ХОЧУ РЕБЕНКА!!! Апрельский домик, расцветай! И малышей нам раздавай!

Кроликовна
Вот сфотала свои туфли новые, зацените...

красиво))ждемс костюмчик

всем привет, все таки график нарисовал О :)
[img]www.babyplan.ru/index.php[/img]

mmorena
мы точно жевали во дурочки мелкие были

а щас подумаешь ужас ужас

NewNola
А это помните?

кукуруку ага ваще)))) а вот жувачку такую не помню

Мама- Маша
очень надеюсь и держу @@@@@@@ за вас!!!!

спасибо)))

Мама- Маша
А еще была шапка "Лялька" так называлась что ли??? Или я путаю

оооо она у меня до сих пор лежит мама хранит))))такая она теплая ваще)))))

Serendepity
следили за малышами (спокойно могла какая-то мамашка выйти, вывезти свою мелкую и попросить присмотреть). Так вот и гуляли/жили))

ага все детство юность с мелкими провозилась))))))) один раз упала (на меня собака огромная прыгнула и я упала на трубы) в общем была трещина в ключице, а потом с мелкими гуляли ну и надо ж было поднять мне девочку, и все кость полностью сломалась и встал один конец на другой хотели операцию делать тк осколки были, но так ничего и не сделали щас шышка на том месте

marapulechka
всем привет, все таки график нарисовал О

@@@@@@@@@@

Доброго утричка и пятничный чих на всех желающих!

marapulechka

Римма, круто! Держим кулачищи :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

А я с утра-пораньше сижу и мечтаю о куске мяса, вот думаю, куда съездить на обед или заказать, чтоб недорого и вкусно (вот ведь прихоти у меня в этот раз)

Всем привет! Апчхиииииииииии на всех! :)

marapulechka
все таки график нарисовал О

:boogie: :boogie: :boogie: держу кулачки и апчхииииииии персональный на тебя

marapulechka
а щас подумаешь ужас ужас

да вообще представить сейчас страшно чё мелкие творили, сейчас бы прикинь у тебя Наська гудрон бы жевала :=-O: капец вообще узнала бы о своем ребенке такое в обморок бы упала, хотя мы-то ниче живые

Serendepity
вот ведь прихоти у меня в этот раз

Юля, это ещё не все у меня уже 10 раз вкусы поменялись, одно неизменно курица и майонез

спасибо девочки, вроде не загоняюсь но в голове крутятся мысли %) надо выбрасывать все из головы и ждать М и отпуск

Serendepity
пятничный чих на всех желающих!

mmorena
Апчхиииииииииии на всех! :)

mmorena
держу кулачки и апчхииииииии персональный на тебя

спасибо девочки :y_0017:

mmorena
чё мелкие творили, сейчас бы прикинь у тебя Наська гудрон бы жевала ::=-O:: капец вообще узнала бы о своем ребенке такое в обморок бы упала, хотя мы-то ниче живые

да ппц даже представить себе этого не могу

Кроликовна
Вот сфотала свои туфли новые, зацените...

классненькие я всегда поражаюсь девчонкам, которые не то что ходить умеют красиво на таких каблуках а даже бегать :=-O:
я ж тож была в воскресенье на шоппинге Купили мне туфли, плащ, топ, платье, кардиган :)
Так вот туфли взяла на каблуке %) просто потому что понравились ладно я в основном на машине езжу, а сегодня в этих туфлях прошлась пешком - так чуть ноги не отсохли - еле доволокла
вот туфлешки на фото ;)Сообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 11:22

mmorena
да вообще представить сейчас страшно чё мелкие творили, сейчас бы прикинь у тебя Наська гудрон бы жевала капец вообще узнала бы о своем ребенке такое в обморок бы упала, хотя мы-то ниче живые

Современные дети кошачий корм наворачивают и ничего так что у них свои приколы уже... я гудрон не пробовала, осталый элемент

mmorena
Юля, это ещё не все у меня уже 10 раз вкусы поменялись, одно неизменно курица и майонез

Да уж... и еще у меня постоянно в этот раз изжога, от любой еды, домашней или кафешной %) и вообще, живота пока никакого нет, но реально ощущение, что желудок поднялся до груди и там мне мешает курица тоже пока у меня в запрете, прям бе майонез ничего, вроде нормально))

marapulechka
спасибо девочки, вроде не загоняюсь но в голове крутятся мысли надо выбрасывать все из головы и ждать М и отпуск

Римма, главное, отвлекайся сейчас по максимуму, не думай (легко сказать)... придумывай себе занятия, чтоб голову занять пока на ближайшие дней 10...

МАрковка
Так вот туфли взяла на каблуке просто потому что понравились ладно я в основном на машине езжу, а сегодня в этих туфлях прошлась пешком - так чуть ноги не отсохли - еле доволокла

У меня тоже есть такие каблуки - на выход, я даже водить в них не могу хотя у меня машина с автоматом... только стоять красиво, покачиваясь
Туфельки на фото, кстати, классные, смотрятся как красивые и удобные :)

NewNola
А это помните?

помню и кукурку и жвачку эту помню! альбом был кукуруковский и туда все вклеивала.

marapulechka
всем привет, все таки график нарисовал О :)

ага точно ведь она О!!! @@@@@@@@ мужа изловить и применить по назначению, согласно инструкции! :y_0031:

Serendepity
чих на всех желающих!

mmorena
Апчхиииииииииии на всех! :)

ловим-ловим, спасибки

МАрковка
вот туфлешки на фото ;)

мне нра такие. в моем вкусе. я б тоже хапнула такие. у меня подобные коричневые только ;) . а меня что-то последнее время на все пестрое прет, цветастое, броское, ляпистое. как увижу платье в цветах, обязательно обсмотрю да еще и померяю! всегда любила серенькое все "а-ля серая мышь".... а сейчас... красное! в горох! в цветок! сама в шоке))) к лету видимо готовлюсь и к отпуску подсознательно.

Лисичкка
ага точно ведь она О!!! @@@@@@@@ мужа изловить и применить по назначению, согласно инструкции!

Да уж изловлен, даже сам проявил инициативу, так что должно уже быть на месте ;)

Serendepity
Да уж изловлен, даже сам проявил инициативу, так что должно уже быть на месте ;)

:boogie: :boogie: :boogie:

Девчонки привет. С большим удовольствием перечитала воспоминия детства. У меня было тоже самое и марио, и танчики, и тетрис, играли в резиночку, носили капор ( у меня был фиолетовый), до сих пор обожаю мультики: мишки гамми, пчела майя, чип и дейл, алладин. А мы еще шалаши строили, с кухней, 2-мя комнатами, коридором. Прикольно было в нашем детстве.
Римма, удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лисичкка

вот такая штука. она складывалась и с боку дырочки, варишь сахар до нужного цвета и быстро заливаешь в формы, вместо палочек-держалок спички вставлялись. мммм вкусняшка. у меня еще рецепт был хитрый. если добавить столовую ложечку вишневого варенья, то они получались с вишневым вкусом

да, прикольная штука, нам бы такую в детстве, цены бы ей не было, а то нас мама с братом ругала, что мы все ложки изводили на леденцы :)

Serendepity

Наташ, это не детские ощущения, а на самом деле так и было, говорю ж, у нас и стар и млад спокойно дружили, это было так прикольно, стоять в игре цепи кованые и за руку тебя держит какой-нибудь наш видный дворовый парень, уже жених прям млели мы, мелкие (ну лет 10-11 было). Тогда такая молодежь у нас тоже во дворе часто тусовалась, не бухала по подъездам, поэтому и играли с нами, и следили за малышами (спокойно могла какая-то мамашка выйти, вывезти свою мелкую и попросить присмотреть). Так вот и гуляли/жили))

да, да, так и было, у меня брат на 4,5 года старше меня, так они с друзьями вместе с нами в резиночки прыгали , конфетками угощали нас, приглядывали за нами, а зимой горку заливали прикольную :)

Римма, очень надеюсь, пусть все получится ;)

Лисичкка
как увижу платье в цветах

я кстать купила бежевое платье с розовыми цветочками ;)

Лисичкка
всегда любила серенькое все "а-ля серая мышь"....

я тоже ;) если пересмотреть мой старый гардероб - то все вещи черно-серо-коричневые

Лисичкка
а сейчас... красное! в горох! в цветок! сама в шоке)))

а сейчас хожу в пальто цвета фуксии :)

Кошка Лена
А мы еще шалаши строили, с кухней, 2-мя комнатами, коридором. Прикольно было в нашем детстве.

оооо точно :clap:
помните раньше на стены вешали ковры? Ну так вот я прищепками цепляла за этот ковер покрывало на кровати и получался шалашик Вот разбирать его жутко не хотелось - прищепок приходилось много снимать

МАрковка
я кстать купила бежевое платье с розовыми цветочками ;)

хорошо когда они идут к фигуре! мне вроде нравится лбюбуюсь, а как одену, ну бабина я в них! это плечищи мои широченные всю погоду портят.

МАрковка
а сейчас хожу в пальто цвета фуксии :)

о супер! я тоже купила пальто в этом году желтое :=-O: (ну оно такое скорей горчичное не ярко желтое) и воротник-стойка, приталенное, а низ как тюльпан. ты что на голову одеваешь с пальто? я купила флисовую беретку, ну тоже как лохушечка в ней выгляжу фу, не ношу ее. ношу платки назад завязываю (как у тебя на аватаре), нарумянюсь и такая русская дева . мне нравится. а вот что еще с пальто на голову одевать??? проблемс... шляпки... для теток скорей они. х/з

МАрковка
помните раньше на стены вешали ковры? Ну так вот я прищепками цепляла за этот ковер покрывало на кровати и получался шалашик Вот разбирать его жутко не хотелось - прищепок приходилось много снимать

мы из стульев делали и пледов-одеял с кровати, а так в ход вобще все шло и столы и шторы и подушки. хорошо помню мамину реакцию, когда она приходила с работы нас обокрали? что это????

Лисичкка
хорошо когда они идут к фигуре

кстати платье хорошо облегает фигуру и вырез хороший Взяла его только потому что мужу понравилось

Лисичкка
это плечищи мои широченные всю погоду портят.

а у меня "талия" все портит :boom: хотя утром она вроде ничего))))

Лисичкка
ты что на голову одеваешь с пальто?

шапку но ношу только утром, когда холодно во второй половине дня совсем снимаю, а то...

Лисичкка
как лохушечка в ней выгляжу

а вот эти...

Лисичкка
беретку

мне не идут :(

Лисичкка
а вот что еще с пальто на голову одевать??? проблемс

МАрковка
вот туфлешки на фото ;)

у меня такие же :) с покупочками))) мне они оч удобны хожу уже в подобной моделе года 4, первые оставила в Москве когда там работала в офисе носила, а когда уехала оставила, больше их никто не видел, ну ктото видел наверно видимо себе забрал. когда приехала в отпуск за ними вернулась. а уже не было их, вторые купила в том году такие же)))) еще шпили себе купила, но ходить в них оч тяжело, вот фоточка в них
[img]cs10250.vk.me/u68616054/-6/x_f09d2f22.jpg[/img]

Serendepity
придумывай себе занятия, чтоб голову занять пока на ближайшие дней 10...

да дома то не парюсь на работе ток мысли гоняю, дома некогда

МАрковка
шапку но ношу только утром, когда холодно во второй половине дня совсем снимаю, а то...

попробуй платок померять :) назад завяжи. мне кажется они всем идут :)

МАрковка
кстати платье хорошо облегает фигуру и вырез хороший Взяла его только потому что мужу понравилось

боже.... какой у тебя замечательный муж! терпеливый. еще и по магазинам с тобой ходит, советует :=-O: . вах! ровно через 10 минут мой начинает бить копытцем! ну скоро ты там? пошли уже... %) . я с ним вобще не хожу за одеждой. а насчет советов, вобще ничего не понимаю говорит, покупай что хочешь . я ему одежду сама покупаю, он вобще не переносит магазинов. он только обувь раз в сезон может

Лисичкка
@@@@@@@@ мужа изловить и применить по назначению, согласно инструкции!

спасибо уже изловлен и сражен

Кошка Лена
удачи тебе @@@@@@@@@@@

Annalend
очень надеюсь, пусть все получится

спасибо девочки большое за поддержку :y_0017:

Лисичкка
я купила флисовую беретку, ну тоже как лохушечка в ней выгляжу фу, не ношу ее. ношу платки назад завязываю (как у тебя на аватаре), нарумянюсь и такая русская дева . мне нравится. а вот что еще с пальто на голову одевать??? проблемс... шляпки... для теток скорей они. х/з

я тоже в платке хожу, если пальто серьезное то шляпки всякие красиво, мне вот не идет

Приветик Всем!!!

marapulechka
все таки график нарисовал О

Держу кулачки за тебя Риммуль!!!

Serendepity
оброго утричка и пятничный чих на всех желающих!

mmorena
Всем привет! Апчхиииииииииии на всех!

Спасибо девчонки!!!

marapulechka
вроде не загоняюсь но в голове крутятся мысли надо выбрасывать все из головы и ждать М и отпуск

Да голову отключить сложно, это по себе знаю. Сразу признаки и намеки искать начинаешь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы