ХОЧУ РЕБЕНКА!!! Апрельский домик, расцветай! И малышей нам раздавай!

Юля, спасибо за пожелания. Так светло на душе от твоего рассказа о походе на УЗИ. Пусть все будет у тебя хорошо, легкой беременности! :) :)

Serendepity
Сказали можно спокойно спать до скрининга в 12 недель

:boogie: :dance2: ну слава Богу, все в порядке!!! малышу расти до 40 неделек и мамочку радовать!

Кстати, девочки, кто из Е-бурга, очень советую узистку Михайлову из Ваш Семейный Доктор на Чапаева. Вчера была как раз у нее, начитавшись отзывов о ней здесь и на других форумах. Да и лично мне ее девочки знакомые беременные хвалили. Очень грамотная тетя, позитивная, приятная. Единственный минус - к ней очередь :=-O: и пофиг, что записываешься на определенное время, все равно я вчера почти час сидела ждала. Но это того стоило!
Хочу потом еще к Ковальчуку хваленому в МЦ попасть, он говорят, с полом никогда не ошибается, в-общем, всех узистов разведать

0KirishA3

сейчас ротовирус по городу ходит. Я тут тоже сходила в гости, и тоже нас мутило и не только. Вся семья переболела.

Annalend

Miracle_Лола

Марковка

Спасибо, мои хорошие :)

Annalend
сейчас ротовирус по городу ходит. Я тут тоже сходила в гости, и тоже нас мутило и не только. Вся семья переболела.

уу, мерзкая болячка...у нас Алинка из садика пару раз притаскивала, даже нас с мужем косило, я худела оба раза за 3 дня на 3 кг %)

Марковка
ага тож про него наслышана

Да тут на ю-маме почти каждый день темы про него появляются :) а вот про Михайлову пока мало, но, видимо, она очень популярная благодаря "сарафанному радио", т.к. очередь к ней %)

у меня вообще подружка узнала на 5 месяце беременности. Как то странно себя чувствовала, пришла к гинекологу, а он ей и говорит, вы на пятом месяце))) Она прямо там чуть и не упала. У нее месячные редко бывают, она даже не предполагала, что может быть беременна.

Serendepity
узистку Михайлову из Ваш Семейный Доктор на Чапаева.

Serendepity
Хочу потом еще к Ковальчуку хваленому в МЦ попасть

Юль, у тебя тест-драйв?

всем привет сказать нечего сижу тихонько мониторю :)
Девочки такой вопрос хочу в отпуск с Настей поехать в Турцию, кто был может посоветуете что нить

Гляссе
начала мужа поить селцинком, витамином е, и еще дополнительно аевитом.
Сама на йодомарине, на фолацине, поливитаминах, витамине Е.
В июне начинаем марафон)))

приветик))) аевит не стоит пить ни мужу ни тебе тем более, давай просто вит Е и сама пей и фольку

подсолнушек
Апчхи на всех 35-недельный!

спасибочки

Serendepity
я уже на узи-контроль сходила вчера, сердечко дали послушать, показали моего крошку (мы большущие уже, около 6мм). Сказали можно спокойно спать до скрининга в 12 недель

поздравляю))

Юля рассказала об узи. Я сразу вспомнила как я ходила на узи. Был такой солнечный осенний день, кругом разноцветные листья деревьев и такое полное ощущение счастья новой зарождающейся жизни в тебе. это ни с чем не сравнимое ощущение!! ;)

Annalend
у меня вообще подружка узнала на 5 месяце беременности. Как то странно себя чувствовала, пришла к гинекологу, а он ей и говорит, вы на пятом месяце))) Она прямо там чуть и не упала. У нее месячные редко бывают, она даже не предполагала, что может быть беременна.

Меня такие истории всегда немного шокируют... ну даже до 3-4х мес. я могу представить, что можно не обнаружить Б., тем более, если идут М. как обычно... но ведь потом уже ребенок пинается, и это не перепутаешь с газиками и работой желудка и кишечника %)

NewNola
Юль, у тебя тест-драйв?

типа того... просто я писала тут про свое первое неудачное узи, как я была расстроена... теперь собираюсь ходить только к проверенным узистам, которых сейчас хвалят. С Алиной были другие "фавориты" - Храмушина в Гармонии и Сагдеева на Московской. В этот раз почем-то есть желание, чтоб все было по-другому, по новому, вот и планирую, к кому куда сходить на плановые скрининги.

всем привет сказать нечего сижу тихонько мониторю
Девочки такой вопрос хочу в отпуск с Настей поехать в Турцию, кто был может посоветуете что нить
Гляссе
Нет, в Турции мы не были. С Машей шестимесячной летали в Гагры на месяц. В принципе съездили хорошо. И накупались, нагулялись, даже на экскурсии ездили. Вот только ни одной ночи я там толком не спала, дочь веселилась всю ночь.

ну я то неделе на 6 уже точно знала что беременна, потому что изжога была, просто ужас!!! Зато дочка такая волосатая родилась

marapulechka

Привет! Я была мульон лет назад в Кемере, еще до замужества и без дочи, естественно. Сейчас там все по-другому, наверное... знаю, что Кемер самый старый курортный город у них, мне все понравилось в целом. Единственное, при выборе отеля и города сразу уточняй, сколько вам добираться от аэропорта до отеля, потому что мы добирались около часа от Анталии. По горному серпантину и петляющим дорогам не всякий взрослый может выдержать, а ребенок тем более %) наверное, сейчас появились более близкие и удачные курорты :)

Annalend
Был такой солнечный осенний день, кругом разноцветные листья деревьев и такое полное ощущение счастья новой зарождающейся жизни в тебе. это ни с чем не сравнимое ощущение!!

:y_0018: :y_0018: согласна, желаю искренне всем это счастье испытать, тогда любой день покажется сказочным!

Annalend
ну я то неделе на 6 уже точно знала что беременна, потому что изжога была, просто ужас!!! Зато дочка такая волосатая родилась

Кстати, моя тоже была волосатенькая, да и сейчас кудри у нас такие приличные)) помню, даже на узи последних мне узисты все говорили, у вас такой пушок на голове, как нимб а изжоги, кстати, не было почти никогда... в этот раз у меня часто изжога возникает.

marapulechka

лететь во второй половине мая-июнь. дальше там жара нереальная. очень советую сайт топ хотелс, там есть отзывы абсолютно обо всех отелях. много фоток сделаных туристами, картинку точную уже представите что там и как. и что там для детей есть подробно расписано. обратите внимание на год постройки отеля (20 летней давности там рухлядь мебель будет, лучше посвежее брать), обрати внимание на площадь отеля, количество номеров и длину пляжа, уже можно представить какая плотность купающихся на пляже будет. еще можно с карты гугла сверху посмотреть на отель, чтобы не через дорогу был отель и прочее-прочее. а конкретный отель не могу посоветовать, это уже сколько у вас по вашему кошельку.

www.tophotels.ru/ вот здесь, супер сайт ;) . там все до мелочей расписывают люди

Serendepity

а у моей еще эрокез такой был нехилый!!!

Serendepity
Кстати, моя тоже была волосатенькая

И моя:)) Папу напугала шевелюрой своей:))

а мы лысаны родились))) вот интересно почему детки с волосами и без них родятся?

nikoveraVV

не знаю, по моему так лучше лысая Тогда никакой изжоги :) Все равно потом эти волосы выпали и новые выросли, более светлые

Annalend
С Машей шестимесячной летали в Гагры на месяц. В принципе съездили хорошо. И накупались, нагулялись, даже на экскурсии ездили.

ну Абхазию мы за 2 года всю уже облазили, нынче без мужа поедем потому наш юг не рассматриваю :)

Serendepity
Единственное, при выборе отеля и города сразу уточняй, сколько вам добираться от аэропорта до отеля, потому что мы добирались около часа от Анталии.

да на это тоже смотрю

Annalend
изжога была, просто ужас!!! Зато дочка такая волосатая родилась

у меня была дикая изжога а дочь родилась лысиком и до года вообще волосы не росли

Лисичкка
топ хотелс, там есть отзывы абсолютно обо всех отелях.

ага там лазю щас :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы