ХОЧУ РЕБЕНКА!!! Апрельский домик, расцветай! И малышей нам раздавай!

Нехочуха
Директор автошколы - мамин знакомый, ко мне еще подкатывал, а муж мой друг его (как потом оказалось). Когдя я рассталась с МЧ своим через несколько лет, директор узнал об этом и попросил маму мою свести нас. В общем как-то надо было меня забратьиз одного места, а я тогда боялась очень бомбилу ловить. ну вот и подвернулся случай диретору меня подвести. И надо же было такому случится, что он уже выпить успел в этот день, естественно за руль не сядешь. Вот он и попросил друга своего (моего теперешнего мужа) подвести его до меня, а потом и нас... ну вот он и подвез.... директор ему этого простить до сих пор не может

ух война за тебя смотрю была. они дружат сейчас? или дружба на том и закончилась? на свадьбу то к себе звали директора? надеюсь без мордобоев обошлось

подсолнушек
А у нас всё просто, нас познакомили-правда познакомить пытались полгода, общались в интернете,потом созванивались,встретились, через три месяца обручились,еще через два месяца свадьба.Вместе полтора года)

хорошо когда уже на примете есть кто-то чтобы сводить кого-то, дело то такое. обычно сваху если что первую бьют тоже сводили пару общие знакомые... она помню в вечернем платье и с прической на встречу пришла, а он в спорт костюме и не бритый не всерьез видать эту встречу ожидал...

Кроликовна
И сейчас я очень счастлива, иногда мне правда становится страшно, когда я подумаю о том что у него могло и не хватить терпения. Тогда я его сильно сильно обнимаю, что он начинает орать. А я думаю: ори, ори, все равно ничего не изменится, мой! Не отдам! Зайц!

:y_0006: :y_0006: :y_0006: ты ведь точно его слопаешь когда-нить.. вот дак заиц! ну терпения ему еще на век пожелать можно только

Кроликовна
Вот сфотала свои туфли новые, зацените...

Ой так смешно мы с ним встретились перед моим переездом в екб. Купила я себе новый телефон, и пошли мы с подружкой в клуб, сидим там на диване, в телефоне ковыряемся.
А мне так неуютно, что происходит понять не могу. Задираю башку, а на меня в упор заяц смотрит. Сидит почти напротив с двумя девками, они ему там что то шепчут, смеются, а он на меня смотрит)))
А я думаю: ну вот нифига себе, он чо не страдает чтоле по мне больше? Всегда я заразой была

А сводил нас бывший мой однокурсник, он приехал учиться сюда, и как-то познакомился с сестрой моего мужа.И они решили нас свести.У них не сложилась семейная жизнь.А мы как-то характерами подошли.

Кроликовна, вот ведь как,монах не монах,а тебя забыть не мог:-)

Мой тоже тот еще бабник был по молодости. Ну хоть нагулялся, ему это уже не интересно.

Гуля, у вас прям как в романах пишут, свели друзья, почти сразу вы поняли что это то самое... а еще мне так завидно что у вас все как надо, все после свадьбы, он единственный и неповторимый...эээх, молодцы вы!

Наська, про вашу судьбоносную встречу в лифте, вообще молчу, я вот натура очень романтичная, такое знакомство -это вообще мечта!!!

подсолнушек
Кроликовна, вот ведь как,монах не монах,а тебя забыть не мог:-)

любовь она такая зараза, что годами забыть не могут. у меня тоже бывший все заходит в одноклассах на мою страницу, уж четыре года прошло, а все заходит и ночью в два-три бывает. я страницу уже заблокировала. невидимка стала заходить вот тоже думаю не ровно там еще, а мне то как, самолюбие мое радует

Kamali

А у меня сестра со своим вторым мужем тоже так познакомилась. Вообще она у меня очень человек тяжелый, с ней очень сложно. Она в 23 вдовой осталась с 2х летней дочей на руках. И сейчас она все такая же сильная и самостоятельная, мужа ее мне очень жалко. Но вот жизнь ее так сильно пнула, она вот такая и стала.

У меня было,что пару раз обжигалась,влюблялась не в тех.Но я даже рада этому, зато стала умнее, розовые очки с глаз спали.Хотя и негативный,но опыт.А то,что всё после свадьбы,своим чередом-это всё традиции,обычаи так сказать.

А мне мужа моего будущего гадалка еще описала. Я тогда еще посмеялась про себя,не поверила. А мне часто военного в мужья пророчили. Даже подружка на картах как-то нагадала. Хотя во всю эту белиберду не верю,но оно вот так обернулось.

marapulechka
а по моим воспоминаниям вообще гудрон чтоли жували, может я чет путаю

да Риммуль, мы точно жевали во дурочки мелкие были

МАрковка
а у меня был яркожелтый пуховик и из-за него меня цыпленком называли

прям как про меня рассказываешь

Ой, девочки, вот это вы написали! Но я с такой ностальгией все прочитала! АААА - супер, так приятно вспомнить и погрузиться в ту атмосферу, нашего счастливого детства!!!! Во дворах бегали, гоняли, а сейчас детей на улицу то не выгнать по-моему.... блин, вообще так классно! Такие вы молодцы- даже фотки выложили, у меня тоже все это было!!!

подсолнушек
А у нас всё просто

Просто-то просто, а многие об этом только и мечтают! И спрашивают: где познакомиться, да где? Планы девчонки вынашивают. А иногда просто надо

Кроликовна
а у меня это плечо было 11 лет. Он просто терпеливо ждал когда я наконец это пойму! И я поняла!

Кроликовна
Тогда я его сильно сильно обнимаю, что он начинает орать. А я думаю: ори, ори, все равно ничего не изменится, мой! Не отдам!

И на меня также находит! Только я сейчас с годами не "силой" беру, а ласкаться начинаю. Он как-то во мне женственное начало расскрыл. Была я женщина, но без женственности, без кокетства. А теперь "спортилась" могу и глазками поиграть и "хвостиком" помахать только с ним!

подсолнушек
Мой тоже тот еще бабник был по молодости. Ну хоть нагулялся, ему это уже не интересно

Ой, про своего я ужо и молчу. Он мне тоже понарасказывал , чего не надо (мы же не предполагали). А у меня память хорошая ;)

А это помните?

А самая первая жвачка, которую я попробовала была такая! Советская, очень дорогая! Но вкусная!

[cit]Лисичкка
+++++++ да-да. а что петушатницы не было для леденцов?[

нет, даже не слышала о такой, у нас только вафельница была и орешница

Привет девчоночки!!!
Понаписали Вы тут %) Вот дочитала.
Римма и Саша очень надеюсь и держу @@@@@@@ за вас!!!!
Пузатики спасибо за заразные чиххии :pozdr:
Ваши воспоминания про одежду, жвачку, и.т.д. подняли настроение. Сразу вспоминала по дороге, что у меня было. Вот про розовый пуховик тут уже писали У меня то же был А еще была шапка "Лялька" так называлась что ли??? Или я путаю ;) Да было наше детство просто класс. !!!! Фантики собирали, играли крышками из под духов разных форм и размеров... Да еще, секретики делали из стекла и фантиков, или бумажек красивых, закапывали в земли, и потом окошечко маленькое делали и такая красота была!!!! А сейчас на это что б сказали дети Они бы не поняли
Про СОЧИНЕНИЕ БЕДНАЯ МАМА вообще всей семьей смеялись!!!!
Вера и Света рассказы про ваших зайцев :) мужей очень понравились. Так душевно написаны. С любовью и нежностью...
А я была сегодня в саду своем. Какая там красота весенники вылазят разные... Ляпота. :love: Вагонку сегодня привезли на второй этаж вот теперь работы моему мужу добавилось :) И пропаду я там сама :) Как это каждый год бывает

Annalend
+++++++ да-да. а что петушатницы не было для леденцов?[

вот такая штука. она складывалась и с боку дырочки, варишь сахар до нужного цвета и быстро заливаешь в формы, вместо палочек-держалок спички вставлялись. мммм вкусняшка. у меня еще рецепт был хитрый. если добавить столовую ложечку вишневого варенья, то они получались с вишневым вкусом ;)

Лисичкка
вот такая штука. она складывалась и с боку дырочки, варишь сахар до нужного цвета и быстро заливаешь в формы,

Да были такие, но сейчас вроде что то подобное есть.

Лисичкка
ух война за тебя смотрю была. они дружат сейчас? или дружба на том и закончилась? на свадьбу то к себе звали директора? надеюсь без мордобоев обошлось

да не, с дружбой все нормально :) у "диретора" ж не любовь была, просто нравилась я ему, тот еще бабник, так до сих пор и не женится. Грит, что утром просыпается, а рядом очередная лежит ненакрашенная, ему сразу не нравится... тяжёлый случай в общем

Кроликовна
у меня это плечо было 11 лет. Он просто терпеливо ждал когда я наконец это пойму! И я поняла!

Ну точно рыбак!

Нехочуха
тут ты насмешила меня 20 лет - это ж уже после армии думаю это тебе так по малолетству казалось, что им по 20

Наташ, это не детские ощущения, а на самом деле так и было, говорю ж, у нас и стар и млад спокойно дружили, это было так прикольно, стоять в игре цепи кованые и за руку тебя держит какой-нибудь наш видный дворовый парень, уже жених прям млели мы, мелкие (ну лет 10-11 было). Тогда такая молодежь у нас тоже во дворе часто тусовалась, не бухала по подъездам, поэтому и играли с нами, и следили за малышами (спокойно могла какая-то мамашка выйти, вывезти свою мелкую и попросить присмотреть). Так вот и гуляли/жили))

Девочки, так вы трогательно свои встречи с мужьями описываете, приятно читать :)

Лисичкка
вкусняшка. у меня еще рецепт был хитрый. если добавить столовую ложечку вишневого варенья, то они получались с вишневым вкусом

Вот блин, беременным на ночь такие вещи описывать... аж слюна пошла (хотя в детстве этого наелась)

NewNola,я эту жвачку тоже помню,а вот что такое кукуруку,вспомнить не могу-мы недавно с мужем вместе вспоминали,так и не вспомнили. Стареем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы