Май обмены нам несет, просыпайся весь народ !!!!!

На обмен есть подарочный сертификат в ортопедический салон ORTIX номиналом в 1тр.(действителен до апреля 2014г.)
Новый в упаковке Говорящий телефон.(нам их два подарили)
Описание: Голосовые функции на русском языке, благодаря повторению слов, способствует развитию языковых навыков. Световые эффекты. Три режима: фигуры, цифры, буквы. Имитация телефонного разговора с родственниками, веселые мелодии, песенка про алфавит.
-подушка для беременных/кормящих больша

есть много др. на обмен -см. мои объявления(фотоальбомы)(предлагайте, все предложения рассмотрю)
Хочу(остальные хотелки в моих фотоальбомах) в обмен на сертификат (возможна моя доплата)
-детский матрас в манеж грако (р-р 60-65 на 90см.)
-пластиковую горку
-песочницу только с крышкой
-можно комплекс качель+горка(с моей доплатой)
-детскую кукольную коляску(не трость)
-дугу тини лав солнечная и др. развивашки для деток с года
-раскладушку детскую или подростковую(могу купить)
-качель в сад(с моей доплатой)

Могу встретиться на Уралмаше, Эльмаше, мкр. заречном, др. р-ны возможны в выходные дниСообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 11:57

Есть:

• платья девочковые на размер 1-1,5 года,
    • туфли, сандалии, ботинки 23 р-ра (3 пары),
    • пальто на девочку красное теплое 1-2 года,
    • юбка для беременных р-р 42-44,
    • брюки для беременных р-р 42-44

ХОЧУ:

• ветровка мальчиковая на 5 лет,
  • штаны демисезонные на рост 120

попробую позже альбомы прикрепить. Вещи не новые, все в хорошем состоянии. Район - Ю-З.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2013 в 19:12

Очень нужна СУМКА-ПЕРЕНОСКА для лялика с жесткими бортами и козырьком. Предложите,пожалуйста,обмен найдем.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 18:46

Срочно нужен матрас в дет. кроватку.

Мои альбомы www.u-mama.ru/albums/albums.php

Оперативно всё меняется в связи с переездом.

Меняю из моих объявлений и альбомов www.u-mama.ru/albums/show.php:

есть:
вещи детские для мальчика от 62 до 74см, погремушки и прорезыватели
бумага А4
кулер в рабочем состоянии,
тележка уборочная на 2 ведра,
ЛОГГА Полка-вешалка ,
монитор ЖК 17",
сушилка потолочная и тд и тп

Надо:
одежда 80-86см и обувь (21,22) для мальчика
толокар,велосипед детский, санки..
вытяжку, аквариум от 100л.. или предлагайте свое ;)Сообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 17:22

А я не могу найти шапку женскую (у кого-то была,такая чёрная с разноцветными полосками)...ну и вообще ищу себе разные тоненькие и не очень трикотажные шапки, на весну и на лето-совсем лёгкие от солнца(беретики например).... уши ещё мёрзнут

nadin88
А я не могу найти шапку женскую (у кого-то была,такая чёрная с разноцветными полосками)...

www.u-mama.ru/albums/show.php

Добавляю
Сапожки резиновые р.27 ( сост. новых)- обмен на 3 пачки чая Гринфилд
Ботиночки Центро р.27 ( сост. хорошее)
Ботинки на меху р.29 ( сост.хорошее)- обмен на 3 пачки чая Гринфилд
Унтики р.27 ( нат.кожа и мех - оч.теплые)
Кроссовки р.26
Сапожки Юничел р.26
Ботинки Юничел р26
Игрушки киндер
Набор лягушек - обмен на 1 пачку чая Гринфилд
Обмен на чай ГринфилдСообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 09:19

У кого видела ЭКРАН ДЛЯ ВАННОЙ ???

Мои альбомы www.u-mama.ru/albums/albums.php

Девочки, а у кого была желтая футболка для кормления? Отзовитесь пож. Может у кого-нибудь есть еще футболки для кормления 44-46 размера?Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 00:12

Рассматрю все предложения на обмен.

Есть ампулы мильгамма (целая упаковка, сроки в порядке), трентал (целая упаковка, сроки в порядке), букварь в тонкой обложке (1990год), детские книжки, много книжек в тонком переплете, трусики GJ (только постирали).Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 11:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы