ХОЧУ РЕБЕНКА!!! Апрельский домик, расцветай! И малышей нам раздавай!

МАрковка
сегодня старшему сыну - 10 лет :love:

Поздравляю!!! :j_0002:

МАрковка
сегодня старшему сыну - 10 лет

ух ты! с юбиляром вас! :pozdr3: :clap:

МАрковка
сегодня старшему сыну - 10 лет :love:

вау! первая круглая дата! Поздравляю! Пусть будет здоровым, умным и счастливым мальчиком

Ева, спасибо на добром слове:-)пока лежу,вчера чего-то глаза на мокром месте были, сегодня успокоилась. Тут над нами на 6эт. родовое отделение,то и дело плач малышей.Я как услышу, мне самой реветь хочется)) У них тут прям конвейер, многие уже ушли наверх рожать.Родят и их уже спускают на 4этаж. Сегодня с утра анализы брали,сделали ктг узи. На узи сказали,что маловодие,вроде ничего у меня не подтекает, посмотрим что врач скажет.

Марковка, ух ты,у сынули юбилей.:-) поздравляю, какой подарок ему решили сделать?
NеwNolа, со мной можно и нужно на ты.

The_cat

Нехочуха

Лисичкка

подсолнушек

спасиб девчата

подсолнушек
какой подарок ему решили сделать?

подарили то, что просил - планшетник :)

Всем привет! Апчхи на вас! Что-то все пропали. А уже пора домик новый открывать,название придумывать:)

МАрковка
сегодня старшему сыну - 10 лет

поздравляю!!!!
Гуля, как вообще условия в больничке? хорошо, что у тебя интернет есть, не так скучно лежать. извините, что редко забегаю, девочки. на работе проблемы (хотя это все фигня), теперь там в инете не сижу. и дома редко, тк мужу общения не хватает
название майской темки предлагаю
В мае солнце ярким будет, позаботится о чуде!
строго не судите

У меня интернет телефонный, с телефона сижу. Условия нормально, почитав отзывы я была настроена на худшее. Единственный минус для меня это,что душевая не работает

ПРивет Дамы! А меня с первым днем беременного цикла! Помните в том году май какой был супа-дупа плодородный?) В этом году еще круче будет, я проверяла)) Сегодня наткнулась вот на такую куклу... Офигеееть. Просто как настоящий ребенок даже соплюшки нарисовали. www.ebay.com.au/itm/Reborn-baby-Spencer-Realism-plus-Collector-OOAK-doll-Heirloom-for-generations-/171026887513

Гуленька, держись. Я помню, что мне в РД очень не нравилось. Но ты ведь там не на всегда. Скоро-скоро уже твоя милашка будет с тобой.

Девчата,привет! Апчхи на вас! Что-то вас никого не видать. Еrа, с новым циклом тебя, пусть будет беременным! Я то терплю, просто тут за эти дни повидали разные нехорошие случаи, а я человек впечатлительный,переживать начинаю,мне лучше такого не слышать.

привет всем!

подсолнушек
за эти дни повидали разные нехорошие случаи, а я человек впечатлительный,переживать начинаю,мне лучше такого не слышать.

ой, понимаю. старайся абстрагироваться!

Но ведь и хороших случаев много повидала, так ведь? И на много-много больше их. Из всего пребывания в роддоме мне один момент запомнился - там девочку на скорой привезли и делали экстренное кесарево, и ей палаты не хватило и она лежала прямо в коридоре на катающейся кровати после операции- они там из реанимации туда всех кесарих загружают после родов, выписывали девочек в нормальное послеродовое отделение и она просто как бы ждала, когда там освободится. А мы стояли в очереди в этом же коридоре к заведущей на осмотр. И девочка эта пришла в себя от наркоза уже и так по сторонам немного озирается и я думаю такая - ну вот что за свинство - лежит человек в коридоре после операции, что за черствые эти врачи. и тут приходит нянька из детского со сверточком и говорит девочке привет, смотри кто пришел на маму взглянуть в первый раз, и девочка эта начала плакать и мы вся беременная очередь тоже. Я всю жизнь буду помнить этот момент. Так же как и момент, когда я свою куклу Алису в первый раз увидела. Все же роддом -это счастливое место и день родов- каждый год большой праздник для тебя и малютки на всю оставшуюся жизнь. Нужно просто немного потерпеть.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2013 в 11:25

В выходные здесь всегда немноголюдно)) Ну и правильно, пока муж дома надо стараться а не на форуме сиеть)

Еrа, от твоего воспоминания и я прослезилась. А над нами тут родовая,и мы постоянно слышим,особенно ночью хорошо слышно, как детишки новорожденные плачут.Иногда прям хор бывает.

era

Как трогательно! Я прям расплакалась! Да, что бы не пришлось перетерпеть в роддоме, все таки это дом, где рождается счастье и происходит самая главная встреча в жизни!

Всем привет!

era
В выходные здесь всегда немноголюдно))

я иногда в выхи вообще комп не включаю, т.к. дома то не сидишь на месте, не то что на работе

подсолнушек
А над нами тут родовая,и мы постоянно слышим,особенно ночью хорошо слышно, как детишки новорожденные плачут.

Гуля ты как там?
только крики деток слышно? других криков не слышно?

Я всю жизнь буду помнить этот момент. Так же как и момент, когда я свою куклу Алису в первый раз увидела. Все же роддом -это счастливое место и день родов- каждый год большой праздник для тебя и малютки на всю оставшуюся жизнь.[/cit]
роддом для женщины как армия для мужчин; кто не был, тот будет, а кто был не забудет! Родильный дом - такое заведение, Где каждый день бывают дни рождения!! (с) :)

подсолнушек
Еrа, от твоего воспоминания и я прослезилась. А над нами тут родовая,и мы постоянно слышим,особенно ночью хорошо слышно, как детишки новорожденные плачут.Иногда прям хор бывает.

ага тоже слышала когда ночью лежала. рожениц то не слышно, а вот ляльки когда рождаются кричат со всей силы, их слышно :)

Нехочуха
В выходные здесь всегда немноголюдно))

я иногда в выхи вообще комп не включаю, т.к. дома то не сидишь на месте, не то что на работе

в выходные столько дел обычно накапливается, и обычно они вне дома :) и так быстро пролетают... как у нас пооооонеедееельник-втооооорнииик-срееедааа-чееетвеееерг-пятнсуббвоскр и усе :) . но всегда если есть возможность заглядываю, только тут тишина)))

Нехочуха
Гуля ты как там?

да, Гуля как у тебя дела? мы когда лежали в палате вчетвером, так подружились :) . и сейчас общаемся, детей с ДР поздравляем, фотки показываем друг другу. ну у нас и палата подобралась веселая

Всем привет! Апчхи на вас! Я нормально, скучно правда. Ну у нас нормальные тоже девчонки в палате. Ходим погулять. Сегодня с утра к нам пришли наши две девчонки,которых перевели в родовую на днях. Про одну нам даже сказали,что выкидыш,и мы переживали.Оказалось,что это медсестра перепутала, у ней всё хорошо,родила девочку 4200, у второй ребенок в реанимации,но вроде идет на поправку. Мы порадовались за них.Прям с утра позитивчик для нас:-)

подсолнушек
Про одну нам даже сказали,что выкидыш,и мы переживали.Оказалось,что это медсестра перепутала, у ней всё хорошо,родила девочку 4200,

%)
нифигасебе выкидыш на таком сроке уж тогда преждевременные, а не выкидыши :)

подсолнушек
Ходим погулять.

как хорошо то вам! :) а нас закрыли в РД на 2 недели и сказали, что выходить нельзя ! :rtfm: на мои протесты, что тут душно и нам полезно гулять, тем более что вокруг РД парк, сказали: нельзя! типа если что-случится, то им отвечать %)

Лисичкка
но всегда если есть возможность заглядываю, только тут тишина)))

угу, я тоже заглядываю сюда, когда жду новостей от кого-нибудь, вот в эти выхи за сообщениями Гули следила :)

А куда у нас Юля-Serendepity пропала?

Miracle_Лола
поздравляю!!!!

спасибо Сашуль

era
В выходные здесь всегда немноголюдно)

мы в воскресенье ДР отмечали :) Хоть и не все гости пришли - повеселились хорошо. Подарков море. :) Ребятишек развлекала я ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы