ХОЧУ РЕБЕНКА!!! Апрельский домик, расцветай! И малышей нам раздавай!

Нехочуха
А куда у нас Юля-Serendepity пропала?

:dontknow: но на сайте она была вчера в 23-28

всем привет) настроение жуть работы вал. конец месяца да еще и перед отпуском последние дни

подсолнушек
Апчхи на вас

подсолнушек
Апчхи на вас!

спасибо все ловлю

era
меня с первым днем беременного цикла!

поздравляю с беремчатым циклом :)

подсолнушек
Апчхи на вас!

и еще раз ловлю)

Слава Богу,что слышны крики только малышей, рожениц криков я бы наверно не вынесла. Ну мне сказали,что всё хорошо у меня. Шейка созревает,и моя врач посоветовала тут ждать,что я не долго буду ходить.Поскорее бы уже родить и,чтоб всё хорошо было и домой. Девочки,вот начиталась страшилок про отделение патологии и думала,что тут кошмар меня ждет.Но всё лучше оказалось,чем я думала.Есть конечно минусы-для меня главный минус,что душ не работает,но это же не вина персонала.Врачи,мс нормальные,студенты тут тоже ходят,к любому можно подойти,спросить.

Нехочуха
нифигасебе выкидыш

тоже об этом подумала :) . с 7го месяца , уже все, считай человек :) 4200 еще родить надо! :=-O:

Нехочуха
РД парк, сказали: нельзя! типа если что-случится, то им отвечать %)

Екатеринбург что уж , нас тоже не выпускали в марте. гололед ведь, потом нам отвечать. а батареи шпарили %)

МАрковка
мы в воскресенье ДР отмечали :) Хоть и не все гости пришли - повеселились хорошо. Подарков море. :) Ребятишек развлекала я ;)

мама на все руки мастер! и поляну накрывала и гостей развлекала у нас также. поэтому свой ДР я редко отмечаю дома... лучший подарок в этот день - намарафетится и в кабак)))

Нехочуха
А куда у нас Юля-Serendepity пропала?

да устает наверно, не до нас ей :) . мне так нравится наша тема, здесь и хочушки и беременные и уже даже из роддома общаются спокойно. и вон девушку, которая в начале месяца должна была родить в новенькие записали. это очень хорошо, чихают и стимулируют планюшек - хочушек, надежду дарят и совет дадут. я раньше тусила в хочушках на другом сайте. там только беременеешь, все, под зад коленкой из темы. и попробуй зайти и что-нить написать.... сразу пишут, иди отсюда и т.п.

marapulechka
настроение жуть работы вал. конец месяца да еще и перед отпуском последние дни

давай поднажми, и с чистой совестью на отдых

подсолнушек
Есть конечно минусы-для меня главный минус,что душ не работает,но это же не вина персонала.

в марте была такая жарень, я вся как лягуха мокрая... а душ не работал %) (потом починили). дак я под покровом ночи пойду, закроюсь, в раковине под струей голову помою и тельце даже умудрялась помыть. ну а что делать, выкручивалась вот так. не мытой я б наверно с ума сошла быть.

МАрковка
Ребятишек развлекала я

Лисичкка
мама на все руки мастер! и поляну накрывала и гостей развлекала у нас также. поэтому свой ДР я редко отмечаю дома... лучший подарок в этот день - намарафетится и в кабак)))

я тоже не отмечаю ДР дома, детский - в ШР, а взрослые на природе как правило, т.к. лето.

подсолнушек
.Есть конечно минусы-для меня главный минус,что душ не работает

Лисичкка
а душ не работал (потом починили). дак я под покровом ночи пойду, закроюсь, в раковине под струей голову помою и тельце даже умудрялась помыть

а я когда сбегала из РД домой - для меня на унитазе посидеть прям такое блаженство было

Лисичкка
я раньше тусила в хочушках на другом сайте. там только беременеешь, все, под зад коленкой из темы. и попробуй зайти и что-нить написать.... сразу пишут, иди отсюда и т.п.

вот я тоже первый раз на таком форуме и сидела и очень удивилась, когда увидела тут, что тут пишут все - кому нравится :) Мне тоже такой подход больше нравится, хоть темы разнообразные для разговора.

Беременюшек коленкой? Да ни за что! Кто будет чихать, создавать позитивный настрой и мотивировать. А я эту ветку люблю еще за то, что это редкий пример женского русскоязычного форума , где срачек почти не бывает.

девулечки приветик! миллион лет у вас не была! как вы?

подсолнушек

Гуля,ждем твоего счастья! я буду молиться за вас,чтобы все рошло как можно легче и быстрее! :y_0018: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

era
редкий пример женского русскоязычного форума , где срачек почти не бывает

насмешила
т.е. это практически невыполнимые условия: русскоязычный форум, да еще и женский и чтоб без срачки

era
А я эту ветку люблю еще за то, что это редкий пример женского русскоязычного форума , где срачек почти не бывает.

полностью согласна :), именно ветка. я недавно на этом сайте, почитала другие темы, от агрессии некоторых волосы зашевелились на голове :=-O: . на вопрос почему такие злые? - мне сказали, это ю-мама, детка, это норма . вроде в основном девушки тут, мамочки. откуда все? загадка

Нехочуха
а я когда сбегала из РД домой - для меня на унитазе посидеть прям такое блаженство было

++++ а еще раздражали вечные обходы врачей, телепали ребенка и меня. а дома жизнь потекла гораздо спокойней

koshka13
девулечки приветик! миллион лет у вас не была! как вы?

привет-привет :) . у нас все тихо, вы как?

Нехочуха
т.е. это практически невыполнимые условия: русскоязычный форум, да еще и женский и чтоб без срачки

:y_0006:

Насчет раковины у меня тоже мысль возникала. Только у меня волосы длинные, не получится так.

Лена,спасибо:-) Меня сегодня аж два раза посмотрели. Сказали,что шейка почти созрела,врачи ею остались довольны ) тут обычно заведующая приходит смотрит сама,она такая говорит-мне нравится,что она с ней,то есть с шейкой сделала. А что я с ней сделала-то? Мы выходили погулять,во дворе выписка вовсю,довольные родственники, родители со свертками на руках,шарики,цветы,конфетти,так трогательно)

Лисичкка

мы растем,скоро наверное сидеть начнем))))

подсолнушек

да,Гуля,совсем скоро и ты так же будешь стоять с букетом цветов,а любимый впервые возьмет трогатсельный сверток :t_0035: я плакала на выписке!...))))

Всем приветик!!докладываю последние новости!!Сегодня мне подсадили 2-х деточек!!Все прошло хорошо, мне их даже на УЗИ показали!!Так что теперь 2 недели полного спокойствия и долгого ожидания результата!!!!!

Флория

:y_0018: :y_0018: :y_0018: дай,Боже,чтобы все было отлично! :y_0017: :y_0017: :y_0017: мои кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, больше не чихаю на вас. Родила сегодня в половине 2 ночи, дочурку свою, 3040кг, 51см:-)

Флория
!Так что теперь 2 недели полного спокойствия и долгого ожидания результата!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

подсолнушек
Родила сегодня в половине 2 ночи, дочурку свою, 3040кг, 51см:-)

УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как роды прошли??
растите большими и здоровыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! молочка побольше! скорее вам дома оказаться!!!

Думала помру. Если бы был пистолет-застрелилась бы :-) шучу,было больно очень, очень,очень. Мне же сделали эпизиотомию. Швы наложили, 2 недели сидеть нельзя. Но я рада. Сейчас жду,когда привезут мою крошку.

подсолнушек
Сейчас жду,когда привезут мою крошку.

рассмотришь доченьку свою наконец-то!!!
меняй статус:) как назвали малышку?

подсолнушек
Родила сегодня в половине 2 ночи, дочурку свою, 3040кг, 51см:-)

Гулечка, поздравляю! :y_0019:
Здоровья вам, счастья! :j_0002:

Нас осмотрела заведующая, и все засобирались рожать. У меня сразу пробка начала отходить.Я пошла сказала мс на вахте. Та вызвала врача из родового отделения. Посмотрели,решили меня перевести рожать. Провели все процедуры, дали халат и в род.зал. Пузырь прокололи,и тут как началось, схватки за схватками. Я старалась дышать,дышать. Тужиться плохо получалось у меня.Прокол сделали в часов 10,родила в половине 2.

подсолнушек
.Прокол сделали в часов 10,родила в половине 2

3,5 часа. стремительные роды наверно тебе напишут?

Всем привет девочки! Апчхи-апчхи-апчхи на всех хочушек!!!

Флория
Всем приветик!!докладываю последние новости!!Сегодня мне подсадили 2-х деточек!!Все прошло хорошо, мне их даже на УЗИ показали!!Так что теперь 2 недели полного спокойствия и долгого ожидания результата!!!!!

Дай бог, чтобы все было хорошо!!! Держу за тебя и твоих малышей кулачки! Пусть приживаются крепко и растут большими!!!!

подсолнушек
Девочки, больше не чихаю на вас. Родила сегодня в половине 2 ночи, дочурку свою, 3040кг, 51см:-)

Я расплакалась....какое счастье, Гулечка! Поздравляю тебя и твою крошечку от всей души!! Дай бог вам обеим безмерного счастья и здоровья!!!
:y_0018: :y_0018: :y_0018:
:y_0017: :y_0019:

Гуленька, главное, что все хорошо! Ты мне кажется еще прям быстро отмучилась, здорово, что все таки сама смогла родить и что доченька здоровенькая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы