Хочу ребеночка!!! Майское солнышко, освети мой пузик, пусть туда поселится, милый карапузик!

Кипишная_Лола вдруг чистка нужна.. меня эта мысль не отпускает. но и болей нет никаких

Количество крови уменьшается? Насколько я знаю, если бы что-то осталось, то кровотечение открылось бы. Но, как ни крути, это только лишь мое предположение. Я бы конечно сходила для спокойствия.

Кипишная_Лола девочки, у мужа на работе у мужчин все жены беременные или недавно родили........ это замечательно, конечно, ттт, здоровья им! но мне аж не по себе.....

Сашуль, все будет, только нужно подождать

Крови немного. Даже чуть меньше, чем обычно

Ирин, ага. Всё равно больше никого не осталось:))

Всем привет. С утра пыталась написать, что-то не отправилось сообщение. Саша, вот я тоже согласна с девчонками,которые пишут,что лучше не пить ок. Лучше один месяц потратить на анализы,убедиться,что всё в порядке, и со спокойной душой ждать двух полосок. Я вот в свое время сделала узи,на гормоны сдала,щитовидку проверила. Причину скачущего цикла так и не нашли. И я рада,что мне врач не пыталась назначить лекарства,чтоб подогнать мой цикл под общепринятые стандарты.

Кипишная_Лола Крови немного. Даже чуть меньше, чем обычно

Скорее всего само все вышло у тебя. На таком маленьком сроке редко когда что-то остается.

Я читала, что часто чистки делают. Может просто на всякий случай. Гуля, ок для меня, как красная тряпка для быка. У меня все было отлично, пока я с ними не связалась. Мужу сказала, что в жизни больше ок пить не буду

Кипишная_Лола Я читала, что часто чистки делают.

Да, часто. Не знаю где как, а когда первый раз я в больницу попала, то никто никакого УЗИ не делал, просто почистили и все. Они перестраховываются так.

Я на узи на 4 июня записывалась. Схожу все-таки для успокоения. Если есть киста, то увидят на таком узи? Потому сто боль слева мне мешает

Кипишная_Лола Я на узи на 4 июня записывалась. Схожу все-таки для успокоения. Если есть киста, то увидят на таком узи? Потому сто боль слева мне мешает

Конечно, Саш, а то будешь думать об этом постоянно. Лучше сходить и знать, что все хорошо. А насчет кисты не знаю даже. Может девочки подскажут, кто сталкивался.

Привет все !
Сашка, щас я тебе расскажу про этот регулон, я его пила лет 10 назад, поправилась с него на 25 кг. И он мне весь цикл испоганил и с гормонами у меня проблемы из за него. Чтоб на отмене Б обычно ярину назначают, это более продвинутое ок, но чтоб регулон? Вообще его уже и не пьет никто, и ты не пей. Да и как можно что то назначать без анализов на гормоны!!! А если у тебя нормальные они все? Еще хуже сделаешь... короче я врачам не перестаю удивляться. Раз такая заглянула туда и диагноз поставила и анализы можно не сдавать, красота...

Саша, я хотя их и не пила, но и для меня они 'как красная тряпка для быка'. Насчет чистки, у тебя же маленький срок был, сходи на узи,если там все нормально, и нет температуры, то никакой чистки и не нужно. Хотя я думаю,что итак не нужно.

Кроликовна Да и как можно что то назначать без анализов на гормоны!!! А если у тебя нормальные они все?

Согласна, что не надо пить гормоны прописанные с легкой руки гинеколога. Не согласна, что надо сейчас сдавать анализ на гормоны, подумайте сами-это 100% бесполезно!! результат будет не достоверен, т.к. сейчас у Саши с гормонами не то, что д.б., ведь она пила гормоны, да и сам организм успел выделить свои. Надо подождать и только через месяц сдать анализ..

Кроликовна Да и как можно что то назначать без анализов на гормоны!!

да не говори.. она вообще продвинутая тетка

Кроликовна Раз такая заглянула туда

и беременность увидела, которой уже точно не было. я поражаюсь:))) по регулону поняла. читала, что он уже давно на рынке, наверняка вышли препараты нового поколения. да и зачем он мне. при этом она сказала начать с июня пить, как месячные начнутся, предохраняться до этого момента не велела, вообще не упомянула это.. я теперь понимаю беременных, которые уже в середине срока на учет встают. так безопаснее порой:)
сегодня в коридоре сидела женщина с вполне себе большим животом, рассказывала, что рожать через месяц, а она только на учет пришла вставать))

покажу пару фоток

marapulechka

как вы жизнерадостно отдыхаете! прям на полную катушку! молодцы, так держать!!!

мы хотим тоже летом или в Израиль или в Италию. наверно все это время не будем планировать, полечимся, витаминчиков покушаем, а с осени с новыми силами:)
посмотрела на Римму и тоже захотелось в волнах попрыгать

Римм, какая у тебя доченька большая!

Кипишная_Лола

спасибо Солнце)))))))) ну не много времени осталось тоже скоро поедете))))))
я не поняла у тебя тестик заполосатился?

Кипишная_Лола какая у тебя доченька большая!

да уж прынцесса выросла)))) нынче в школу уже)))) сама на нее смотрю и не верю что уже такая деваха)))))

marapulechka я не поняла у тебя тестик заполосатился?

сорвалось у меня, сейчас причину выясним, отдохнем и по-новой:)

Римма,видела фото в классниках, эх,здорово так.Раньше у себя дома, я часто ходила на море, иногда просто погулять,подышать.Сейчас так этого мне не хватает-морского воздуха

NewNola

эти доводы тоже разумны, и вправду картина может получиться смазанной из-за гормональных препаратов.Но у них же есть какой-то период,за который они выводятся из организма?

Девчонки, заселяемся в новый домик
www.u-mama.ru/forum/gossip/groups/505083/index.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы