Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки - 10!!! Юбилейная болталка!!!

yug12 фото версы

смотрела смотрела
ощущение что ребенок еще в двух конвертах там

весналето
Прикрепленные файлы:

см 30 есть в плечах? вообще не узко должно быть маленькому ребенку
гамак удобен?

yug12

боб он неоднозначный очень
советую все таки его в живую сначала глянуть

yug12
а боба многие второй раз берут. Не хочу к зиме опять коляс менять

Боб своеобразный...в него влюбиться нужно :)
из одноклассников мне больше Маунтин Террейн нравится, он аккуратнее, спинка другая совершенно

yug12

я брала боба на тест
могу сказать что на улице в городе я с ним себя некомфортно чувствовала, это такая "дура"
в лесу уже совсем иначе
ход мне жестким показался, потом выяснилось что амортизация была не разработана
кап безобразно складывался при езде от этой тряски
при этом я к нему какой то странной любовью прониклась и в тему боба до сих пор заглядываю )))
но от покупки в итоге я отказалась

yug12
а почему продали, если не секрет? Продала, так как хотела покатать Сити Кросс, мне нужна была коляска для сна на улице. А так как я очень люблю коляски Emmaljunga, то решила поменять коляску.

А так Верса мне очень понравилась, если часто ездите на машине, то складывается очень удобно и быстро. Ход тоже у нее хороший, но совсем по сугробам не проедет (да и любая коляска тоже). Корзина очень вместительная.

Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 14:55Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 14:55

У Версы сиденье-гамак, не всем деткам нравится. Но в Версе он очень удобный, как мне кажется.

yug12

[a url=forum.materinstvo.ru/index.php]тут[/a] сравнение боба с моей коляской на тот момент, если интересно ))

Ну все теперь мы биховоды, бихолюбы, бихоездуны лапси вынесли нам мозг: заказать можно только то, что в наличии в Питере (там только с красным капом), с Москвой (там неон был) не работаем, отгрузка после 21 мая, доставка 1,5 недели ничего не знают толком, консультант пыхтел прикреплял летний кап, в итоге он оказался на осла, а не на биху. %) в общем купили мы обычную синюю, да красный кап впридачу. Нуны в наличии не было, когда прийдет, и прийдет ли, они не знают, посмотреть не могут. устали, завтра обкатывать будем))) теперь хочу кап какой-нибудь интересный и матрасик к нему

Пухлявчик
Ну все теперь мы биховоды, бихолюбы, бихоездуны

Поздравляю!!!

Пухлявчик
пыхтел прикреплял летний кап, в итоге он оказался на осла, а не на биху.

:clap: у них в субботу этот летник лежал в корзине бишки, я подошла, взяла его в руки и спросила - чего он делает в бишке, ели он на осла? На что мне девушка с умным видом ответила, что он универсальный, я не стала с ней спорить и решила подождать - кому они этот летник продадут на бишку Хорошо, что с Вами у них этого не получилось :D

Пухлявчик

Поздравляю :)
А в лапси есть что-то из аксов на бии?

Спасибо!!!

MoneyPenny

Мы спросили только про летник и кап, летника нет, кап последний забрали. В разговоре про сумочку упоминали, но они ничего не сказали.

MarinaK летник

Они нам показывают комплектацию: дождевик, летник. Я обрадовалась)) ну показывайте, говорю, как он крепится, и тут выяснилось, что он "как будто не подходит". В итоге сама посмотрела, на ценнике написано, что для би, а на бирке, что на осла надо было не говорить, себе забрать может шевелиться бы начали.
А еще у них на сайте и в магазине цены разные, на сайте дешевле, тоже сказали им, на что получили ответ, ой переоценка была, не поменяли. Что ж они там делаю-то целыми днями.
Вот зарекалась больше к ним не ходить, но приходится. Когда Эмму брали, тоже толком ничего объяснить не могли, заказать аксы нельзя %)
Ну ладно, теперь я довольнющая. Надо найти мастерицу сшить красивый матрасик и кап. Красный эффектно так смотрится, понравился, но хочется еще чего-нибудь.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 23:31

Пухлявчик Что ж они там делаю-то целыми днями.

где лапси таких дереволазов - продавцов только находит, знамениты уже на весь город "знанием своего дела "

Пухлявчик

хвастай давай ;)
я ищу где бы матрасик яркий купить старого образца))
раз будем гулять в сон, нацеплю летник...хотя бы матрасиком яркости прибавить

MoneyPenny

Шопиться сегодня пойдем зафотаю))

Пухлявчик

а вы в лапси случайно воло в морском исполнении не видели? :)

от Максис пришел купон-скидка на 40 евро на автокресло ромер эволва :)

MoneyPenny

Не обратила внимание

To_Ri

а Жетем париж не смотрели? он до 18 кг заявлен и все ваши требования в нем учтены :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы