Тема закрыта

Причина: 0

Колясочный маньяки: 9-ая болталка! Весна!!!! АУУУУУ!!!! Ждем!!!

Мавританка
не голого же

ну так

Hюра-Mура
тоже голого ребенка то не будет наверно возить

Мавританка
ну это на любителя, ее и с зафиксированным колесом катить некомфортно, каждому свое видимо, но это была самая ужасная из всех моих колясок, едиснтвенное только

Тут вот какое дело...если круче коляски не катал,то эта очень хорошей кажется) У меня она была после транса польского и трости ноунейм. Геоби по сравнению с ними была суперской. Поэтому если автор ездит на джоссе,то и с922 ей понравится я думаю, ибо она не хуже,но легче и компактнееСообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 12:47

Валко нигде нет в наличии и раньше мая-июня не будет
Так то наверно ее в Лапси у нас заказать можно было бы
Но она тоже вроде деревянная и без амортизации

Подружка
Тут вот какое дело...если круче коляски не катал,то эта очень хорошей кажется

а она у меня после тутиса была, и я ее тогда уже ненавидела люто и подруга моя ее катала потом немного и у нее впечатления после транса 17кг были такие же ;) После нее неонато зета 3 казалась пушинкой в управлении.

Мавританка
я не поняла, почему нельзя заказать, а именно у нас покупать?

я думаю что в интернет магазинах..чек не дают(( Мне чек надо..отчетность(( %)

Почему на разных сайтах разная инфа..пишут что у Valco Baby Snap 4 пластмассовые колеса...а на другом 4 резиновых бескамерных колеса

товарная накладная то по любому есть

Мавританка
а она у меня после тутиса была, и я ее тогда уже ненавидела люто и подруга моя ее катала потом немного и у нее впечатления после транса 17кг были такие же После нее неонато зета 3 казалась пушинкой в управлении.

тутис то не польский транс ;)
У меня был класический трансформер, и замечу,что год был тогда 2007 на дворе,и геоби эта тогда очень выигрывала по цене-качеству и внешнему виду.) Тогда кстати я ее новую за 2500 покупала :) И пользовалась ею около года. И ничего не отвалилось,и не шаталось,в отличии от транса,который развалился после 9 месяцев пользования) И управлялась на тот момент она для меня легко. Но маневренность конечно у нее страдает, но джосс тоже этим грешит.
Кстати я катала недавно хваленый всеми джогер сити мини,так вот кидайте тапками,но мне показалось,что я везу эту геоби,ибо маневренность у нее тоже далеко не супер,а цена в 2-3 раза дороже

Hюра-Mура
я думаю что в интернет магазинах..чек не дают(( Мне чек надо..отчетность((

дак товарник то будет, это и есть отчетность и чек будет прикреплен к накладной.

Подружка
хваленый всеми джогер сити мини,так вот кидайте тапками,но мне показалось,что я везу эту геоби,ибо маневренность у нее тоже далеко не супер,а цена в 2-3 раза дороже

у меня точно такое же ощущение было, когда Катин прокатила, единственное это кап понравился и сидуха и все. Не для наших он корявых дорожек, с ним бегать хорошо по ровным, а так :(

Мавританка
дак товарник то будет, это и есть отчетность и чек будет прикреплен к накладной.

:t_0032: так это же клево)) я нашла два сайта где нет слова "нет на складе" и написано в теченеи 4 дней доставка..заказать что ли))

не знаю конечно про ход, но чисто внешне мне валко нравится.

Все пишут что она заваливается очень легко

Атаська
Все пишут что она заваливается очень легко

на материнстве? тефта спирит тоже заваливается пишут, я ведь не настаиваю :)

я к тому что всегда есть недостатки и лучше о них заранее знать :)
по весу при таком функционале у Снапа нет конкурентов
подножка как выяснилось у него выворачивается

Атаська
я к тому что всегда есть недостатки и лучше о них заранее знать

это да, ты права, просто отзывы с материнства не всегда объективны, я уже та м никому не верю если фото не предоставляют

Мавританка отзывы с материнства не всегда объективны

меня в этом плане утомило слушать про неманевренность ноа
ну не тупее она любой четырехколески со сдвоенными колесами
вводят людей в заблуждение только

всем привет.
может у кого имеется опыт катания коляски беби кеа gt4?

сейчс у меня жетем париж, но хочу продать, т.к. под мой рост она не подходит
я мелкая, а коляска высокая (муж покупал ее в прошлом году перед отпуском, ему она в самый раз,
а у меня ручки на уровне груди), да и не нравится, что колесами кап пачкается

вот на gt4 засматриваюсь, подскажите, как она для мелкорослых?

dealya
я мелкая, а коляска высокая

дак гт4 не меньше как бы, у нас во дворе 2 высоких мамы их катают, думаю вам высоко будет.

Мавританка
дак гт4 не меньше как бы, у нас во дворе 2 высоких мамы их катают, думаю вам высоко будет.

эх, не судьба значит

посмотрите с регулируемой ручкой, а ни как у трости с рожками, думаю вам тогда удобнее будет.

Атаська
меня в этом плане утомило слушать про неманевренность ноа
ну не тупее она любой четырехколески со сдвоенными колесами

+++ поддержу тебя всяко :)
я катаю одновременно и ноа и бишку...ну НИЧЕМ Ноа бишке не уступает...абсолютно...и ход легчайший, и маневренность на высоте...управляемость - одним пальцем при нагруженной коляске...
нееее...это такие "эксперты" просто

ой сколько понаписали...но я все равно понять ничего не могу поток мыслей...

Hюра-Mура

если заказывать будете из Москвы, ИМ работают с регионами только по предоплате 100%

Мавританка
посмотрите с регулируемой ручкой, а ни как у трости с рожками, думаю вам тогда удобнее будет

а есть такие трости?

dealya
а есть такие трости?

эээ, нет, но есть легкие книжки, а гт4 не самая легкая трость-10кг с гаком. оно вам надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы