Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки - 10!!! Юбилейная болталка!!!

MoneyPenny

а сама коляска хорошая? что посоветуете для ре от 5 мес. в основном в городе, есть лифт(проход хороший), часто ездим на авто, но багажник большой,бывает, что уезжаем за город и может быть поедем отдыхать,т.е. коляс с собой, но это не главный пункт, голова кругом, уже не знаю, что смотреть

ElenaLuSha
что посоветуете

а какой бюджет? зимняя коляска у вас есть?

kateov

у нас пока только люлька- перега кулла,
бюджет 15-18, но хотелось бы меньше.
на зиму-? пока думала..может перега джити 3? или есть какой-то универсальный вариант ;) проблема еще в том, что не знаю пока точно поедем в отпуск или нет, если нет, то можно чтобы лето-осень-зима такой вариант.
ре будет в конце ноября 1 год. накидайте, пожалуйста вариантов

ElenaLuSha
ре от 5 мес. в основном в городе, есть лифт(проход хороший), часто ездим на авто, но багажник большой,бывает, что уезжаем за город и может быть поедем отдыхать,т.е. коляс с собой, но это не главный пунк

ElenaLuSha
бюджет 15-18, но хотелось бы меньше.

реверсы: жане муум 13-14тр

не реверсы проходимые (колеса от 30 см):
бамблрайд инди 15тр
жане слалом 16тр
перега гт, тфк багстер 17тр, 16-17 кг

паркетники (колеса 20-25 см надувные или типо-надувные):
эмма скутер и скутер S 15-16 тр
ред кастл визз 15тр
беби джоггер сити мини ГТ 17тр
бритакс b-motion 350 евро в финляндии )

kateov
жане муум 13-14тр

вот ее рассматривала, а мужик на розе, сказал, что лучше и надежнее перега бук, правда это?
начитавшись эту тему, тоже уже смотрю на

kateov
беби джоггер сити мини ГТ

только где такая цена

kateov
17тр

kateov
ред кастл визз

как-то она сама по себе не очень нравится

kateov
эмма скутер и скутер S

наклон спинки не маленький, для 5 мес? их и

kateov
перега гт

это на зиму допустим, так-то и летом конечно можно,
а если отдельно для поездки на море, ре будет 9 мес

девочки, купила я xlr, давольнаааа, слов нет))) пару косяков конечно уже нашла, но это мелочи, мне не принципиальны. (в корзину трудно залезть если сидение в разложенном положении, вес-тут понятно, в комплекте полном 9700, ну и смотровое окно ничем не прикрыто, могли бы и продумать)
Подскажите, где бампер взять? порылась в теме, рекомендуете на ВВ, но я не могу сообразить там ничего, сорри, за критинизЬм :) как там заказать или может где еще есть? спасибо

ElenaLuSha
вот ее рассматривала, а мужик на розе, сказал, что лучше и надежнее перега бук, правда это?

они одноклассники. может и правда.

ElenaLuSha
только где такая цена

в америке 350 долларов + доставка
бритакс би-моушен - одноклассник ГТ и у него есть амортизация.

ElenaLuSha
наклон спинки не маленький, для 5 мес? их и

там очень уютное спальное место. Мягонькое и тепленькое.

ElenaLuSha
а если отдельно для поездки на море, ре будет 9 мес

когда мы были на море, видела там много скутеров ))) макларенов и перег плико мини.
можете еще посмотреть нуну пепп, например. и априку сорарию или карун плюс. сильвер кросс физз

kateov
нуну пепп

вот на нее сегодня смотрела, а она нормально по песку

kateov

спасибо за инфу
т.е. лучше сейчас взять эмму, прегу джити или жане слолом? а если вдруг поедем то, допустим нуна
а что лучше эмма и перега?

ElenaLuSha
вот на нее сегодня смотрела, а она нормально по песку

смотря какой песок. Там где мы были по песку ехали только скутеры, маунтины всякие. Короч на больших резиновых колесах. Все остальное носили на руках.

ElenaLuSha
т.е. лучше сейчас взять эмму, прегу джити или жане слолом? а если вдруг поедем то, допустим нуна
а что лучше эмма и перега?

ну если вы фанат силовых видов спорта, то 17 кг переги ГТ3 - то что надо ))) особенно при погрузке в машину
все остальные названные колясы весят около 10-11 кг.

АмурМяу (Amour mau)
Нашла там бампер за 1700,

НЕ,не,там не берите, этот бампер совсем не подходит для бихи!!! Сегодня только читала,в ЧС на ББ про этот бампер. Там девочке прислали , а он совсем не подходит!

ElenaLuSha
Прогулочная коляска Zooper Waltz

ElenaLuSha
а сама коляска хорошая?

Хорошая коляска, широкое место спальное, можно люлечкой сделать,там маленькие молнии-застежки есть, едет хорошо, корзина большая,складывается книжкой,в багажник помещается. А кап ткакой там классный,до бампера закрывает. Сзади сеточка для проветривания..Мне очень понравилась))

От Нунки тож балдею))) везде едет,мягенько, детка хорошо сидит,нравится))) Но по песку не поедет однозначно, если ток волоком тащить на себе.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 00:47

kateov
ну если вы фанат силовых видов спорта, то 17 кг переги ГТ3 - то что надо )))

да ладно) Я вот далеко не спортсменка, и вешу 50 кг всего, но перегу люблю нежно) С ней даже удобнее,чем с бихой) Она все проезжает отлично, не нужно даже под ноги смотреть) Биха запинается вечно(
Слалом и слалом реверс у меня еще были. У слалома заваленная посадка ,ребенок съезжает и корзина с капом мелкие
Реверс ткань отстойная, и узкая для большого ребенка она(мум тоже узкая и с такой же тканью)

В управлении перега джити точно легче,чем слалом реверс. :)

nikoveraVV

спасибо за инфу

kateov

а такой вот вопрос - в эмме ре низко сидит?(т.е.прог.блок низко расположен)
показала мужу варианты, 3х колесные сразу сказал нет, а эмма скутер 2.0 понравилась(там колеса лучше) :love: начинаю хотеть ее
так-то еще Baby Jogger City Versa нравится, но это уже 25

Подружка
слалом реверс.

я тут как-то увидела его и решила покатать, пипец просто офигела от веса :shock: я даже не представляла, что такая тяжелая коляска
я сейчас короб с ре закидываю в салон, шасси в багажник и это уже нормально по весу,ну конечно тяжело, но там-то вообще капец

Подружка
Я вот далеко не спортсменка, и вешу 50 кг всего, но перегу люблю нежно) С ней даже удобнее,чем с бихой)

и в багажник кидать удобнее? )

ElenaLuSha
эмма скутер 2.0 понравилась(там колеса лучше)

скутер или скутер S?

Девочки, у меня йезз, я давно руки чешу их с волкой пофотать, просто закрутилась малость - все болели. На выхи устрою, обязательно фотоотчет.
Кому щщщупать - приезжайте!

kateov
и в багажник кидать удобнее? )

в багажнике пока биха.
Но громозкая зараза она,хочу мак для багажника) Перега удобна именно для повседневных прогулок)

АмурМяу (Amour mau)
Наташа, а ты с каким капом бишку заказала?

LviHa

Я, я хочу пощупать и сравнить обе
Можно как-нить в выходные? :)

девочки, подскажите, пожалуйста, на что обратить внимание при покупке Инглезины Зиппи б/у?

тигрица-кенгуру
при покупке Инглезины Зиппи б/у?

как и любой коляски: колеса (крепление, целостность, блокировка), механизм сложения коляски (сложить/разложить), тормоза, регулировки ручек-рожек, спинки...целостность ткани сиденья, корзинки...кнопки различные (как чехол крепится например)

ElenaLuSha
слалом реверс.

ElenaLuSha
я даже не представляла, что такая тяжелая коляска

да ладно...реверс не такая уж и тяжелая коляска ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы