Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки - 10!!! Юбилейная болталка!!!

БлондинкаАня

посмотрите сайбекс оникс, инглезину трип, раз нравятся трости на 8 колесах

Атаська
более легкое и мобильное

дааа, мне и надо , но что то все не то и не там
фотоотчете мне очень понравилась, буду искать, пока не вижу именно американку

БлондинкаАня

по ссылке европейка
у нее спинка чуть ниже, комплектация другая
ход немного другой
кап с сеткой в центре

БлондинкаАня американку

смотрите на американских сайтах ;)

Девочки)
я тут все выбираю) мне посоветовала одна девушка Noordline Edel
кто-то в курсе про нее?

Девочки, мне сегодня нужно бы купить коляску. Ребенку 4 месяца, основная коляска - инглезина софия.
Коляска для прогулок по городу, в магазины. Спинка чтобы опускалась на 170-180 градусов, и чтобы можно было спускаться с 4 этажа, в одной руке ребенок, в другой коляска. Бюджет до 11 тысяч.
Peg-perega Si или Sybex onyx 2013?? Или что-то еще.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 13:33

just_married
Ребенку 4 месяца, основная коляска - инглезина софия.
Коляска для прогулок по городу, в магазины. Спинка чтобы опускалась на 170-180 градусов, и чтобы можно было спускаться с 4 этажа, в одной руке ребенок, в другой коляска. Бюджет до 11 тысяч.
Peg-perega Si или Sybex onyx 2013?? Или что-то еще.

априка карун плюс ) особенно если ребенок не гигант. На авито 10тр, +500р доставка. 4.7 кг вес. хоть в одной руке ребенок в другой коляса, хоть ребенок прямо в колясе, там ручки есть для переноски, хоть шагать, она шагает.
перега ария
сишка - как вариант. В ониксе имхо потеряетесь.

нуна пепп делюкс, если не пугает вес

я за карун )

just_married
инглезина софия.

это сурово, конечно, для 4 этажа.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 13:42

Девочки,привет! Очень нужен совет всезнающих о колясках маньяков :-) Нам 1,4,сейчас ездим на коляске тако балила,люблю Ее нежно,но вот увидела Jeep Liberty Sport И влюбилась :-) Рассматриваю вариант о покупке. Ребенок крупненький,трость нашу не любит,так и стоит без дела. Вот Вся В раздумьях,стоит ли покупать этот джип,если стоит,то где? Может кто то бу в хорошем состоянии продает,я бы Рассмотрела Такой вариант. Удобная ли она?
Ах,да,живем на 3 Этажебез лифта,но дом новый,жильцы отличные,так что нашу балилу домой не таскаю,Пристегиваю В подъезде. Как То вообще коляску не рассматривала,хотела велик С Ручкой на лето Купить,но эта прям не выходит у меня из головы :-)

По отзывам джип неплохая коляска, ход вроде хвалят, управление.
Мне бы не очень понравилось, что ручка не регулируется по высоте, подножка не подымается, ткани не хвалят, некомпактна в сложенном виде.
За эти деньги адекватная коляска.

Киприяна_Андреевна

для "городского" лета она наверно излишне массивна
в осень-зиму самое то
[a url=www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1698712]отзыв[/a]

kateov

Ручка с подножкой нам не принципиально :-)

Атаська

Ну городское лето у нас это редкость,часто ездим за город,да и мы не в Екб живем,так что Идеальных дорог у нас,к сожалению мало :-(
А где То ее можно в живую посмотреть,не в курсе?

Киприяна_Андреевна
часто ездим за город

тогда чтоб в багажник влезла надо прикинуть

kateov

Спасибо,да,это надо будет прикинуть...
Вот видите,сколько вы мне написали,я сама бы вряд ли задумалась о таких нюансах)

Девочки,если кто то будет продавать,напишите в личку,пожалуйста! :)

Киприяна_Андреевна

узнайте может в Теремке они есть (teremok24.ru)

olyanka

Из недорогих [a url=tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/baby-care-paris]jetem paris[/a] , до 18 кг
Подороже [a url=tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/cybex-onix]cybex onyx[/a] , до 22 кг

Тааак, у меня "весеннее обострение"... Никогда не нравились ТАКИЕ коляски, а тут прям торкнуло, прям "пропала" вся.... В аксессуарах на Матери увидела, сама рама 10-летней давности ТФК, девушка переделывала, но вот смотрю и не могу поверить, что коляс тяжелый! Хочу такую же, с велосипедными колесами, но легкую. Точно видела здесь такие, но на ум только "боб" слово приходит Мне надо, чтоб по бездорожью катить, НО легкую до безобразия и компактную.

Девочки здравствуйте!
Недавно обращалась к вам за помощью в выборе трости на лето. В итоге приглянулись следующие коляски:
1) Peg Perega Si
2) Peg Perega Plico mini
3) Cybex Topaz
4) Cybex Callisto
5) Макларен
6) априка (маловата думаю для нас)
7) нунна пепп делюкс (думаю не для наших около дома дорог)
Напомню о себе нужна будет коляска трость на лето, море, ТЦ, летом возможно буду гулять в лесу, дороги около дома мягко говоря не очень. Основная коляска сейчас это сити кросс. Следующую зиму еще на ней будем, а потом наверно уже нет,поэтому коляска нужна еще тогда когда сити кросс будет мал. Рост ребенка сейчас 80см, возраст 1 год. Надо горизонтальное (или почти) положение, большой кап обязательно, смотровое окошко под вопросом (не знаю надо или нет), ну и ход более менее
Посоветуйте пжл., что из перечисленных нам подойдет или может что-то другое

Тойчик
Рост ребенка сейчас 80см, возраст 1 год. Надо горизонтальное (или почти) положение, большой кап обязательно, смотровое окошко под вопросом (не знаю надо или нет), ну и ход более менее

может что-то из паркетников?
боб или бритакс моушен
беби джоггер сити мини ГТ
большой боб )
скутер

из того что вы написали по лесу ничего не поедет. Или для леса как раз сити кросс?Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 19:53

для леса сити кросс, хочется полегче коляску для ТЦ, отпуска, двора, ну иногжда по лесу проскачить

ну я думаю, что боб, бритакс и скутер не совсем подходят для варианта "легкой летней коляске", или я ошибаюсь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы