Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки - 10!!! Юбилейная болталка!!!

olyanka
Сайбекс оникс вообще никак в бюджет не вписывается
На чем ездят дети, которые весят 15 кг и больше?

6800 он стоит без скидки в Лапси. Это дорого?

olyanka
Сайбекс оникс вообще никак в бюджет не вписывается :(
На чем ездят дети, которые весят 15 кг и больше? :)

жетем париж до 18-ти
перега плика до 20.5
инглезина трип до 25 кг ( :=-O: ) дешевле сайбекса и переги. А без бампера еще дешевле.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 22:06

kateov
коляс мне тоже очень нравится внешне, вообще люблю трешки с передним сдвоенным.
вы его берегите, не нагружайте. Я очень к этой колясе приглядывалась, 90% - колеса домиком (
видно что коляс еще почти новый, а колеса уже домиком ( собственно, что и оттолкнуло.

Ой ну что то вы меня расстроили про колеса домиком(( ну у меня парниша худенький легонький, да еще скоро лето - одежды минимум, может колеса в порядке будут

Девчонки, а никто не видел в продаже кап на бии с красыми маками?
Верхнее фото левое :)

Тойчик

В ноа положение полулежа (градусов 150 как в маках квестах) :)

Ну вот, посмотрела я перегу си, сайбексы, и купила maclaren xlr
Подскажите, а бампер на него реально купить? в лапси консультант сказал, что бампер маковский подходит для всех моделей, кроме этой. Гугл тоже внятно ничего не сказал.

MoneyPenny
а никто не видел в продаже кап на бии с красыми маками?

неа, я не видела. Нужно у девочек на материнстве спросить :)

just_married бампер на него реально купить

[a url=www.babyblog.ru/community/post/sale/1776835]здесь[/a]

Девочки,я снова к вам! На ебее кто-нибудь заказывал коляску? Дорогая доставка вышла?

Киприяна_Андреевна

От 150 долларов примерно

Атаська

А по времени так же долго,как обычная посылка идет? От месяца и до бесконечности?

Киприяна_Андреевна

Насколько я знаю есть экспресс доставка, она быстрее
Тарифы на шопфансе можно посмотреть

Атаська

Ой,спасибо! Ушла Смотреть :-)

Девочки, а на Черняховского, где конкретно можно коляски глянуть? :)

olyanka
Подруге помогаю выбирать, у нее бюджет не больше 5 тыс.

Могу скидку в Лапси дать. Оникс стоящая коляска! До 3-4 лет точно хватит

just_married
Ну вот, посмотрела я перегу си, сайбексы, и купила maclaren xlr
Подскажите, а бампер на него реально купить? в лапси консультант сказал, что бампер маковский подходит для всех моделей, кроме этой. Гугл тоже внятно ничего не сказал.

воооот!!! девочки, обрадуйте!! понравились мне макларенки некоторые, но если бы им бампер добавить-вообще бы цены не было! А можно укомплектовать или нет? чего то нигде не пишут сие

Атаська
здесь

ой, прочитала! А подскажите плиз, макларэны до скольки кг можно катать ребенка? везде до 3 лет) но мои в 3 года, как у многих в 6

девочки еще понравилась [a url=kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski_novorozhdenny/kolyaskitrosti_letnie/kolyaski_obychnye/kolyaskatrost_cybex_callisto_sajbeks/]эта колясочка[/a] , что можете сказать о ней?
смущает , что до 15 кг, блин, ребенку 5 мес уже 10 кг, ну это лето откатаем, на следующее я конечно рада буду новую купить, но муж может на 4 коляске у виска покрутить... до 20 не откатает да?

Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 18:57Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 19:00

БлондинкаАня
А подскажите плиз, макларэны до скольки кг можно катать ребенка?

xlr заявлена до 15, на самом деле до 25. Сравнивала с каллистой - мак больше понравился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы