Тема закрыта

Причина: 0

Колясочный маньяки: 9-ая болталка! Весна!!!! АУУУУУ!!!! Ждем!!!

nikoveraVV
Глумится опека над вами.

%) не удивилась даже.....у меня вообще самая странная опека.... :(

Девочки, Плико Мини продала. Бампер и чехол на ножки остались. Новые.

NатаLка

Будем иметь в виду, если будут спрашивать ;)

а че эт купили без чехла и бампера?))))) без них не интересно.

а как вам Капелла 803?)))) хочу уже может на ней остановится))) а то и вам тут надоела)) и у самой уже мозг устал)))

Hюра-Mура

803 -если ребенок не крупный, подойдет...так-то у нее довольно узкое сиденье...и вес приличный -12,5 кг %)

странно...все отзывы о том что очень широкое сиденье....

Jetem Castle и Капелла 803 одно и тоже...только отзывы разные о них....кому верить....одни хвалят, другие пишут что вообще фигня((((

а может спросить у них жалобную книгу? ;) И там Пашке астахову "привет" передать от вас?Ну нарушают ж законодательство :angry: Или связываться не охота?

смотрю на Материнстве кучу Беби Джогеров продают.....почему???

аноним
на Материнстве кучу Беби Джогеров продают.....почему?

Видимо очень "удобная" коляска Пишут,что как табуретка едет...

Это вы про опеку то?....они уже от министерства получали за свои деяния, и от начальника моя спец-т получала....я каждый раз слышу ее грубости, она пытается довести меня.....выхожу из кабинета как выжатая и политая грязью...мерзко на душе...работать не хочет по правилам, а когда документом ей помахала перед носом, так она голос повысила типа че это я ее тут учить пришла как работать....

Девочки я все про BRITAX B-AGILE, написанно в комплекте идет бампер и дождевик, а накидки на ножки нет? нашла где можно купить, но там только чехол утепленный, а где накидку можно поискать-посмотреть?

аноним где накидку можно поискать-посмотреть?

она разве существует

аноним

У бритакса максимум был конверт родной...чехла-накидки не было

Атаська
она разве существует

MoneyPenny
У бритакса максимум был конверт родной...чехла-накидки не было

ясно. спасибо. тогда буду чехол этот заказывать.

Добрый день! Давно читаю форум и колясочных маньяков тоже. Вот решила к Вам обратиться как к профи по коляскам. Уже неделю не сплю не ем, пересмотрела кучу тем и колясок, тай и не могу определиться - помогите, пожалуйста:)
ДАно: ребь 7 мес, есть коляска 2 в 1 с тяжелыми, но проходимыми колесами, спим мы тока на улице
Хочу: прогулку на лето, по ТЦ, размер не принципиален, вес в общем-то тоже, но не очень большой, хочу чтоб амортизация, сиденье раскладывалось, подножка желат. регулировалась и кап нормальный.
Фавориты: Valko Baby Snap, Valko Baby Zee, Icoo Pluto, Qunny Zapp Xtra 2013 и Britax B-Angel, смотрела еще Baby Joggerity Mini, но смутили отзывы и Перегу Вела, но чет тоже смущает меня.
Ах да и бюджет до 12000-13000. ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

нуну пепп делюкс посоветую. Жетем токио. Я за амортизацию на раме для вашего возраста.
априку карун плюс ) на лето хватит
бебехоум эмоушен
сильвер кросс физз
макларен техно хтСообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 10:40

Fibee
Valko Baby Zee

у меня ощущение, что на бордюры тяжко ее затаскивать, конструкция рамы такая. Могу конечно ошибаться.

Fibee
Icoo Pluto

тяжелый ход

Fibee
Qunny Zapp Xtra 2013

сиденье-гамак ен все детки любят

Fibee
Britax B-Angel,

мне понравилась коляска, едет отлично, амортизацию не видела, но катить в удовольствие. места много, кап хороший, ткань понравилась, зимой на ней не ездить и идеальный паркетник.

kateov
нуну пепп делюкс

красивая, но до 1,5 лет максимум пишут.

Мавританка
зимой на ней не ездить и идеальный паркетник.

еще раз хочу уточнить, бритакс зимое не поедет, только из-за передних колес? или задние тоже не поедут нормально?

аноним
еще раз хочу уточнить, бритакс зимое не поедет, только из-за передних колес?

из-за передних, задние в принципе нормально для зимы, ну если докупить передние большие(они неповоротные), то можно и зиму откатать будет я думаю.

Мавританка
из-за передних, задние в принципе нормально для зимы, ну если докупить передние большие(они неповоротные), то можно и зиму откатать будет я думаю.

спасибо. успокоили))) кажется недельки через 2 я буду счастливой обладательницей Бритакса)))
если только он из магаза на р. люксембург не исчезнет %)

:) Надеюсь вам повезет и вы его купите!

аноним если только он из магаза на р. люксембург не исчезнет

судя по рекламе, скоро его там не будет

Они нам доплачивать должны за рекламу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы