Хочу ребеночка!!! Майское солнышко, освети мой пузик, пусть туда поселится, милый карапузик!

*Rom@shk@*
22 апреля была подсадка, 23 мая еду на свое первое узи!

Урааааааааааа!!!!! Поздравляю!!! ттт на вас

МАрковка

Спасибо, самое еще не вериться :)

*Rom@shk@*
В четверг впервые увижу свою малявку на экранчике

ура!!! замечательная новость!! поздравляю!!

mmorena
с молочком думаю наладится

+++ советуют чай с молочком пить почаще и жидкости побольше. а самое главное, я думаю, не переживать по поводу молочка. постараться. тогда все само наладится

Флория
А у нас + 34 в тени!!

ой, жарко! тебе сейчас воздуха и побольше:)

МАрковка
но на слонечной стороне вполне терпимо, а вот на обратной - жжжжжжжжж

у нас также. я сегодня с 6.40 до 7.40 стояла на улице, время утреннее. КАК я замерзла!! даже температура немного поднялась, хотя во второй половине цикла всегда поднимается

*Rom@shk@*
22 апреля была подсадка, 23 мая еду на свое первое узи! Пока все хорошо, и даже токсикоз кажется таким долгожданным))) В четверг впервые увижу свою малявку на экранчике

Ух ты!!!!! Слава Богу! Пусть и дальше все будет очень хорошо!!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Апчхииии для закрепления надежного!!!!! ;)

Ромашка,поздравляю,пусть всё будет хорошо.Держим кулачки,ждем узи:-)

*Rom@shk@*
Девченки, всем приветик! Сидела без инета, делюсь новостями! 22 апреля была подсадка, 23 мая еду на свое первое узи! Пока все хорошо, и даже токсикоз кажется таким долгожданным))) В четверг впервые увижу свою малявку на экранчике

Классно!!Это у нас с тобой срок одинаковый!!Мне подсадку делали 29 апреля!!А на узи 28 мая!!!!!!Желаю, чтобы на узи ты увидела свою крошечку!!!!

Miracle_Лола
ой, жарко! тебе сейчас воздуха и побольше

Да жара меня мучает!!Но ко всему прочему у меня начался токсикоз!!Тошнит от всего!!!!!

Miracle_Лола

Спасибочки!

mmorena
Апчхииии для закрепления надежного!!!!!

Поймала с удовольствием ;)

подсолнушек

Спасибочки!

Флория

Да практически в один день рожать :) . Будем расти вместе

Доброй ночи всем!

Флория

*Rom@shk@*

Как я рада за вас девчонки Что у вас все хорошо!!!!

*Rom@shk@*

Надя а ты где делала... ???? Ты из Екб.? И если платно то сколько вышло7

Мама- Маша

В ЦСМ делала платно. Если считать полностью вместе со всеми анализами то около 200 тыс. А так протокол с ЭКО 130 вышел (это потому что делали ЭКО+ИКСИ) без этого вышло бы 110 тыс. В общем в копеечку. Это нам стоило хорошей машины (пришлось поменять на похуже), и очередного кредита. Вот такой у нас золотой малыш :)

*Rom@shk@*

Ой спасибо а я тебе в личку еще написала :)

А протокол это что??? Назначение лекарств и они то же в стоимость входят или отдельно? И еще не поняла ИКСИ -это что? Ну золотой и очень долгожданный малыш :love:

*Rom@shk@*

Надежда!!! Поздравляю! Еще одна хорошая новость в солнечном мае!!! Будем держать за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Всем приветик! Апчхиииииии на всех!!!

*Rom@shk@*
это потому что делали ЭКО+ИКСИ

А зачем ИКСИ??? Мужской фактор что ли серьезный?

Вот так май у нас плодовитый!!! Не зря по весне всё сажают, только наш "урожай" к весне поспеет! Здорово!!!

*Rom@shk@*

Флория

Девоньки, какие Вы молодцы!!! Очень рада за Вас!!! И будем ждать первых "фото"!!! ;) @@@@@@@@@@ Ну и с токсиком Вас! ;) Берегите себя

подсолнушек

Гуля, как Вы уже выросли наверное...! Время так быстро летит и дети чужие быстро растут :) Наслаждайтесь общением друг с другом! Я больше всего не хотела заканчивать ГВ...
Всем - здоровья, позитива и Солнышка!!! Нашим "растушим" - сил на двоих (а кому и на троих - а вдруг? ;) ). Кто в "новом цикле" - хорошего насторения! кто в отпуске - новых впечатлений!

Мы закончили с ОК. С 18.05 отсчитываю теперь свой уже цикл (какой он у меня родненький, уж и позабыла , будем ориентироваться на 18.06). Потихоньку "продвигаемся" вперед. :) Но стараться начнем думаю к концу августа, подождем уж 3 цикла, да и в отпуск в июле хочу

*Rom@shk@*
евченки, всем приветик! Сидела без инета, делюсь новостями! 22 апреля была подсадка, 23 мая еду на свое первое узи! Пока все хорошо, и даже токсикоз кажется таким долгожданным))) В четверг впервые увижу свою малявку на экранчике :love:

Поздравляю! как здорово! :love: а вы одного подсаживали или двух? :) Пусть все будет у вас хорошо!
Девули, у меня ночью самолет, меня не теряйте, скоро буду ;) вернусь 1 июня к вам :rose:

Лисичкка
у меня ночью самолет, меня не теряйте, скоро буду

Давай, Настена! Хорошего пути и за нас отдохни немного!!! ;) Будем ждать!

mmorena

У нас МФ они малоподвижны и много с патологией. Пришлось инъекцией делать

Лисичкка
а вы одного подсаживали или двух?

к сожалению только одного подсадили, т.к. у меня было кесарево

*Rom@shk@*
У нас МФ они малоподвижны и много с патологией. Пришлось инъекцией делать

ну тогда конечно ИКСИ выход, чтобы наверняка. Главное что сейчас все хорошо уже!

Кошка Лена

Спасибо большое! :)

mmorena

Да сейчас это самое главное, ждем узи :)

Привет, девочки! :)

МАрковка
зато сейчас все знаешь!!!! Значит все получится

Спасибо, Алена! У нас у всех обязательно все получится! Точно-точно, по-другому и быть не может!!! :boogie:

Флория
А у нас + 34 в тени!!жара ужасная!!!!

У нас также. Правда в субботу дождик минут 15 лил и снова жара.

МАрковка
в Екате вчера было +8

Как холодно! У вас еще тепла так не было или просто похолодало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы