Тема закрыта

Причина: 0

Колясочный маньяки: 9-ая болталка! Весна!!!! АУУУУУ!!!! Ждем!!!

Мавританка
нет, но есть легкие книжки

книжка у меня есть хорошая, Жане Номад.
хочется трость, что в поездки брать, ну и в багажник (иногда полный), что б без проблем вмещалась

dealya

может аналоги пег перего арии посмотреть? или саму арию, или авиву (так вроде называется)
у нее ручка удобная (я тоже люблю низкие ручки, мне удобно)

да, это хороший вариант, перега ария, легкая и компактная и главно енизкая.

MoneyPenny
пег перего арии посмотреть? или саму арию, или авиву (так вроде называется)

Мавританка
перега ария, легкая и компактная и главно енизкая

спасибо большое, гляну :)

Вот отчасти поэтому я к вам и заглянула, ибо категоричные "спецы" с Мат-ва, которые имею свое мнение обо всем и вся (а еще иногда пишут и ощущение, что лишь бы поспорить), порядком утомляют... :(

Veranda_
категоричные "спецы" с Мат-ва,

ну мы тоже любим поспорить...иногда но мы дружелюбные еще

Все же тут проще :)

Veranda_
Все же тут проще

Конечно проще :) Мы же с Урала

MarinaK
Мы же с Урала

все вспомнили "Самая обаятельная и привлекательная"? ;)Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 14:28

помогите распознать коляску Капелла

решила покупать с рук.сижу листаю,нет названия модели.хотела про нее почитать

Hюра-Mура
Капелла

801

Hюра-Mура
решила покупать с рук

а как же чек?

MoneyPenny
а как же чек?

да пофиг уже... если будет чек коляску потом не продать..а если не продать то нафиг она дома будет место занимать покупаем пользуемся потмо продаем)

MoneyPenny
Капелла
801

спасибо)) на юмаме пошла погляжу коляскочки еще а то мы скоро в екат поедем

Hюра-Mура
если будет чек коляску потом не продать

Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 16:24

Hюра-Mура
если будет чек коляску потом не продать

не поняли что ли?))) У нас на все товары надо собиратьчеки,если я чек приложу к отчету то вещь потом без согласия опеки не продать и если продам то за вырученные деньги тоже надо отчитаться) если куплю и чек не приложу то товар мой)) Чего хочу с ним то и делаю потом))
мы так же велосипед взяли и матрац чек не отдали теперь могу спокойно продать)) ;)

Hюра-Mура

понятно

а чего вы тогда парились тут столько дней? если все так просто.

Hюра-Mура
не поняли что ли?

просто не все осведомлены о вашей жизни

Подружка
хваленый всеми джогер сити мини,

Не больше и не меньше хваленый, чем любой другой коляс, на то и фанские клубы. Наоборот, все в голос так и говорили всегда, что с проходимостью и амортизацией у него не очень, только для условий города, вот джити и элит - это типа да и маневренные и проходимые, коряги там, леса, болота - на раз-два, только вот вес и ширина задней оси у миньки намнооого меньше, из-за этого и берут ее, даже как коляска для багажника. И не только кап и сидуха, а материал, качество наконец, складывание очнь простое - дернул за ручку и все!
Приведите хоть один пример коляски "не расхваленной", но идеальной?

Мавританка
а чего вы тогда парились тут столько дней?

так это привычка собирать чеки))

LviHa
а материал,

ну он тоже на любителя, мне не понравился

Про опеку, и про не продать потом- это касается только недвижимости опекаемого дитя))) на все остальное не распространяется. Я тож раньше чеки собирала, на все-все что покупала,отчеты писала, а оказывается по закону это касается только недвижимости. Глумится опека над вами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы