Ждем наших милых ребят-декабрят 2013

Всем привет! Я тут впервые:-) у меня сынок дима родился 13 декабря 2013 . увидела вопрос про крестины, решила рассказать как мы его крестили. Церковь я выбрала в вверхней Пышма. Стоит 1700 батюшка просто золото!!!! Очень мягкий и добрый, есть с кем сравнить. На курсы ни на какие ходить не надо. Приезжаете , оплачиваете, потом 40 мин лекция такая лешгкая, потом церемония. Мне там очень понравилось! Рекомендую.

Sunchees

Спасибо за совет!

Всем привет!
А сала, писала, и не ушло((( интернет очень медленный
Мы в Греции, в полете ревел, зубы его мучают, сейчас отпустило, надеюсь передышка будет до следующих .. Сейчас 6 зубов )
Ползает по-пластунски, сидит, если посадить. Балакает на своем языке, особенно смешно ругается )
Овощи так и не ест, только кашу и фрукты.
Отдыхаем отлично, даже ездили на машине в пару мест ) вел себя хорошо, еда на убой, нравится ему в море купаться ) спит тут по 3-4 раза )

девочки у нас краснуха
сижу дома, вся в сыпи но лихорадка прошла
Степа ноет и ревет все время
я на сон его укачиваю не было такого еще
детский врач сегодня должен был придти но не пришел
я ему про старшую, неделю назад, говорила что подозреваю краснуху, но он поставил ОРВИ + аллергия

Sunchees сынок дима родился 13 декабря

У меня тоже сын в этот день родился

юляша-мамаша

Ты прививки не ставила?

седня получше
краснота еще есть

lyuchia Ты прививки не ставила?

нет

Девочки, всем привет)))) давненько не заглядывала) У меня доченька очень активно ползает) к слову нам 6 месяцев и неделька) но ползает странно: одной ногой отталкивается, вторая задрана к верху и как-бы не участвует в передвижении, подтягивается на локотках очень резво. Кошку гоняет) Как думаете, это нормально? Или массажиста искать? А как вы ползаете?

Всем привет!
Нашей красоте уже 6,5.
Весит 6150 и 63 см роста.
Миниатюра как и папа.
Ползает только по пластунски и вертится вокруг своей оси, переворачивается в несколько оборотов, только и следи.
Садится пытается, а я от невролога и Власова наслушалась про ее дисплазию и что сесть должна с четверенек, а не со спины, оттормаживаю ее.
У меня при корм не ест ни в какую, зато приходит няня и совсем другой пупсик, ест и кашки и пюрешки.
Я начинаю кормить... Она мне аж мычит... Косясь на титьку... Мол не то даешь
Зубы лезут капец!
Пока еще ни одного! А десны опухшие все.

Мы здесь самые зубастенькие похоже)))) у нас уже 4 зубик проклюнулся) не без капризов конечно, как же без них) сидим, стоим с опорой самостоятельно, кушаем кашки и овощные пюрешки, очень осторожно все даю, на кашки готовые была сыпь, теперь только сама варю((странно конечно, ребенок у меня совсем не аллергичный...ттт!

Zhenka

У Дэна 6 )))
Мой сначала тоже как раненый боец на одну руку опирался при ползании, сейчас на обе и тоже шустро ползет, жду четверенек (

Привет!
мы встали на четвереньки и раскачиваемся
пытается на бочок повернуться и сесть, но пока заваливается
зубов нет
седня дала попробовать клубничку со своего огорода в ниблере
схомячил с радостью
жду реакцию (хоть бы не было!)

Всем приветик)) моему уже 7 ползает по пластунски, переворачивается , вертится на месте, кушает и кашу и овощи и фрукты, пробовали сегодня мясо, не понравилось)))
Девочки, кто уже летал в самолете, что ребенку брали еду, питье, игрушки? Или в самолете грудью кормили?
А мы вот в выходные съездили в Казань, Чебоксары, в машине Ромка вел себя хорошо ехал в кресле своем, играл, спал
Из игрушек предпочитает провода, зубов пока так и нет, я уж переживают что-то

lyuchia

Ого, какие вы зубастики! Еще немного и все 8!

юляша-мамаша

Боже мой! Поправляйтесь! Прививку приорикс только в год делают.

Zhenka

Мой так же сначала ползал, за неделю научила ползать правильно,главное хороший мотиватор впереди подложить)))
Еще через неделю по всей квартире ползком гонял, во все цветы на полу залез))))

Эlli

Брали игрушки, мазь для зубов, воду, запасную одежду, памперсы, кормила только грудью ...

Всем привет привет)))
У нас все хорошо! Мы покрестились 8 июля и теперь нас и Февронией звать можно!
Прошло всё хорошо, быстро! Кто спрашивал про беседу - она есть. По пн в 19 часов.
Мы успели с Майей на поезде в Пермь сгонять)) поезд перенесла отлично. А еще в конце августа в Испанию собираемся с детями сгонять! Лягушка путешественница нас бабуля называет.
У нас пока только два зуба. Третий лезет. Сидим если посадить. Ползаем пластом и только назад.

Vilyaka Февронией звать можно!

Крутяяяк ))))
Точно путешественница, и на самолете, и на поезде успела погонять ) про машину молчу )
Пока я собиралась коврик большой прикупить, он начал по всех квартире ползать )
Сегодня мне штраф пришел мужнин по почте, такой прикольный, все подробно и с фотками ))))

Vilyaka

Поздравляем с крестинами!!!

lyuchia

N@N@

Спасибо)

Мой сынок вчера выполз в коридор))) столько у него радости было, и зубки у него полезли, сразу 2

Всем Привет! 100 лет не писала)
Нам 6 мес и 2 недели. Мааленькие, 6700, 64 см, старшие девки крупнее были. Долго не переворачивались (до 5 с половинкой месяцев), прошли курс массажа в областной больнице, у массажистки руки золотые, второй раз к ней ходили, очень нравиться, тут же завертелись во все стороны. Вокруг оси крутимся, по пластунски ползаем, но не быстро еще пока. На колени встать, тоже чуть чуть не хватает. Кушали кашу с 4 месяцев, с 5 овощи, с 6 фрукты. Все за ушами пищало, и тут 4 дня не могу ничем кроме титьки покормить... рот зажимает, если в пихаешь, делает пфффф - брызги в разные стороны, или выпускает еду через уголки ротика Вобщем, в результате она вся в еде по самый памперс, меня тоже хоть облизывай Не знаю че с ней делать. Если набирала бы нормально, отстала бы, а она и так мало, еще и не ест ни че Думаю может зубы, набухло там все, выемки для проклева появились

А у нас сегодня день достижений: возраст на сегодня 7,5 мес, а мой малыш (ползает то он давно и довольно резво, в кроватке тоже уверенно встает на ножки) сегодня подполз к стенке, на которой стоит телевизор-поднялся на ножки и прошел около метра вдоль нее)))

N@N@

С умелкой!

mareyi

Я думаю, зубы может лезут, мой когда лезут, не ест ни фига, даже грудь бросает

Эlli

и вас с достижениями )

lyuchia

Спасибочки!

Всем привет!
новую темку создала
www.u-mama.ru/forum/gossip/groups/591837/index.html
Вэлкам!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы