Ждем наших милых ребят-декабрят 2013

Vilyaka Вчера у нас первые фотопробы были у Маюши )

Хороша девчушка

N@N@ К хирургу записались в областную, но к мужику на Г фамилия не помню точно на 1 февраля))

Гомзин. Отличный спец!

Vilyaka

ух ты какие наряды у вас, симпапулька!

юляша-мамаша

Отлично прибавили! И правда тяжело их носить уже …

Спасибо всем)))
А нам сегодня 2 месяца!!!!
Как же быстро бежит время.

Vilyaka

С 2 месяцами вас! Фоточку с вас )

Vilyaka А нам сегодня 2 месяца!!!!

Поздравляю!!!

Vilyaka

Поздравляем, нам через 2 дня)))

Такая шевелюра клевая !!!

lyuchia

Ага, мы с косами )))

Привет, девчонки! Мы с приема-опять прибавили совсем мало 300 грамм за 2 недели(((
Врач сказала докармливать смесью!
Пришла домой, сцедила полностью грудь, в ней оказалось всего 80 грамм молока... Развала еще 120 грамм-съел все и проспал 3,5 часа...
Вот что я за мать, у меня ребенок постоянно висел на титьке и был при этом голодный... Сейчас начнем может прибывать))) а в росте мы с рождения прибавили 8 см и теперь мы 60 см)))

N@N@ 300 грамм за 2 недели(((

Так это норма по прибавке … дело конечно твое, но я б не стала докармливать … ГВ уйдет …
Выросли офигенно! если правильно намерили. А то у знакомой на 2 месяце минус 2 см было ))

Всем приветик! Нам 27 был месяц!
Набрали 1 кг, выросли на 2 см. Улыбаемся, следим за погремухами, пытаемся держать головку. Грыжка есть, сказали заклеивать, ну и тонус в шейке, массаж, парафин, электрофорез назначили. Средней правда шейку одним массажем исправили, хотя тоже самое все назначали, тут наверное тоже массажа курс пройдем, а там посмотрим, надо остальные экзекуции проводить или нет.
Сама тоже взвесилась, лишних для зимнего веса - 6,5 кг, до веса мечты 8-8,5, но не знаю, это наверное уже просто мечта, после средней по крайней мере, летний вес, так зимним и остался.

Отчетные фотки

mareyi

Ай какие славные вы!!! ттт на вас ))

Кстати, вопрос веса меня очень беспокоит. Скоро видимо займусь собой. Пока только на маски нахожу время. Вчера вот решила приучать себя пить воды простой норму. Сегодня следила - оказывается я даже литра не выпиваю. Вес так и стоит на отметке 59-60 (( до добеременного веса надо скинуть 6 кг, до желаемого и идеального для меня 9-10. А еще супруг на конец мая уже хочет путевки покупать - думаю может хоть это станет моим стимулом.

mareyi

какие славные девчушки! поздравляю с месяцем!

Vilyaka на конец мая уже хочет путевки покупать

мы до сих пор загран не сделали ему, планируем на июнь ...
А нам сегодня 2, вес 6160 и 61 см

lyuchia

Поздравляем!!!
Я подала через госуслуги на паспорт. До мая сделаю паспорт уж точно.

Всем привет!!!
всех с датами!!!
такие славные карапузы!!!

mareyi

Маша! Ева то какая взрослая ващеееее!!!

мой прынц заставляет меня каждый день выгуливаться, даже в морозы
иначе ноет и ноет
тока в коляску - все! спит
на балконе не любит, надо чтоб катали
цветение вроде закончилось, но коросточки еще остались
и вот себорейная корочка такая выраженная причем родился не было, а позже появилось
у дочки была, но не такая явная
купила расчески и гель масляный от "наша мама" - избавляемся

N@N@ 300 грамм за 2 недели(((

дак нормально! погоди смесь вводить
норма же 600 за месяц
ты не смотри что наши много прибывают, они с животами и маются
я вот сейчас снижаю интервал и объем кормлений намеренно
мой толстяк ворочиться уже ленится

N@N@ Пришла домой, сцедила полностью грудь, в ней оказалось всего 80 грамм молока...

во первых полностью ты сама не сцедишь! ребенок высосет больше
во вторых 80 это не мало
я и столько не сцежу, но мой если сосать начнет, то молоко сразу спустится
у тебя не так?

юляша-мамаша

В том то и дело что прибавил 800 грамм с рождения за 2 месяца...
Смесь все-таки стала давать, сначала грудь потом бутылочка, но у меня и грудь берет через накладку, так что в этом плане легче...

N@N@ 800 грамм с рождения за 2 месяца...

аааа! тогда другое дело
тогда лучше докармливать

lyuchia

mareyi

ой какие лапусики!! да время прост летит!!!
мы кстати в 1 месяц набрали всего 580 грамм ( взвешивали с памперсом))) и 1 см роста.
на след неделе сказали прийти посмотреть динамику....
так не хотелось бы смесь вводить..расстраиваюсь от самой мысли.
кстати девочки, вы водичку даете малышам, кто на ГВ? пьют?
А еще муж раздражался от шерсти кошки...компромисс был найден))))кошка тихо прифигела и переехала на пол с подогревом))) зато шерсти не стало.

Поздравляю!

Vilyaka

N@N@

lyuchia

Yotamanya

юляша-мамаша Маша! Ева то какая взрослая ващеееее!!!

И не говори))) Причем буквально в этом году такой стала, в том еще больше на ребенка походила. Покажи Полину, хоть тут, хоть ВК, интересно

юляша-мамаша я вот сейчас снижаю интервал и объем кормлений намеренно
мой толстяк ворочиться уже ленится

Это точно, все хорошо в меру, сильно упитанным лялям тяжело переворачиваться, садиться и т.п.

N@N@ В том то и дело что прибавил 800 грамм с рождения за 2 месяца...

Ну и не страшно, на смеси тоже хорошо растут, у меня родственница месяц кормила, потом на смесь. Детям одному 2,8, второму год, здоровущие парни, не болеют ттт

Yotamanya мы кстати в 1 месяц набрали всего 580 грамм ( взвешивали с памперсом))) и 1 см роста.

не критично же... 580гр от веса при рождении, или при выписки из рд?

Yotamanya кстати девочки, вы водичку даете малышам, кто на ГВ? пьют?

Я, нет и не одному не давала до введения прикорма. А зачем? В молоке все есть! Старшей пыталась по началу, под давлением свекрови, но она плевалась, да кривилась, так будто ей гадость невероятную дают

Vilyaka Кстати, вопрос веса меня очень беспокоит. Скоро видимо займусь собой. Пока только на маски нахожу время.

Я сама себе пообещала, что через 1,5-2 месяца после родов, возьму себя в руки, буду заниматься с Синди Кр. У нее комплексы ну Ооочень эффективные, и послеродовой как раз есть, осталось только себя заставить... Надо всем знакомым и не знакомым раструбить, что буду заниматься, что бы пути к отступлению уже не было

mareyi Покажи Полину,

еще ребенок

Yotamanya

Я даю из бутылочки когда икает, но, повторюсь, у меня грудь берет через накладки (ту же резину), поэтому не страшно что привыкнет к бутылочке.
Сходили мы сегодня к Гомзину (хирургу) в областную: немного кривошея-назначил массаж+парафин и в 3 мес рентген тазобедренных суставов и к нему повторно. Как смотрел мне понравилось, с Глебушкой очень ласково)))

Yotamanya кстати девочки, вы водичку даете малышам, кто на ГВ? пьют?

у меня пьет, но не водичку, а чаек фенхелевый
плантекс мы так называем
иногда не плантекс, а в пакетиках тот же фенхель завариваю (бабушкино лукошко)
вот между кормлениями и даю
но мы обжоры и мне нужно чтоб поменьше ел и подольше без тити выдерживал
а так бы не поила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы