Ждем наших милых ребят-декабрят 2013

Маковка

А чем они аргументируют НЕ постановку на учет? Какой срок у вас?! Сама записалась на прием на 6 мая на вечер, пусть попробуют не поставить)))

аноним

там отдельное время у врача для первичной постановки, потому что нужно около часа времени. думаю, вас тоже сразу не поставят
завтра иду на прием к какому-то крутому терапевту. токсикоз меня просто добивает :( пошла десятая неделя
Всех с Праздником Светлой Пасхи!

Добрый день!!! Хочу к вам присоединиться, пока тоже анонимно ;) . Беременность вторая, 5-6 недель. Старшему 5 лет, и за эти пять лет уже все забыла. И вторая беременность как первая. Все заново))) На учет пока не поставили, срок еще маленький))) Токсикоз тоже замучил %)

Всем добро пожаловать!
Девочки, пишите кто из какого района. нам ведь потом вместе с колясками гулять предстоит :)

Сходила я сегодня к терапевту. Рекомендовали на дневной стационар на капельницы с глюкозой. Еще диету прописали: кушать форель, икру, кролика и индейку :) какая замечательная диета

Маковка

Чкаловский, ЖК на Агрономической.

Маковка Сходила я сегодня к терапевту. Рекомендовали на дневной стационар на капельницы с глюкозой. Еще диету прописали: кушать форель, икру, кролика и индейку какая замечательная диета

Я ничего из этого не хочу последние дни только минералку пью.

Маковка Девочки, пишите кто из какого района. нам ведь потом вместе с колясками гулять предстоит

Я не из Екб, так что к сожалению не погулять вместе

Поздравляем!!! Декабряток 2013!!!

*ПТИЧКА*
Я ничего из этого не хочу последние дни только минералку пью.

кстати, минералка в том числе. утром натощак рекомендована теплая минералка. сегодня попробовала - ничего так.
я семгу свежую вообще так ем, чуть присолив и сбрызнув лимоном. только вот действительно свежую найти - целая история. я как маньяк с обостренным нюхом, всю рыбу пока не перенюхаю %)
из препаратов доктор пока ограничилась назначением креона во время еды и правда тошнит меньше
у меня еще со сном бардак. в 8 вечера уже сплю, в 6 утра уже не сплю

а нам вчера на УЗИ угрозу поставили - завтра к врачу.... расстроилась...
Матка в тонусе, а ляля по передней стенке - кто с этим сталкивался? Насколько это страшно?!

привет!
сегодня сдала кровь, мочу, экг вчера (ЖК Железнодорожного р-на)
пока все хорошо, чувствую себя отлично

аноним
а ляля по передней стенке

я даже не знаю по какой у меня стенке ....

аноним
ляля по передней стенке - кто с этим сталкивался

у меня в первую беременность было так пуз был очень большой, никто не верил, что там один сидит

Всем приветик, я тоже к вам, пока тоже анонимно, беременность вторая очень долгожданная, сыну в конце месяца 4 будет. вчера по своей дурости пошла к врачу тож хотела на учет встать, так рч так посмотрела, ворой день выделения коричневатые и все болит. Да еще токсикоз недель с 4 наверное, такая жуть мясо на дух не переношу, только в виде шашлыка и только свинину в последнее время подсела на яблоки, и квашенную капусту, и пузо ведь уже растет, видимо долго на работе скрывать не смогу

Маковка
токсикоз меня просто добивает пошла десятая неделя

та же история, муж уговаривает, еще немного потерпеть говорит осталось, чет мне не верится, что в 12 недель все закончится, у меня в первую беременность токсикоз до 22 недель был, щас видимо таже история

Девочки, всем привет!
я была 5-го числа на узи, все в порядке, ттт, срок 5-6 недель поставили
а вчера прошла комиссию на а.валека, завели карту, врач Воронкова,на первый прием 21 мая
у меня тоже токсикоз, боюсь на работе догадаются, по утрам вообще тяжко
вот еще думаю, как бы больничный организовать, на прием только 21 мая, да и я же не приду первый раз на прием и сразу - дайте мне больничный

р-н у меня верх-исетский

заюшка
я была 5-го числа на узи, все в порядке, ттт, срок 5-6 недель поставили

вот и замечательно :)

заюшка
вот еще думаю, как бы больничный организовать

к терапевту на прием, там и больничный выпишут и на стационар дневной могут отправить.
я хожу на капельницы с глюкозой + выполняю рекомендации терапевта, очень меня спасают от токсикоза
Всех с Днем Победы!!!

мамуля
так рч так посмотрела, ворой день выделения коричневатые и все болит

я 7го тоже встала на учет. на кресло пытались загнать, но я отказалась. нечего там делать

аноним
а нам вчера на УЗИ угрозу поставили - завтра к врачу.... расстроилась...
Матка в тонусе, а ляля по передней стенке - кто с этим сталкивался? Насколько это страшно?!

как у вас дела?

Маковка
к терапевту на прием

а к какому терапевту? там, где на учет встала - на а.валека?
или по месту жительства? туда совсем не хочется...

заюшка
туда совсем не хочется...

куда удобнее. я платно ходила

Маковка
как у вас дела?

Встали мы на учет, врач сказала что ничего страшного нет - угрозу ставят практически всем.... Успокоилась!
дала направление на кучу анализов + обход врачей..
Девчонки, держимся)))

В чт пойду на учет вставать. Вроде токсикоз отпускает потихоньку, жизнь налаживается :)
Как у кого дела?

А мне что-то лучше не становиться. %) На еду даже смотреть не могу :( Все праздники в обнимку с унитазом

Fosa

Мне уже второй день вроде полегче, мутит маленько и все. Я даже готовить начала, а то мои мужики чем попало питались, я на кухню даже не заходила %)
Очень меня спасает минералка Ессентуки

Такая же ерунда. Вчера пока готовила раза 3 сбегала. Все быстро нарезала и в духовку. А сама бежать пока запах не пошел

А когда планируете сказать на работе про интересное положение? ;) Я вот думала, подождать до 20 недель. Но это получается середина августа, через 1,5 месяца уже в декрет. Я работаю в небольшой компании, нас 2 менеджера и директор. Вот, думаю вдруг, не успеют так быстро найти замену. А говорить сейчас, как то страшно, срок то маленький. Вообщем, кто как поступит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы