Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки - 10!!! Юбилейная болталка!!!

хочется чтобы взять с балкон побыстрому раскрыть, ребенка посадить и пойти, и занялось при этом 5 минут

тогда из того что вы написали выбирать между пликой, сайбексами и макларенами. Остальные колясы скоро станут малы, они примерно до 1-1.5 года.

Тойчик
ну я думаю, что боб, бритакс и скутер не совсем подходят для варианта "легкой летней коляске", или я ошибаюсь?

масимально легкое чтоб проехало по лесу ) из таких соображений писала. Они все около 10 кг. И компактно складываются, чтоб в самолете возить.

легкое - это априка магик аир. В нее кстати войдете, только там подножки нету.
Еще можно макси-кози ноа посмотреть.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 20:06

А это то, что у девочки получилось после переделки:

LviHa

Гламурно :)

САйбех топаз позиционируется до 5 лет, каллисто до 3 лет. Кто скажет они размерами спального места отличаются принципиально?. А ход у колясок какой получше все-таки у переги, сайбекса или макларена? а амортизация есть у них?
еще тогда на боб, сити мини и бритах рассмотрю

А что, таких легких нет?

LviHa

Такая база все равно кг 10 весит с колесами

Нуу фооот ... а я только мечтать стала...
Спасибо, что не дала безвозвратно углубиться в несбыточную мечту...

LviHa

А тебе сколько кг надо? :)

мне как в йеззе - кг 4-5, но чтоб колеса, как у той, что на фотке

Мне, чтоб сидеть в колясе мало, не спать совсем, таскать и складывать легко, а главное - нестись утром к морю под горку как бешерылым по жуткому асфальту.

LviHa

Я думала ты для переделки купить хочешь
Под твои требования еще микралайт подходит, посмотри на авито

Угу, а как правильно? Не найду так

LviHa

Полно их было, сейчас посмотрела разобрали все
Вот [a url=m.avito.ru/item/150837271]есть[/a] красненькая :)

[cit]kateov
легкое - это априка магик аир. В нее кстати войдете, только там подножки нету.
Еще можно макси-кози ноа посмотреть.[/cit

макси-кози ноа смотрела, но там нет лежачего положения

Спс, Наташа, я попривыкаю, но первое впечатление - шок (похож на инвалидное кресло).

Тойчик
макси-кози ноа смотрела, но там нет лежачего положения

куда делось? вы имеете в виду наклонную подножку? это значительно лучше чем отсутствие подножки.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 20:39

Атаська

Урра!! Мне колясон приехал! Наташа, спасибо за помощь в выборе, РедКастл Витс джиэль суперр! Прямо классный.. я переживала так- вживую не видела ведь. Но мне даже муж сказал, что я молодец, что ее выбрала....че говорит еще раздумывала

LADYBUG

Ой ну я прям рада рада рада :)
Поздравляю с покупкой надеюсь и дальше не разочарует коляска

LviHa я попривыкаю

Ну зато все как ты хотела, и колеса надувные и вес 6 кг
Почитай тему на материнстве, может проникнешься ;)

Ага) на улице еще не тестила, колеса подкачать надо. Но дома в управлении выше всяких похвал)

LADYBUG

Ну и комплектация всякие приятные полезности
Амортизация...
Ну в общем я ее любила, че тут еще сказать

olyanka

можно еще пег перего плико мини посмотреть
вообще 15кг это минимальная норма при сертификации коляски, поэтому часто в инструкции стоит эта цифра, по факту коляски выдерживают больше, тут уж только методом проб выяснять )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы