Май обмены нам несет, просыпайся весь народ !!!!!

срочно отдаются пуховик и куртка
две пары таких чулок, новые. размер на 42-44-46, пришли с Китая, не подошел размер
Если есть на обмен вафельница старая для венских вафель(толстых), то просто идеально. Либо на цветочки комнатные или уличные :)Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 11:51

Есть футболки с эквлайзером :) Реагируют на звуки, светятся под музыку. НОВЫЕ, 3шт, размеры S,M,LСообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 21:35

Доброе время суток!
Мои альбомы: www.u-mama.ru/albums/albums.php
Мои объявления: www.u-mama.ru/users/index.php

Привет девченки!
Смотрите,пожалуйста ,мои альбом
Есть вещи для девушек ,мам и малышей, парктроник и тд .
Новые и бу

хочу избавиться от пароварки пароварила раз 3.не моё район ботаника.вторчермет.

микро SD флешка нужна.на гигов....чем больше-тем лучше Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 10:57

ещё есть вафельница...тех самых времён,рабочая,состояние отличное

размер 38
не одевала.

тоже новые мужские.размер большой.45-45.5. копия.

ещё вот такой длины юбка,яркорозовая,на чёрном поясе H@Mтоже новая. размер 44.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 11:00

www.u-mama.ru/albums/albums.php

Хочу занавески или тюль короткую желтых оттенков на кухню, , ЖАЛЮЗИ нужны,любые на дачу и на балкон съемной квартиры.. ..еще нужна тюль длина метров 10 и больше или 2 одинаковые по 5-7м, (у нас 2 окна в комнате), нужна палатка детская,самокат, игрушки мльчиковые а именно краны и трактора посмотрели бы .ну и свое предлагайте.

а так же,меняю на ваши вещи или ваши деньги
В наличии обувь и немного одежды до роста 98, спрашивайте, не все сфоткала., есть одежда женская 50-го размера, джинсы строгие черные,юбки классические и джинсовые, есть вельветовая, зимние ботинки 38р-ра, краска для волос палетт светло-русый №300, сумка для nоута

добавила шортики на мальчика рост до 98, есть черные трикотажные, мы на танцы ходили в яслях и на всякие торжества, могу рубашенку поискать белую, где-то должна быть , есть другая одёжка на пацанов и обувь: сандали сланцы, ботинки разные, есть ботики не промокаемые рикоста, д/с комплект, джинсы итп.
Есть футболка мужская новая.
Есть вешалка для шапок(шапошница) для торговли,может кому надо.продам.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 11:58

Нужна ножная швейная машинка Зингер, главное чугунное основание, работоспособность неважна предложите на обмен, может есть у кого????
Есть на обмен много разных клеток для птиц как прямоугольной формы так и круглой

Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 21:35Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 21:35

Нужны джинсы, штаны для беременных 42 р.
Игрушка парковка.

Обмен поищу, пишите.

ЕСТЬ:
Болеро
Много книг развивающих для дошкольников
Очки плавательные
Кофта Camau
Большая железная дорога
Азбука говорящая
Капри легкие 46-48

ХОЧУ:
-Настольные игры: ходилки, "эрудит",
-выжигательный прибор,

• трикотажные штанцы для мальчика рост 100 - 120,
  • трусы для 5 -летних мальчишек
  • развивающие книжки для 6-7 лет.
  • Сапоги резиновые размер 30-34
  • Платок шейный примерно 80Х80.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 21:54

девочки, не могу найти - кто предлагал раковину с тумбой новую?

Надо лекарства:

• тромбо асс
  • лозап плюс
  • гипотиазид
  • симвастатин
  • свечи овестин
    Также меняю карту КУПЕЦ на карту ПИКНИК

мои обменки тут обновила альбомы,добавила новое
www.u-mama.ru/albums/albums.php

книги
варенье малиновое
есть малина замороженная

Хотелки см в альбоме + НУЖНО:

Соки без добавления витаминов яблочные, яблоко-вишня лучше прямого отжима (Сады придонья, фруто-няня)или в стеклянных банках по 3л
Пюрешки
Каши(хлопья) фирмы крупно, нордик или других фирм не требующих варки
Конфеты коровка,птичье молоко, зефир или шоколад
Для ребенка
юла советских времен,чтоб жжужала
влажные салфетки детские
детские развивающие игрухи от 1годика

Колготы 40 ден р-р 3, новые
Интересные ремни
Бижютерия,бусинки
Бытовая техника, хозтовары и товары для дома:
детский кондиционер для белья
Губки для мытья посуды
Удлинители
аккумуляторы мизинчиковые 3шт
Для творчества
клей карандаш
товары для декупажа(салфетки красивые)
рамочки разноформатные,разнообразные(для оформления вышивок)
бусинки, акриловая краска
Предметы интерьера
фонтанчик комнатный или увлажнитель ионизатор воздуха
Настенная магнитная доска икеевская
Скатерти новые для стола 110х80
формы силиконовые всякие разные
крапива и ромашка аптечная
Скидочные карты Мегамарт, Монетка, Карусели, Де Люкс,фамилии

подставка под книги
автомобильная зарядка для нокии
или предлагайте свое
Если не найду обмен - могу купить за скромную цену, пишите в личку тему не всегда удается отслеживать

ЦВЕТЫ тоже меняются,а также объявления,многое отдам за вкусняшку для ляли
живу район уралмаш, WELCOME,невыездная,могу встретить в метро

ЕСТЬ БАНКИ ИЗ ПОД СМЕСИ,может кому надо для творчества

Мои обменки пылесос моющий б\у мало, принтер лазерный с картриджами (можно заправлять самим), пальто ТОТО зимнее р. 46, пальто осеннее р. 48Сообщение было изменено пользователем 11-05-2013 в 23:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы