Хочу ребеночка!!! Майское солнышко, освети мой пузик, пусть туда поселится, милый карапузик!

marapulechka
да вообще не понятно что день живот тянет день тишина, бт просто забор какой то но М быть тк тест /

почему забор. смотри 1, 2 и 4 = 37,1. третьего наверно оплошность измерения была, чуток упала. а так график очень даже ничего такой выходит ;) . ты темку открыла, иконку вышивала, овулю ловила, да еще и путевки купила (закон подлости должен тут сработать ), смотри сколько факторов . волнуемся за тебя, пиши что да как

[cit]Лисичкка
ага также решила. шесть тестов сделала в марте на Б , вот это уже фанатизм . надо отвлекаться.

ага, я в прошлом месяце тоже страдала такой же фигней, сколько тестов извела и себя тоже. Лучше уж не думать об этом сильно. :)

хотя вот сейчас сидим с друзьями и что-то мне так плохо стало, замутило, уехала... сижу сейчас в пледе дома и мутит. мысли всякие в голове . что-то не то съела скорей всего.... а так похоже на Б токсикоз. вот как с ними бороться? научите любой признак и уже ждешь
[/cit

ага, это не лечится похоже

Лисичкка
(закон подлости должен тут сработать ), смотри сколько факторов

нее вряд ли тест же /

Девочки, привет.
Римма, молодец, очень красиво!
А я тоже сегодня с утра тест замочила, у меня грудь оч набухла и болит, хотя до М еще дней 5, я вот и решила, а вдруг... но все ж без мужа забеременеть еще сложней чем с ним))) я может понадеялась что как простейшие делением это у меня произойдет)))) ну и ладно, хоть последний тест извела в доме, а то лежал - глаза мозолил

надеюсь, завтра у нас темка станет активной!:) все в праздники в семью погрузились:)

Всем приветик!!!!Всем девулечкам-хочушекам желаю удачи в нашем нелегком деле. Я вся в ожидании 13 мая!!Уж очень долго тянутся эти дни ожидания!!состояние по разному, грудь очень болит, иногда покалывет в маткеи потягивает левый яичник, БТ 37,2 сегодня была 37,3. проявился аппетит, сонливость!!!!но пока не буду загадывать, буду ждать!!!!!

Miracle_Лола
надеюсь, завтра у нас темка станет активной! все в праздники в семью погрузились

да, я думаю завтра будет поактивнее общение!!!!!!!

Флория,держу за тебя кулачки!

Апчхи на вас всех девочки! Со всеми вас прошедшими праздниками!!!

Привет всем на 3 дня! , через 3 дня опять будет тишина :)

подсолнушек

вы как? выписались?

Флория

держу кулачки @@@@@@@@
но ты всё равно попробуй думать о др о чём-нибудь, не загоняйся ;)

marapulechka

у тебя есть новости?

Новость утра!!Сделала тест, а там // только вторая бледная!!не знаю, что и делать начинать тихо радоваться или дождаться дня сдачи хгч ????!!!!

Флория
Новость утра!!Сделала тест, а там // только вторая бледная!!не знаю, что и делать начинать тихо радоваться или дождаться дня сдачи хгч ????!!!!

Держу за тебя кулачки! Раз полосочка есть, значит приживаются малыши потихонечку! Тебе когда хгч сдавать?

Флория

Привет!!! Ух ты, вот это начало мая и новости с утречка!!! Тихонько за тебя радуюсь и держу кулачища@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки всех с новым домиком майским!
всех с праздниками!
Пусть у вас скорее все получится!

Кошка Лена
Привет!!! Ух ты, вот это начало мая и новости с утречка!!! Тихонько за тебя радуюсь и держу кулачища@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

The_cat
Держу за тебя кулачки! Раз полосочка есть, значит приживаются малыши потихонечку! Тебе когда хгч сдавать?

Спасибо за поддержку!!кровь на хгч назначили на 13 мая!!по дням можно было бы и в пятницу 10 мая уже сдать, но так как праздники, то поставили на понедельник!!!!

Флория
Спасибо за поддержку!!кровь на хгч назначили на 13 мая!!по дням можно было бы и в пятницу 10 мая уже сдать, но так как праздники, то поставили на понедельник!!!!

Надюш, будем вместе с нетерпением ждать результатов!

Привет,девчата!!! С праздником всех!!! А меня с новым циклом))) Флория- держу кулаки за тебя!!!

Девочки,всем привет. Я с утра радостная,нас сегодня выписывают:-) наконец-то домой. С утра еще пообщались с нашим гинекологом. Она весьма своеобразная женщина. Каждый раз у меня с ней бывали мелкие разборки. Сегодня мы с ней разобрались и пришли к пониманию )))

подсолнушек
. Я с утра радостная,нас сегодня выписывают:-)

с рождением дочи и выпиской, а нас в пятницу выписали :)

всем приветик!!!!

marapulechka
закончила наконец сегодня очередную вышивку, хотим оформить и освятить

здорово!!!! :clap: :clap: :clap:

Miracle_Лола
лень Ж

Miracle_Лола
все в праздники в семью погрузились

а мы на больничном всю неделю просидели :( но в деревню все ж ездили ;) С погодкой не повезло ((( Сухо, солнышко, но ветриииина :=-O: прям ураганище %)

Флория
но пока не буду загадывать, буду ждать!!!!!

а мы бум держать кулачииииииищи :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Флория
!Сделала тест, а там // только вторая бледная!

еще крепче сжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Флория
кровь на хгч назначили на 13 мая!!по дням можно было бы и в пятницу 10 мая уже сдать, но так как праздники, то поставили на понедельник!!!!

пусть обязательно все будет хорошо!
:y_0018:

подсолнушек
Я с утра радостная,нас сегодня выписывают:-) наконец-то домой.

Ура! Вот это здорово - я понимаю! Папка готов? Волнуется небось, как школьник))))

Lesena*
нас в пятницу выписали

Поздравляю!!!!

Lеsеnа,поздравляю:-) нас тоже собирались выписать в пятницу,но из-за повышенного билирубина оставили на фотопроцедуры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы