Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки - 10!!! Юбилейная болталка!!!

Подружка

Мне тоже нравится такой цвет, но из-за розовыхлисточков наверняка больше для девочек брать будут

расцветка супер!!!И вес порадовал, писали ж вроде 9кг Элоди, а 7 это не 9 где они у нас были? на бебишопе да?

Атаська
Марина, ты как то засматривалась на трость Elodie Details, вот отзыв по такой

Ага, красотища какая!!! Нет слов!!! Ну почему у меня мальчики???!!!!
Хочу очень!!!!

Мавританка
где они у нас были? на бебишопе да?

Ага :) Я всё порывалась купить вот в этом цвете

Мавританка

Ксюш, это модели 13 года, а они как раз облегченные :)
Прошлогодние-тяжелые

Девочки а капом для би+ никто махнуться не хотит?
Что-то хочется что-нить новенького...
Вот такой есть лишний

Подружка

Девочковый :)
У меня нечем "махаться" :) лайт грин, офф-вайт, джинсовый и синий в пути...это ты меня соблазнила своими фотками Сообщение было изменено пользователем 22-04-2013 в 21:39

MoneyPenny
Девочковый

не он не девочковый) Он сливовый, по мне так унисекс вполне, даже мой муж ничего против не имеет
Вот фото нового капа нарыла,чета мне не очень как-тоСообщение было изменено пользователем 22-04-2013 в 21:48

Подружка

Я если честно тоже не впечатлилась новыми лимитками может еще что-то выпустят))
Пысы: мой бы точно не одобрил :)Сообщение было изменено пользователем 22-04-2013 в 22:05

MoneyPenny
Ксюш, это модели 13 года, а они как раз облегченные :)
Прошлогодние-тяжелые

ааа, это хорошо. Надо мужу расцветку показать, вдруг понравится. у меня до мая еще есть время выбрать))

аа , какие Вы колясочки выкладываете, и чего у меня парни... сейчас с третьим сыном уже третью коляску покупаю и все синяя, надоело блин, вот не знаю выбрала макларен прогулку, может бело-зеленую купить, в наличии опять только синяя с желтым(((
Дааа, девочки, что хочу сказать, каталась сегодня по магазинчикам, была в Карнавале Детский мир, может кому будет интересно, стоит в продаже выставочный образец Макларен xlr, в пыли, но я пошшшшупала, покрутила, все исправно ,за 11 с копейками, цвет коричневый с розовым, при покупке обещали скидку еще сделать, я немного погундела на них, сказали приведут в порядок, а то прям жалко ее...

Атаська

Эххх! не могу спокойно смотреть! :bear:
только в такую коляску абы как одетого ребенка не посадить). и матрасик какой должен быть?...

Девочки, нужна очень ваша помощь. Вторую неделю мучаюсь.. нужна прогулка весом (реальным, а не из описания) не более 7 кг, но при этом с жесткой спинкой и сидением и подножкой регулируемой. И цена до 5 тыс максимум, а лучше еще меньше ))) Купила на днях Lider Kids s3800 lux, сегодня отнесла в магазин, колесо отпало во время второй поездки в соседний двор.. теперь у меня есть три варианта: Geoby d399 (или d349, они не сильно отличаются), Babe Care Premier, Inglesina Swift (вес вообще сказочный, но подножки нет). Помогите! :)

Девочки, подскажите, у нас в городе есть магаз, где можно би+ посмотреть-покатать? А то я весь день мантру читаю "мнеонаненужна" Не помогает...

yug12
где можно би+ посмотреть-покатать? А то я весь день мантру читаю "мнеонаненужна" Не помогает...

Лапси, стоит с синима капом :)

MarinaK

Спасибо! Синий кап не пойдет нам, но на тест-драйв поеду. Может, посмотрю - успокоюсь. Или наоборот %)

Девочки, подскажите по бишке - цветной чехол на сидение в комплект входит? т.е. если коляска с желтым капом, то желтая сидушка тоже в комплекте? а то планирую что дозаказать к бишке...

Вот еще фото Бэбика нашего)) ;)

мне не нравится что бока у корзины деформируеются в сложенном виде когда коляска(((

LIGHTnight

В комплекте с бишкой идет только цветной кап (на ваш выбор), шасси, сидуха черная (если не лимитку покупаете), корзина и дождевик.
Все остальное-аксы, докупается отдельно, в том числе матрасики, сменные капы, зонтики и прочее

Элоди у нас только на бебишопе есть?

Мавританка

загорелась ;) ?

Тоже элоди хочу

fot? расцветка зацепила, характеристики хорошие, она мне больше переги нравится, цена нормальная :) мужу понравилась. Воощем сказал выбирай сиди до 15 мая, затем будем покупать то, что выберу :)

Мавританка
Элоди у нас только на бебишопе есть?

можешь на бб у рыбки и купить ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы