Хочу ребеночка!!! Майское солнышко, освети мой пузик, пусть туда поселится, милый карапузик!

всем приветик и приятного аппетита :)

Кроликовна
молодец, очень красиво!

МАрковка
здорово!!!!

спасибо девочки

Флория
БТ 37,2 сегодня была 37,3. проявился аппетит, сонливость!!!!но пока не буду загадывать, буду ждать!!!!!

не загоняйся, сейчас тебе только отдыхать и ждать ))))

The_cat
Апчхи на вас всех девочки!

спасибочки

Нехочуха
у тебя есть новости?

бт упала жду М

Флория
Сделала тест, а там // только вторая бледная!!не знаю, что и делать начинать тихо радоваться или дождаться дня сдачи хгч ????!!!!

тебе укол хгч делали? продложаю за вас держать кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

nikoveraVV
А меня с новым циклом)

с новым циклом тебя)))))

подсолнушек
. Я с утра радостная,нас сегодня выписывают:-) наконец-то домой.

Гулечка поздравляю)))))

Lesena*
нас в пятницу выписали

Лисена еще раз поздравляю тебя и мужа с малышиками))))

marapulechka

тебе укол хгч делали? продложаю за вас держать кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

нет не делали!!!!у меня в поддержке только утрожестан, прогестерон, фраксипарин и фолиевая кислота!!!!!

Флория
Спасибо за поддержку!!кровь на хгч назначили на 13 мая!!по дням можно было бы и в пятницу 10 мая уже сдать, но так как праздники, то поставили на понедельник!!!!

@@@@@@@@@@@@@@ а если пойти и самой по тихому сдать в эти 3 дня? где то результаты уже через 2 часа готовы ;)

nikoveraVV
А меня с новым циклом)))

с беременным!

подсолнушек
Я с утра радостная,нас сегодня выписывают:-) наконец-то домой.

ура! ну с началом новой жизни вас!

Lesena*
с рождением дочи и выпиской, а нас в пятницу выписали

поздравляю! и как первые денечки дома? :)

marapulechka
бт упала жду М

но их нет же пока, а должны были 5-го быть? т.е. задержка уже есть?

Нехочуха
@@@@@@@@@@@@@@ а если пойти и самой по тихому сдать в эти 3 дня? где то результаты уже через 2 часа готовы

ох даже и не знаю!!!!!!

Флория
ох даже и не знаю!!!!!!

:)
сходи завтра с утра к вечеру же результаты будут, изведешься же вся ;)

Флория, я если честно думаю, что ты Б - ну просто так же полосочки не появляются, тем более раз тебе хгч не делали ;) я советую подождать до 13 числа, но уже настраиваться на то, что все хорошо! Сделай лучше еще пока тестик через пару дней и береги себя теперь еще пуще прежнего. Лежи и плюй в потолок - пусть малышики закрепляются и расти начинают!!!

Нехочуха
но их нет же пока, а должны были 5-го быть? т.е. задержка уже есть?

у меня не факт тк после климакса М еще не было а бт сегодня 36,6

marapulechka

значит подождем @@@@@@

Флория
!Сделала тест, а там //

ух тыыыыыыыыыыыыыы!!!!!! вот это начало темки!!!! тихонько поздравляю, держу кулачки!!!

подсолнушек
нас сегодня выписывают

ура!!! май-классный месяц, что ни говори. недели не прошло, а столько отличных событий!

Привет девочки давайте знакомиться. Меня зовут Люба, думаю уже пора обживаться тут и пополнять ряды хочушек

Привет Люба))) Я Вероника добро пожаловать!!!

Tagiltseva

привет! я Саша! добро пожаловать:)

Tagiltseva
Привет девочки давайте знакомиться. Меня зовут Люба, думаю уже пора обживаться тут и пополнять ряды хочушек

Привет!
Я Наталия.
Желаю надолго не задерживаться в хочушках :) Первого планируете?

Tagiltseva

Приветик!!я Надежда!!!!!!Желаю чтобы у тебя все получилось!!!!

The_cat
Флория, я если честно думаю, что ты Б - ну просто так же полосочки не появляются, тем более раз тебе хгч не делали я советую подождать до 13 числа, но уже настраиваться на то, что все хорошо! Сделай лучше еще пока тестик через пару дней и береги себя теперь еще пуще прежнего. Лежи и плюй в потолок - пусть малышики закрепляются и расти начинают!!!

Спасибочки!!!!Я и так стараюсь больше отдыхать!!А завтра наверное еще один тестик сделаю!!!!!

Miracle_Лола
ух тыыыыыыыыыыыыыы!!!!!! вот это начало темки!!!! тихонько поздравляю, держу кулачки!!!

Сашенька спасибо!!но мне, если честно, пока не верится!!!!

Tagiltseva

Привет. Я Елена! Рада, что ты нас нашла. Ты давно в хочушках?

подсолнушек

Гулечка! Поздравляю с выпиской домой. Как дочурка в первый день дома?

nikoveraVV
Привет Люба))) Я Вероника

Miracle_Лола

Нехочуха
Привет!
Я Наталия.

Флория
Приветик!!я Надежда!!!!!!

Кошка Лена
Привет. Я Елена!

;) привеет!

Нехочуха
Первого планируете?

да, первого

Кошка Лена
Ты давно в хочушках?

на сайте почти сутки, мечтаю о ляле примерно года 4.
к активным действиям еще не першли, готовимся :boogie:

Привет Всем!!!
Поздравляю с новым домиком!!! Пусть в мая у всех тесты заполосатяться!!!! И всех с праздниками!!!!

Флория
Новость утра!!Сделала тест, а там // только вторая бледная!!не знаю, что и делать начинать тихо радоваться или дождаться дня сдачи хгч ????!!!!

Надечка крепко держу кулачки @@@@@@@!!!!!

подсолнушек
Я с утра радостная,нас сегодня выписывают:-) наконец-то домой. С утра еще пообщались с нашим гинекологом. Она весьма своеобразная женщина. Каждый раз у меня с ней бывали мелкие разборки. Сегодня мы с ней разобрались и пришли к пониманию )))

Поздравляю с Рождение дочи и наконец то с выпиской!!!!! Дома всегда хорошо!!!! Ростите здоровенькие и умненькие!!!

Доброе утро! о темка немного ожила :)

marapulechka

держим кулачки!!! тест может сделать? второй день задержки уже

Miracle_Лола
Флория
!Сделала тест, а там //

Надежда, тихонько поздравляю. тоже думаю что Б есть, просто так полоски не появятся на тесте. берегись сейчас, без лишних телодвижений! и пусть весь мир подождет))) :) ну и ждем узи :boogie: :boogie: :boogie:

Tagiltseva

привет, добро пожаловать к нам :) я Настя ;)

Tagiltseva
на сайте почти сутки, мечтаю о ляле примерно года 4.
к активным действиям еще не першли, готовимся :boogie:

желаем долго тут не задерживаться и полосатого тестика поскорей))) 4 года приличный срок ожидания

и меня тоже с новым циклом. записалась к своему любимому дохтору на 13е, надо сходить, давно не была. хочу на инфекции, гормоны сдать + на узи сходить, посмотреть обстановку, как шов зажил после КС, на спайки пусть посмотрят и прочее. чего еще можно проверить? трубы на проходимость? чего время то терять, лишним не будет

Лисичкка
Надежда, тихонько поздравляю. тоже думаю что Б есть, просто так полоски не появятся на тесте. берегись сейчас, без лишних телодвижений! и пусть весь мир подождет))) ну и ждем узи

Спасибо!!Сегодня сделала еще один тест - все так же // !!!!!

Tagiltseva

Добро пожаловать я Маша.

Лисичкка
чего еще можно проверить? трубы на проходимость? чего время то терять, лишним не будет

Настя мне кажется можно и трубы, но это не очень приятная процедура.

Флория
Спасибо!!Сегодня сделала еще один тест - все так же // !!!!!

Как здорова Надя!!! Прям май так отлично начинается!!!!! Настроение подымается!!! Держу еще крепче @@@@@. Береги себя.

Мама- Маша
Настя мне кажется можно и трубы, но это не очень приятная процедура.

о а что там делают? вкратце хоть напиши. неприятно - это ладно, потерплю. это самим трубам то не навредит? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы