж меня выгуливает чаще, чем обычно, отсыпаюсь по максимуму...и на работу вроде немного хочется, но и дома так хорошо))
Новеньким всем привет и добро пожаловать! Я - Юля :)

подсолнушек
Честно говоря, так устаю в последнее время, сплю целыми днями.

крепись, мать, скоро доченьку обнимешь!

Serendepity

Юль, а у тебя когда ПДР?

Miracle_Лола

Сашулька, я уже на узи-контроль сходила вчера, сердечко дали послушать, показали моего крошку (мы большущие уже, около 6мм). Сказали можно спокойно спать до скрининга в 12 недель :) Я вылетела с узи просто на крыльях, пролетела по всем пробкам в городе как на вертолете, ничего не замечая...и день хмурый-серый показался просто самым ярким.
Желаю поскорее всем обзавестись // и переживать такие эмоции. Девочки, я во всех вас верю, и знаю, что скоро-скоро тут никого неопузаченного не останется :dada: В этом плане я восхищаюсь Кошкой Леной - ты такая умница, и все у тебя будет, тем более, что вы попали к Матроне

подсолнушек

У тебя ПДР по срокам, как у меня было с Алиной 5 лет назад :) отдыхай побольше и набирайся сил к встрече с дочкой))

NewNola
Юль, а у тебя когда ПДР?

Ну я еще не была в ЖК, собираюсь завтра туда попробовать наведаться и встать на учет... но по табличкам в инете и с учетом длины моего цикла, ставлю на 18-20 ноября :) а там как получится и когда операцию назначат, думаю, что получится раньше. Мне главное не попасть 10 или 13 ноября, у нас в эти дни ДР с мужем

Привет, Юляшка!

Serendepity
мы большущие уже, около 6мм

:y_0018:

Serendepity
Желаю поскорее всем обзавестись // и переживать такие эмоции. Девочки, я во всех вас верю, и знаю, что скоро-скоро тут никого неопузаченного не останется :dada:

Спасибо! а ты почаще к нам заходи и делись радостью! окрыляй нас тоже

Лисичкка
Спасибо! а ты почаще к нам заходи и делись радостью! окрыляй нас тоже

Да я всегда с вами, у меня целый день форум открыт :) просто я ж говорю, какое-то состояние ленивое такое, расслабленное... но я здесь, и за всех вас переживаю, как за себя, и очень жду, когда уже кто-нибудь еще заполосатится ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы