Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки - 10!!! Юбилейная болталка!!!

Подружка
[a url=www.eka-mama.ru/board/ekaterinburg/kolyaski/2623928.html]этот запп[/a] вчера еще за 1,5 тысячи продавался? ;)

MoneyPenny

Да похож) я не могу на 100 процентов утверждать.свечку не дпержала. Но цвет тот же. Объявление птдано через 2 часа после продажи той. Да и фото инетовские

MoneyPenny

Кстати помнишь я тебе перегу красную скидывала. Так перекуп это. У нее стока колясок продается-продавалось. 2 буги кам, слалом 2 в 1 и еще находила. Всеми пользовались год полтора

Подружка
Кстати помнишь я тебе перегу красную скидывала. Так перекуп это. У нее стока колясок продается-продавалось. 2 буги кам, слалом 2 в 1 и еще находила. Всеми пользовались год полтора

ну видишь, сразу всеми пользовались наверное...особенно двумя бугами одновременно

MoneyPenny
можешь на бб у рыбки и купить

а оона что продает что ли? не видела. кинь ссыль где глянуть объявление, я не нашла.

Нашла, дак она ее за 10500 продает, а я на бебишопе насчитала 9000, если доставка до сих пор 9 евро, какой смысл?

Мавританка
дак она ее за 10500 продает, а я на бебишопе насчитала 9000, если доставка до сих пор 9 евро, какой смысл?

ну типа не ждать долго)))
сколько с доставкой в еврах?

Hюра-Mура
мне не нравится что бока у корзины деформируеются в сложенном виде когда коляска(((

так у многих колясок будет, если корзина не совсем сетчатая (борта плотные)

девочки, снова к вам. накидайте, пожалуйста, советов. в общем нужен легкий летний коляс, таскать на себе на 4 этаж, чтоб в самолет без проблем взяли (типа атр, супер джет), ребенок спит в коляске часто, нужно горизонтальное или около того положение спинки. Биху не предлагать, иначе я расплачусь

Пухлявчик
чтоб в самолет без проблем взяли (типа атр, супер джет)

это не условие, в самолет что угодно берут, при мне двойняшковый польский трансформер забирали (это такая хабазина %) ).
а в салоне коляс не особо и нужен
макларен хт скажу )
нуна пепп как вариант
макси-кози ноа
жетем токио или аналогиСообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 18:06

kateov

эмму нитро сити не взяли :boom:

макларен нравится, но блин расцветки, блин, обнять и плакать, хочется чего-нибудь такого Ахххх элоди вот на предыдущей странице понравилась :bear:

нуна пепп и макси кози забавные такие, надо глянуть

Пухлявчик
блин, обнять и плакать

это точно, заказала синий + лимон, а то коричневый вообще страх. :(

Пухлявчик
эмму нитро сити не взяли :boom:

Серьезно? :=-O: Это какой аэропорт-авиалинии? почему не взяли? и как вы без колясы?

Пухлявчик
элоди вот на предыдущей странице понравилась :bear:

даа, красивая )

kateov
Это какой аэропорт-авиалинии? почему не взяли? и как вы без колясы?

ютеир и еще какая-то, забыла название, в Сургут летали. Блин я, похоже, не так выразилась, взять-то в итоге взяли, но сразу в багаж, а мне на руках ребенка таскать пришлось, эрго - оно конечно хорошо, но дочке жарко в нем очень сильно, поэтому хочется до трапа в коляске, а там пусть убирают куда-нибудь ее.

я четыре раза летала с ноа и каждый раз она ехала на полке в самолете
все остальные коляски забирали у входа в самолет
при последнем полете грузчик руки протянул чтоб коляску у нас забрать на входе, мы в ответ сказали что она в легкую влезает на полку и он опомниться не успел мы уже в самолет с ней зашли ))

Атаська
на полке в самолете

точно теперь посмотреть надо ее

Я посмотрела сегодня бишку. Едет волшебно! Хочу-хочу))))) Но вот куда она мне? Около дома гуляем на танке с большими колесами. В машине у меня теперь Бритакс ездит. А Бишку куда? Живем без лифта, на себе таскать ее не буду на прогулки. В подъезде не оставишь. В сложенном виде - весь багажник займет (если вместо Бритакса). Млин.....

yug12

А зачем вы ее тогда смотрели? ;)
Это полноценная летняя прогулка

Всем привет! :) Не могу не похвастаться Я наконец получила свою мечту BJ city mini 4 ,вчера обкатали,но сфоткать забыла на радостях. Поэтому фотки только из дома.

Jlo

Корабль классно смотрится

MoneyPenny

Из-за положения "лицом к маме". И надеялась, что в сложенном виде компактней.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 21:05

yug12

А она некомпактная по сравнению с бритаксом? У вас агиль?

MoneyPenny

ага. Агиль "квадратнее" складывается. мне так удобней

Кста, а как она в положении "лицом к маме" в эксплуатации? Удобно?

Мавританка
она ее за 10500 продает, а я на бебишопе насчитала 9000, если доставка до сих пор 9 евро, какой смысл?

На БШ расцветки яблоня уже в наличии нет ;) Только белая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы