Ждем наших милых ребят-декабрят 2013

Какой бы фильм посмотреть? Сегодня даже не буду пытаться лечь раньше трех, уж лучше книжку почитать или кино посмотреть, чем вертеться в кровать с боку на бок и беситься, что заснуть не можешь.

юляша-мамаша сказала схваток дома ждать и пожелала мне удачных родов
ЦитироватьМодератору

А мне сказала, что они обычно в 39 недель кладут в рд. Вот я теперь и не знаю ложиться или нет. .. Ну она говорит, что еще посмотрит как шейка, если будет подготовлены к родам, то можно и не ложиться. В прошлый раз у меня совсем не открывалась, мне в рд ламинарии два раза ставили и какие то уколы кололи, что бы она размягчилась, так и то я на 42 неделе родила.

*ПТИЧКА* Все нормально весь день бегаю и гулять с сыном ходим

слушай, ты молодец, я уже не могу так, при быстрой ходьбе живот каменеть начинает, рези внутри идут, иногда прям остановится охота … не могу уже избавится эт этой утиной походки … раньше удавалось ходить как белой женщине

юляша-мамаша все было за полцены это даже дешевле чем с сайта заказывать

Ну это ты лихо, сейчас есть в мазе -50 на второй комплект, как бы получается если кооперироваться то по 25 проц скидка … но я чот сначала дождусь, каким родится.. а то у ноябрят дети через 2 недели чот уже в 62 перелазят …

юляша-мамаша сказала схваток дома ждать и пожелала мне удачных родов

Тоже муж сейчас говорю, 7-10 дней и я рожу уже …. (даже не верится, что уже вот-вот)

*ПТИЧКА*

смотрела Покорители волн? мне очень понравился … я сплю хорошо (но я всегда открываю форточку, мне с ней лучше) А еще я последнее время просыпаюсь на спине … при этом лялик спокойно себя ведет в животе, дрыхнет … может, вена и не пережимается у меня вовсе ...

а я получается второго дольше уже ношу чем первую
но я почему то на эти выходные настроилась
если не зарожаю, пойду в РД узнавать что дальше делать

lyuchia то у ноябрят дети через 2 недели чот уже в 62 перелазят

У меня только парочка вещей 57, остальное 62. У меня родился первый детеныш 58 см, самый длинный был в рд. И да еще месяца не было я его в 62 одевала. Не знаю как сейчас будет, может придется мелкие размеры докупать, хз. Зато сейчас почти самый маленький из сверстников

lyuchia Покорители волн

Пошла в поиск

мне в нексте больше одежка нравится чем мазакея
и да, повезло конечно
на выписку приготовлен слип мамас энд папас и шерстяной комбезик из стокмана

• конверт керри и шапка янус
    все хотела заказать сшить нарядный конверт, но чот передумала
    3-5 тыщ на 5 минут
    жаба душит меня

*ПТИЧКА* У меня только парочка вещей 57

офигеть, а сейчас какой возраст и какой рост?

юляша-мамаша но я почему то на эти выходные настроилась

Лялю то настроила на выходные )??

юляша-мамаша жаба душит меня

вообще нецелесообразно ))

lyuchia

Родился 3700 и 58 см, а сейчас в 2,5 года 12 кг и 92 см, мелкота. Первый год очень хорошо набирал и рост и вес, а сейчас толком не растет и тощий.

у меня дочь родилась 49 см и 3050 гр
но сын точно крупнее будет
а вещей я вообще в принципе много брать не стала
щас надарят выше крыши
да и потом по мере надобности буду покупать\заказывать

lyuchia Лялю то настроила на выходные )??

бум договариваться

*ПТИЧКА* Первый год очень хорошо набирал и рост и вес, а сейчас толком не растет и тощий.

надо же … Как сказала моя Г, некоторые рожают крупных, а потом они еле-еле до 160 см и 42 размера дотягиваю, а некоторые мелких, а потом ого-го )

юляша-мамаша да и потом по мере надобности буду покупать\заказывать

Вот и я решила, что куплю позже, сегодня держала в руках штанишки (2 пары на вешалке)

юля-мамаша бум договариваться

(56 р) но удержалась не купила, у меня уже есть 2 пары, если что, я знаю где докупить )

юляша-мамаша бум договариваться

я тоже тут уже такая напланировала с 26 по 29 ноября ) осталось мелкого уговорить)

Сын у меня первый 3700 и 54, вот как бы этот наверное больше будет ...

Vilyaka

юляша-мамаша

lyuchia

Красотуличное все такое)) мы уже тоже потихоньку закупаемся) Только вот совсем не знаю какой конверт или комбез взять на прогулки может тоже керри....

Девочки еще вопросик бывало нет такое у кого нибудь иногда бывает тянет внизу живота как при месячных, не сильно конечно, но меня иногда пугает. что это? с первым у меня такого не было.

Angel999

Большинство я так поняла берет керри или шупетте … кто-то вообще в одеялках …

Angel999 тянет внизу живота как при месячных

у меня такое недавно появилось, я думаю, это треники ...

lyuchia это треники

Дай Бог что это только они... а то одна девушка на форуме писала что в 29 недель родила, тоже думала тренировочные несколько дней ..

Angel999

Да, я читала эту темку … ну у тебя срок больше, хотя я бы подрастила лялю… хотя б до середины декабря

lyuchia хотя я бы подрастила лялю…

дак конечно ,куда нам спешить)

lyuchia керри

на фото смотрю мне кажется какой то тонкий конверт-комб, или еще что то дополнительно нужно, как конверт в саму коляску? а так вроде пишут что до -20 можно в нем с поддевкой..

Всем приветик, сегодня была на УЗИ, сказали там кабанчик сидит, блин а ведь еще недели 3 ходить, у меня первый на 3700 родился, боюсь этот больше будет, на следующей неделе планирую по лестницам побегать, мужетерапию подключить, а то уж и ходить совсем не могу, все везде тянет и болит, всю ночь возле окошка стою, любуюсь((

Angel999 тянет внизу живота

треники! еще может поясницу тянуть
если не нарастает боль и не сокращается время между ними то все нормуль
в обратном случае нужно вызывать скорую!

Эlli

Какой вес поставили? А ты чего на узи пошла, просто так? Интересно, совпадет вес по узи …а то чот через раз ошибаются …а я давно не делала, не знаю даже примерно ...

Angel999 акой то тонкий конверт-комб

нееее, не тонкий, это так кажется … ) ты ж в коляске еще будешь лялю держать, а это ого-го какой доп слой, плюс внутрь одевать

Angel999 на фото смотрю мне кажется какой то тонкий

я в сильные морозы выгуливать разве что на балконе собираюсь
а до -10 - 15 вполне норм с поддевой то!
и мне сестра шьет из овчины конверт еще

юляша-мамаша и мне сестра шьет из овчины конверт еще

ну вот я и говорю что конверт то в коляску к нему все ровно какой нибудь нужен будет.. такой какой нибудь..

если такой конверт + керри то можно и в - 50 гулять

lyuchia Какой вес поставили? А ты чего на узи пошла, просто так

поставили почти 3 кг, я все успокаиваю себя может просто длинненький, ребенку ставили СЗРП (задержку в развитии), отправили, чтоб проверить, что после дневного стационара он подрос, и видимо подрос, у меня еще только 37 недель

а чего вы мне про этот то конверт молчите? замерзнет нет ляль на прогулках в нем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы