Ждем наших милых ребят-декабрят 2013

Давайте знакомиться, кто еще ждет в декабре своих малышей ;)
Жду второго ребеночка. В воскресенье была на УЗИ - срок 7 недель, токсикоз в разгаре Живу в Пионерском
Буду писать пока анонимно
Есть кто еще?

И мы в ожидании нашего второго малыша в декабре, срок 7-8 недель, до сегодняшнего дня чувствовала себя абсолютно нормально, а сейчас - еле сижу, на работе еще никому не сказала - как скрывать дальше буду...?!

А я бабушкой буду :y_0019: У дочки срок 7неделек, тоже токсикоз ужасный :y_0027:

Ну ладно, я буду первая не анонимно. Сейчас примерно седьмая неделя, токсикоз капец одолел. Беременность вторая, старшему послезавтра 2 будет :)

Всех приветствую!
У вас уже начал появляться животик на таком маленьком сроке?
Я сама похудела из-за токсикоза на 1-2 кг, но живот на 12 недель - не меньше :=-O: скрывать скоро нечего будет %)
На работу прихожу к обеду, т.к. утром я не работник

Маковка

у меня в прошлый раз живот месяце на 5 стал виден, хорошо бы и в этот раз так же, что бы летом как челловек походить
Правда в прошлый раз я недель в 9 уже беременные джинсы нацепила, так хотелось скорее живот что бы был :)
Девочки а в жк кто нибудь ходил?
Я сегодня сходила, дали направление на хгч

*ПТИЧКА*
Я сегодня сходила, дали направление на хгч

Завтра хочу сходить записаться, говорят на 2 недели вперед приема нет (ЖК на Агрономической %) )

*ПТИЧКА*
у меня в прошлый раз живот месяце на 5 стал виден

у меня примерно так же, после 20 недель. Я сама 44 размер ношу. но в этот раз к вечеру вполне себе животик

аноним
Девочки а в жк кто нибудь ходил?

я еще не ходила в жк. наблюдаюсь платно. вот думаю, что надо идти. у меня ЖК на Малышева 109

Привет вам от декабряток - 2012!
Легкой беременности вам, девочки!

Спасибки)))

Всем привет!!тоже ждем второго малыша,старшей 1,7 сейчас.токсикоз тоже мучает,мутит целыми днями,в 1ю беременность такого не было

Кто чем спасается?
Я принимаю хофитол, но все равно не легче... утром хорошо идет жидкая овсянка с сухофруктами, яйца вареные с черным хлебом, творожная масса. вечером все тоже самое

Я чай с сухариком пью. Че то сегодня особенно тяжко :(

*ПТИЧКА*
Че то сегодня особенно тяжко

и мне :vava: ничего кроме воды пить вообще не могу, отвращение ко всему
поела сыр-косичку рассольный сегодня, тоже ничего

Привет, пдр 5 декабря 8 недель сейчас :) Токсикоза нет, надеюсь, не будет ;)

Тыщтыдыдыщ

Счастливая)))
Сегодня как-то особенно плохо, ездила в налоговую, там такая духота - чуть в обморок не грохнулась.... %)

аноним
там такая духота - чуть в обморок не грохнулась....

Даааа, постоянно свежего воздуха охота, хожу проветриваю дома ;)
А там так вообще, помещение небольшое, зато нарооооодуууу, и каждый со своим запахом

Я тоже хожу всех вымораживаю. реально кислорода не хватет... на улице себя чувствую лучше всего. Поскорее бы праздники, буду жить на природе

Девочки, а на работе все сказали? Как начальство отреагировало?

Я в декрете с первым ребенком, так что мне пофиг

Девочки, и я с вами! пока тоже анонимно, беременность первая и очень долгожданная
последние мес. были с 23 марта, тесты положит., была у гинеколога в поликлинике по месту работы, она дала направлние на а.валека, пока не ходила еще. и на узи еще не была. Девочки, куда лучше пойти? или меня с а.валека направят сами?
вчера сдала кровь на хгч в новой больнице, завтра заберв рез-т и еще раз сдам, чтобы динсмику посмотреть

аноним
Как начальство отреагировало?

адекватно вполне. я давно работаю и второй раз уже пойду с этим начальством в декрет. так что сказала сразу и работаю на свободном графике :) тем более моя должность это допускает

заюшка
меня с а.валека направят сами?

вам могут до 12 недель не назначить узи вообще. зачем лишний раз там без надобности ковыряться?

Я сегодня иду на учет вставать к Кочевой на Малышева 109

Маковка

спасибо за ответ! ну, значит, и буду дергаться тогда с узи пока
а я только что получила рез-т хгч, который вчера сдавала - 3166!
завтра с утреца еще разок сдам! чтобы убедиться, что он растет. как думаете, надо?
кстати, для меня явилось неожиданностью, что он почти 500 руб стоит (вместе с забором крови) раньше не приходилось сдавать, но думала, дешевле он

Charushinka

присоединяюсь к пожеланиям удачной беременности и легких родов, от декабренка 2012.

Fanya

спасибо!!!

заюшка
а я только что получила рез-т хгч, который вчера сдавала - 3166!
завтра с утреца еще разок сдам! чтобы убедиться, что он растет. как думаете, надо?

отличный результат у вас!
все равно ведь побежите сдавать, для самоуспокоения. почти каждая беременная бегает его сдает. еще прогестерон можно сдать

меня вчера на учет не поставили, записали на 7 мая

Fanya

спасибо, девочки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы